Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 13.09.2023, 15:29Из вашего алгоритма действия не понятно кто и за кем как действовал, у меня нет иронии, только лёгкое недоумение, может вы хотели сказать что то другое, но из вашего же комментария выше следует, что после того, как мадам проломили голову, выбили зубы и прочие, преступник оставил жертву и пошёл за ножницами спдовыми. В это время мадам пришла в себя, забаррикодировала дверь, нанесла эти надписи и успокоилась  навеки. Но, кто и кому тогда нанес ножевые ранения, а как же следы волочения,.
Там нет следов волочения, мадам ползала. 
Да, вернулся с ножницами чтобы добить, забаррикадировалась она уже после этого.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 13.09.2023, 21:04Там нет следов волочения, мадам ползала. 
Да, вернулся с ножницами чтобы добить, забаррикадировалась она уже после этого.
Я прочитала первую информацию и уже написала ) Никакой тот Омар не убивец )
 тридцать лет назад из за  тех всех прдвзятостей к арабу или кто он там такой  следствие много пропустило )
Я как не читавшая  могу тебе пару вопросов задать ? )
Правильно ли я понимаю , 2то то был 2астный дом , илида=е загородный ?
 И чей то дом ?
 ее? мужа или родителей даже ее или мужа :)
Если не родителей , то сколько она там прожила ? )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2023, 13:54Я прочитала первую информацию и уже написала ) Никакой тот Омар не убивец )
 тридцать лет назад из за  тех всех прдвзятостей к арабу или кто он там такой  следствие много пропустило )
Я как не читавшая  могу тебе пару вопросов задать ? )
Правильно ли я понимаю , 2то то был 2астный дом , илида=е загородный ?
 И чей то дом ?
 ее? мужа или родителей даже ее или мужа :)
Если не родителей , то сколько она там прожила ? )

Я топлю за Омара, там против него достаточно, а что тебя смущает?
Это частная вилла, ее постоянное жилье, досталась ей от покойного мужа. Родственники живут в Париже. Овдовела недавно, смерть мужа некриминальная. "Деревня" эта километрах в 25 от Канн, что на Лазурном берегу.

- алиби у Омара нет;
- передвигался как хотел и где хотел на мокике;
- Омар этот ленивый: работал садовником у двух вдовушек 2-3 для в неделю в общей сложности;
- он игрок на игровых автоматах;
- клянчил у них деньги систематически, хотя родне в Морокко не высылал ничего;
- вероятные шуры-муры с садовником приходили в голову, но не похоже. Единственно, что она вышла к нему в подвал только в банном халате, но тому был резон - собиралась в гости. Но он то был в рабочей одежде, приперся к ней в свой обеденный перерыв (обычно он ездил обедать домой в соседнюю деревушку Ле Канне в 15 км, но в тот день его жена с дочкой была в отъезде);
- расовые предрассудки сыграли роль вряд ли, все таки это начало 90-х, а сейчас и подавно.
- хозяйкой слыла требовательной: кроме Омара на день у нее работала относительно молодая экономка на полной занятости;
- жила на пенсию мужа и проценты с капитала в швейцарском банке.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 14.09.2023, 18:16алиби у Омара нет;
- передвигался как хотел и где хотел на мокике;
- Омар этот ленивый: работал садовником у двух вдовушек 2-3 для в неделю в общей сложности;
- он игрок на игровых автоматах;
- клянчил у них деньги систематически, хотя родне в Морокко не высылал ничего;
согласись  ничего необычного в перечисленном тебе , учитывая араба  во Франции    нет )
Цитировать- вероятные шуры-муры с садовником приходили в голову,  но не похоже .

why not ? :)

ЦитироватьЕдинственно, что она вышла к нему в подвал только в банном халате, но тому был резон - собиралась в гости)
через подвал ?  :o

Цитата: Сергей В. от 14.09.2023, 18:16расовые предрассудки сыграли роль вряд ли, все таки это начало 80-х, а сейчас и подавно.
?

