Всё время хочу спросить - есть ли версия убийства группы Дятлова бандеровцами?

Автор Тамара Орлова, 13.05.2026, 00:21

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:23Я просила вернуть как было. Сейчас только написала ей.Не ожидала я что Женя с Азой опять перейдут к катрену с ГД.
никто никуда не переходил ) где был ответ там и цитировала  >:(

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:23Не ожидала я что Женя с Азой опять перейдут к катрену с ГД.
Я не совсем понял. Посты перенесли потому что мы были не согласны что это о группе Дятлова было?

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:28Я не совсем понял. Посты перенесли потому что мы были не согласны что это о группе Дятлова было?
Нет, потому что ушли от темы катрена, который в самом начале.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:29Нет, потому что ушли от темы катрена, который в самом начале.
Ну так я и спросила , разве на каждый катрен надо новую тему ? :)

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:29Нет, потому что ушли от темы катрена, который в самом начале.
Там якобы о туристах было. Несогласие с этим это уход от темы?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:31Ну так я и спросила , разве на каждый катрен надо новую тему ? :)
Ну тот, что про Зе  - он про современность и к ГД отношения не имеет уж точно.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:32Там якобы о туристах было. Несогласие с этим это уход от темы?
Вы же решили заняться переводами? Или нет? На 10 страниц почти.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:33Вы же решили заняться переводами?
Дятлова там не увидел, увидел обычный подгон.  Получается если Дятлова там нет, это не про Дятлова, это уход от темы.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:32Ну тот, что про Зе  - он про современность и к ГД отношения не имеет уж точно.
Про  ЗЕ , ктож начал в теме катрена Дятлова ???:)
ну вот я посмотрела )
Без этих бандеровцов  Нострадамусу в чистом виде отведено на форуме 8 тем )
 А в скольких он ещё обсуждался и не сосчитать)
 Зачем их бесконечно плодить :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:36Дятлова там не увидел, увидел обычный подгон.  Получается если Дятлова там нет, это не про Дятлова, это уход от темы.
я уже ничего тут не понимаю  :D  :D  :D  :D  crazy

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:32Ну тот, что про Зе  - он про современность
Про Зеленского которого там нет тоже отдельная тема нужна?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:41я уже ничего тут не понимаю 
Я тоже ничего не понимаю. На каждое стихотворение отдельную тему это какой то перебор.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:32Ну тот, что про Зе  - он про современность и к ГД отношения не имеет уж точно.
Ну так если вам хотелось про тот катрем поговорить, как вы там ЗЕ увидели , то надо было писать в теме Нострадамус о нашем времени как по мне :)
Ну или просит модераторов , чтоб перенесли именно туда :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:25Ну вот требовать,  чтоб модератор вникал в пятдесят оттенков Нострадамуса как по мне слишком :D
Я вроде о просьбе говорил, а не требовании- вникнуть в то, что тема "бандеровцы" вовсе не имеет отношения к обсуждению катренов Нострадамуса. Вот тут 11 страниц, четыре из них про "бандеровцев", пять- продолжение дискуссии о том, мог ли Нострадамус иметь в виду дятловцев, две- разговор о разделении темы. Если нужна тема про убийство дятловцев бандеровцами, ну пусть она будет. Но почему в ней должны оставаться диалоги о Нострадамусе, и почему они в ней продолжаются?))
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:38Нострадамусу в чистом виде отведено на форуме 8 тем
Как то много Нострадамуса на форуме. Одной темы достаточно было бы. В одной теме можно все его стихи обсуждать.