Будут ли искать при самообороне и смогут ли найти?

Автор gym30, 23.04.2026, 13:26

« назад - далее »

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:26Я вам секрет открою )
И я вам открою - мне жаль этого ювелира, не надо было бежать и стрелять на поражение уже на улице. А вот убитых грабителей - нисколько.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:28У  воров и грабителей чаще всего  расстановлены правила и приоритеты касаемо пойти на мокрое дело :)

Это из серии одесских легенд про Мишку Япончика, мол, "никогда не грабили врачей и кого-то там еще". Забудьте про это давно.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:15И я вам открою - мне жаль этого ювелира, не надо было бежать и стрелять на поражение уже на улице. А вот убитых грабителей - нисколько.
С чего вы взяли , что мне  нежалко ювелира , а жалко грабителей , непонятно ни разу )
Простио что тры года назад, что теперь я дело разбираю с точки зрения закона , а не с точки зрения жалости  sorry

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:18Это из серии одесских легенд про Мишку Япончика, мол, "никогда не грабили врачей и кого-то там еще". Забудьте про это давно.

Ещё раз )
Нет никаких доказательтв , что убитый грабитель убивал или собирался это делать :)
 в противном случае ему бы не составило труда пойти на дело с  настоящим пистолетом)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:14Из нового :

Мне дали пожизненное»: убивший грабителей ювелир из Италии может не выйти на свободу
16 июля 2026

Так говорят все пожилые осужденные. Действительно, из-за возраста может не дождаться окончания срока наказания. Но и делать скидку за то, что пенсионер, тоже было бы неправильно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:39Марио Роджеро прекрасно понимал, что преступников искать никто не будет и награбленное не вернут.
Почему?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 13:44Один из убитых, Спинелли, вообще рецидивист.

Да, Спинелли рецидивист. Но Роджеро- не судья.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:31Почему?
никому не надо раскрывать эти ограбления, вон, убийства не раскрывают десятилетиями.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 20:34Да, Спинелли рецидивист. Но Роджеро- не судья.
я Роджеро не оправдываю. Он и семью собственную оставил в тяжёлой ситуации.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 22:45никому не надо раскрывать эти ограбления, вон, убийства не раскрывают десятилетиями.
Как же тогда Спинелли стал рецидивистом? Данное слово указывает на то, что его преступления раскрывали много раз.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 22:47Как же тогда Спинелли стал рецидивистом? Данное слово указывает на то, что его преступления раскрывали много раз.
ну, награбленное редко находят и возвращают. Да почти никогда. Предыдущее преступление Спинелли раскрыли по заявлению пострадавшего, но наказания не последовало. Вот в чём беда. Граждане видят примеры, когда преступников отпускают гулять, и делают грустные выводы. Роджеро стал убийцей на старости лет. Надо было ему стрелять как-то поделикатнее что-ли, не убивать их насмерть.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 22:56награбленное редко находят и возвращают. Да почти никогда.
Ну то естъ вы хотите сказать , что ювелир не застраховал свою лаку от ограбления ? :)

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 22:56Надо было ему стрелять как-то поделикатнее что-ли, не убивать их насмерть.
или это делать еще в магазине
Так то иногда игрушечные пистолеты и не отличишь от настоящих.