Цитата: Сергей В. от 14.09.2023, 18:16Это частная вилла, ее постоянное жилье, досталась ей от покойного мужа. Родственники живут в Париже. Овдовела недавно, смерть мужа некриминальная. "Деревня" эта километрах в 25 от Канн, что на Лазурном берегу.
так по сути я о том только и спрашивала :)
И как видешь предположила верно :)
Жила препологаю там долго , если от мужа )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2023, 13:54тридцать лет назад из за  тех всех прдвзятостей к арабу или кто он там такой  следствие много пропустило )
Можно не сомневаться, что тему "полиция предвзята к арабу" Вержес педалировал на полную катушку. Тем не менее, сильно данная риторика Омару не помогла. Учитывая личность адвоката, это значит, что дело не в предвзятости.
Цитата: azazella177 06 от 14.09.2023, 18:35через подвал ?  :o
Нет. Собиралась в гости, и в таком полуодетом виде была привлечена посторонними звуками в подвале.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 11.09.2023, 18:44улыбнулась, конечно этому вопросу, если бы мы с вами знали на кого, знали бы и убийцу, а не выдвигали бы версии.
Но какие основания предполагать, что мадам Маршаль собирала и хранила компромат?

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2023, 18:35
Цитировать- вероятные шуры-муры с садовником приходили в голову,  но не похоже .
why not ? :)
Свечку не держал, может и было что то, но спермы в/на ней не было.

Цитата: Demetrius от 14.09.2023, 21:05Собиралась в гости, и в таком полуодетом виде была привлечена посторонними звуками в подвале.
Полагаю, что он неурочно приперся за деньгами, а она предложила ему отработать починкой аппарата для очистки бассейна: через день у нее был намечено рандеву там с подругой, как раз о нем она накануне его прихода договорилась. В подвале она ему фронт работ намеревалась показать, вероятно.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 14.09.2023, 21:51Полагаю, что он неурочно приперся за деньгами, а она предложила ему отработать починкой аппарата для очистки бассейна: через день у нее был намечено рандеву там с подругой, как раз о нем она накануне его прихода договорилась. В подвале она ему фронт работ намеревалась показать, вероятно.
То есть, заранее он не планировал преступление?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 14.09.2023, 21:51Свечку не держал, может и было что то, но спермы в/на ней не было.
так я не про конкретный день  :)

Цитата: Demetrius от 14.09.2023, 21:05Нет. Собиралась в гости, и в таком полуодетом виде была привлечена посторонними звуками в подвале.
Как в лучших американских трилерах )  Если в подввале чего то пугающего и подозрительного мадо обязательно посмотреть:)

Цитата: Demetrius от 14.09.2023, 21:05Можно не сомневаться, что тему "полиция предвзята к арабу" Вержес педалировал на полную катушку. Тем не менее, сильно данная риторика Омару не помогла. Учитывая личность адвоката, это значит, что дело не в предвзятости.
Это ничего не значит ) так как я   писала , что  сперва на перва  следствие не доработало :)
 а потом уже арабская тема прицепом пошла ) тут риторика не могла помочь :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.09.2023, 00:26То есть, заранее он не планировал преступление?
Тот кто убил спалнировал великолепно :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.09.2023, 21:05Собиралась в гости, и в таком полуодетом виде была привлечена посторонними звуками в подвале.
Цитата: Сергей В. от 14.09.2023, 21:51Полагаю, что он неурочно приперся за деньгами, а она предложила ему отработать починкой аппарата для очистки бассейна: через день у нее был намечено рандеву там с подругой, как раз о нем она накануне его прихода договорилась. В подвале она ему фронт работ намеревалась показать, вероятно.
я так понимаю Омара того надо в подвал поместить в подвал  , а никак не выходит  ? :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2023, 10:38Тот кто убил спалнировал великолепно :)
Цитата: azazella177 06 от 15.09.2023, 10:39я так понимаю Омара того надо в подвал поместить в подвал  , а никак не выходит  ? :)
Запланировали убийство деревянным бруском и садовыми ножницами, которыми откусили палец и сделали V-образный разрез на шее? :o  Я оценил твой юмор.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2023, 10:37Как в лучших американских трилерах )  Если в подввале чего то пугающего и подозрительного мадо обязательно посмотреть:)
И даже на тревожную музыку не обращают внимание))

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 15.09.2023, 21:14Запланировали убийство деревянным бруском и садовыми ножницами, которыми откусили палец и сделали V-образный разрез на шее? :o  Я оценил твой юмор.

ничего ты не оценил ) так как убийство было спланированно великолепно , с целью подставить араба ) разве непонятно  :o 
все те  востточные излишества ни к чему никакому убийце , каким бы Омаром он не был :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.09.2023, 21:39И даже на тревожную музыку не обращают внимание))
Поди спускаясь   ещё спрашивала, "там кто то есть"? :)