"Сделать Гарольда Холта". Исчезновение премьер-министра Австралии в 1967 году.

Автор Demetrius, 22.05.2026, 19:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:06Марджери ведь была совсем молодой.

Ну откуда ?  :o
ЦитироватьМарджори Гиллеспи скончалась в ноябре 2012 года в возрасте 94 лет, то есть ей было примерно от 49 до 50 лет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:29
ЦитироватьЯ  диву даюсь  с таких обьяснении ) Ну так откуда ЦРУ знала что они остановятся в том пляже и премьер полезет купатся :)
Я тебя умоляю. Откуда ЦРУ что-то знает? Наверное, гадает на кофейной гуще или расшифровывает катрены Нострадамуса
Давай я тебя оставлю тут  придумывать, потому как не вижу смысла такого обсуждения )
 ЦРУ могло быть известно , куда  они собираются    )
 Но где они вдруг непланиpовано остановятся по дороге назад   и премьеру взбредет купатся , известно быть не могло )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:29Ну откуда ?  :o
Это точно она? Есть еще британо-американская художница Марджори Гиллеспи.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:29страсть Гарольда Холта к подводной охоте являлась общеизвестной.
При чем тут твоя та охота ) Ты вообще читаешь, что я привожу? )
Они поехали прибытие снмотреть, посмотрели , сели в машины и поехали обратно )
Подорогещ премьеру взбрело  остановится и искупаться :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:35При чем тут твоя та охота ) Ты вообще читаешь, что я привожу? )
Они поехали прибытие снмотреть, посмотрели , сели в машины и поехали обратно )
Подорогещ премьеру взбрело  остановится и искупаться :)
Барбекю тоже возникло внезапно?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:34Это точно она? Есть еще британо-американская художница Марджори Гиллеспи.
facepalm

ЦитироватьMarjorie Gillespie was 94 years old when she passed away in November 2012, meaning she was roughly 49 to 50 years old at the time of Harold Holt's disappearance on December 17, 1967. Gillespie, a neighbor of Holt, was on Cheviot Beach with him when he vanished while swimming

Age at time of disappearance: ~49-50 years old (based on death age/date)

Марджори Гиллеспи скончалась в ноябре 2012 года в возрасте 94 лет, что означает, что на момент исчезновения Гарольда Холта 17 декабря 1967 года ей было примерно от 49 до 50 лет. Гиллеспи, соседка Холта, находилась с ним на пляже Чевиот, когда он исчез во время купания.

Возраст на момент исчезновения: ~49-50 лет (на основании возраста/даты смерти)

Однизначно не она  facepalm

Всё с меня хватит  crazy 

Если ты там себе чего то напридумал , то мне тебе доязывать нету смысла :)
Уже нашла , перевела , привела )
Так нет)  Наверное не она :)

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:25Это Симпсон зашел в воду по колени, и повернул назад. А Стюарт отправился следом за Холтом, какое-то время провел в воде, а потом еле выбрался на берег.
"А вот Алан Стюарт какое-то время плыл вслед за премьером, но потом и он повернул к берегу, едва сумев выбраться из волн.
....

Сам премьер-министр как в воду канул".

Плыл вслед это же не значит в непосредственной близости, на расстоянии вытянутой руки. Свидетели не уточняют. И когда Стюарт повернул к берегу и плыл обратно тоже не уточняется был ли на плаву премьер hmno Когда именно он там, "как в воду канул". Какой-то разрыв в рассказе.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:41facepalm

Однизначно не она  facepalm

Всё с меня хватит  crazy 

Если ты там себе чего то напридумал , то мне тебе доязывать нету смысла :)
Уже нашла , перевела , привела )
Так нет)  Наверное не она :)
Так ты дай связанное изложение предшествующих событий. То, что нашла. :)
Иначе невозможно понять как было на самом деле.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:40Барбекю тоже возникло внезапно?
facepalm

On returning home, Holt made plans for the rest of the day, which included a visit to Point Nepean, a barbecue lunch, and an afternoon spearfishing trip.

Матка боска ченстаховска  C:-)
Они планировали сьездить на тот мыс, посмотреть прибытие , вернутся домой , там должен был быть барбекю ленч, а потом похота подводная )

Он пропал в 12:15 какое барбекью ? :)

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 17:43Плыл вслед это же не значит в непосредственной близости, на расстоянии вытянутой руки. Свидетели не уточняют. И когда Стюарт повернул к берегу и плыл обратно тоже не уточняется был ли на плаву премьер hmno Когда именно он там, "как в воду канул". Какой-то разрыв в рассказе.
Разумеется, не значит. Но ведь остальные, может, в это время вовсе на них не смотрели.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:47facepalm

On returning home, Holt made plans for the rest of the day, which included a visit to Point Nepean, a barbecue lunch, and an afternoon spearfishing trip.

Матка боска ченстаховска  C:-)
Они планировали сьездить на тот мыс, посмотреть прибытие , вернутся домой , там должен был быть барбекю ленч, а потом похота подводная )

Он пропал в 12:15 какое барбекью ? :)
А что- для барбекю это неурочный час? letter
В тех статьях, которые я читал, события излагаются иначе. Там барбекю должно было быть на берегу. Хорошо, ты нашла верное изложение- но хотелось бы получить целостную картину его.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:52ты нашла верное изложение- но хотелось бы получить целостную картину его.

я тебе уже возраст Марджори  нашла ) и ты своим вопросом меня убил   точно ли это она - меня убил )
  С таким подходом когда каждое слово доказывать в десять сообщении , извини , я пасс crazy

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:47Разумеется, не значит. Но ведь остальные, может, в это время вовсе на них не смотрели.
Обычно кто-то наблюдает)) море притягивает взгляд. Тем более были сильные волны. Если так совпало, что не смотрели, то Стюарт мог провернуть что угодно. Понадеялся на большое расстояние от берега и авось?)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:56я тебе уже возраст Марджори  нашла ) и ты своим вопросом меня убил  точно ли это она - меня убил )
  С таким подходом когда каждое слово доказывать в десять сообщении , извини , я пасс crazy
Я верю, верю. . .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:47Разумеется, не значит. Но ведь остальные, может, в это время вовсе на них не смотрели.
Все там смотрели ) Есть масса матрияла , есть  снятая реконструкция , Алан  вошел в воду гораздо позже когда уже почуствовали неладное :)