Будут ли искать при самообороне и смогут ли найти?

Автор gym30, 23.04.2026, 13:26

« назад - далее »

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:26Я вам секрет открою )
И я вам открою - мне жаль этого ювелира, не надо было бежать и стрелять на поражение уже на улице. А вот убитых грабителей - нисколько.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:28У  воров и грабителей чаще всего  расстановлены правила и приоритеты касаемо пойти на мокрое дело :)

Это из серии одесских легенд про Мишку Япончика, мол, "никогда не грабили врачей и кого-то там еще". Забудьте про это давно.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:15И я вам открою - мне жаль этого ювелира, не надо было бежать и стрелять на поражение уже на улице. А вот убитых грабителей - нисколько.
С чего вы взяли , что мне  нежалко ювелира , а жалко грабителей , непонятно ни разу )
Простио что тры года назад, что теперь я дело разбираю с точки зрения закона , а не с точки зрения жалости  sorry

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:18Это из серии одесских легенд про Мишку Япончика, мол, "никогда не грабили врачей и кого-то там еще". Забудьте про это давно.

Ещё раз )
Нет никаких доказательтв , что убитый грабитель убивал или собирался это делать :)
 в противном случае ему бы не составило труда пойти на дело с  настоящим пистолетом)