Всё время хочу спросить - есть ли версия убийства группы Дятлова бандеровцами?

Автор Тамара Орлова, 13.05.2026, 00:21

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2026, 01:09В другом катрене - 8.49.
Ну то есть  ГД уже два катрена посвящены ? )
Один что погибли , другой как погибли ?
Третий , что бы было еслиб не погибли ещё не найден?  :D
Есть мнение, что Нострадамус всего написал катрены на 100 событий. Каждому событию он посвятил по 10 катренов или около того.Очень интересная идея

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2026, 01:06У Нострадамуса прям и написано ? президент Украины ? 
Сначала он должен был появление Украины предсказать.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.05.2026, 01:12Это Вы найдете прям так именно.Мне и Зе - уже понятно. :D
Откуда вы там Зе увидели ?  :D

Тамара Орлова

Женя77

Он описывал события которые при его жизни случились. Типа учебник по истории писал. Кто то из него предсказателя решил сделать и это всё под какие то предсказания подогнал.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 13.05.2026, 01:22Первые две буквы катрена.
Под Зе много чего подпадает. Может он про Земфиру написал.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 13.05.2026, 01:23Он описывал события которые при его жизни случились. Типа учебник по истории писал. Кто то из него предсказателя решил сделать и это всё под какие то предсказания подогнал.
Зачем такие расхожие идеи? Это совсем неинтересно и так сейчас никто уже не думает.Такое писали 50 лет назад  специалисты по истории КПСС.

azazella177 06

Женя77

Из человеческого стада выделят девятерых. Это при желании можно под ритуал Манси подогнать. Надо Дмитриевской идею подарить, будет о чем на конференции рассказать. Нострадамус ритуальное убийство предсказал. Тема для доклада практически готова.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.05.2026, 01:56Из человеческого стада выделят девятерых. Это при желании можно под ритуал Манси подогнать. Надо Дмитриевской идею подарить, будет о чем на конференции рассказать. Нострадамус ритуальное убийство предсказал. Тема для доклада практически готова.
Да там есть и другой перевод , и поскольку он мой , он самый верный  boast  :D

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 11:57
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

-------------------------

Так что из людей будет выделено новое стадо а ни разу не девять)
Вот и сказке конец а я опять молодец  boast

иди на это сообщение  и далее )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2026, 02:16Да там есть и другой перевод , и поскольку он мой , он самый верный
Мне слово стадо не нравится. Там могут быть варианты сообщество, поколение что то в таком направлении?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.05.2026, 02:28Мне слово стадо не нравится. Там могут быть варианты сообщество, поколение что то в таком направлении?
Конечно может, я об том и писала

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 11:57Вы не можете просматривать это вложение.

Можнно и над всем текстом поработать, но остановимся на якобы"девятерых" :)

Я просто тогда акцент делала , что там не девять:)

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 13.05.2026, 01:56Из человеческого стада выделят девятерых. Это при желании можно под ритуал Манси подогнать. Надо Дмитриевской идею подарить, будет о чем на конференции рассказать. Нострадамус ритуальное убийство предсказал. Тема для доклада практически готова.
Дмитриевская писала в этой теме - в самом начале.У Дмитриевской методы другие, она изучает мансийские верования и, кмк, шаманизм.То есть вполне реально существующие представления народа манси и вообще относится к таким понятиям уважительно, в её изысканиях пренебрежительного по отношению к народу нет ничего.
Нострадамус предсказал ритуальное убийство или месть " по обету", такое тоже бывает, правда по исполнению  почти одно и то же, по смыслу, конечно, другое.ИМХО..

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.05.2026, 01:22
ЦитироватьОткуда вы там Зе увидели:D
Первые две буквы катрена.
С чего там Зе ?  :o если там Se ? empathy 

ЦитироватьSecteur defectes grand preme au delateiur.
В оригинале слово делится буквой "дельта", первый слог - Se, я бы увидела в этом "Зе"

Ну так ескли вам первые буквы фамилии украинского президента видется на каждом шагу, то Нострадамус то тут причём? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.05.2026, 01:00Secteur defectes grand preme au delateiur.
В оригинале слово делится буквой "дельта", первый слог - Se, я бы увидела в этом "Зе", а вторая часть слова "teur" имеет очень много значений. Среди этих значений, если коротко, такие слова и производные слов: "сидеть", "сиделец", "башня", убить", "уничтожить" и все они имеют влияние и определяют смысл. Только я не понимаю, какой же идеей руководствуется этот "Зе" в катрене Нострадамуса?
Катрен 45 центурия 1
сектор и в Африке сектор , и с какого перепугу его надо делить на два слова ?)
 Но как бы вы не делили  Se не превратится в Зе:)
ЦитироватьТолько я не понимаю, какой же идеей руководствуется этот "Зе" в катрене Нострадамуса?

Никакой ) Потому что Зе там нет :)