Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: vitdv от 12.10.2023, 19:48Мне соседка таки не ндравицо. Кто засуетился у того и рыльцо в пушку, и по личным ощущениям  тоже
если намекаешь , что она участвовала в подставе Омара , то я с тобой  beer

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2023, 20:08если намекаешь , что она участвовала в подставе Омара , то я с тобой  beer

Как? Сделала ему алиби, сказав, что он работал у неё в воскресенье ( а на самом деле не работал)?

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2023, 20:08если намекаешь , что она участвовала в подставе Омара , то я с тобой  beer

По крайне мере что то могла знать  +)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 12.10.2023, 20:21Как? Сделала ему алиби, сказав, что он работал у неё в воскресенье ( а на самом деле не работал)?
как видем создала такое алиби , которое и не помогло  ;) 

Сестра Гигон

Ближайшее окружение Гислен полиции надо было основательно перетрясти. Подозрительны все.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 13.10.2023, 13:20Ближайшее окружение Гислен полиции надо было основательно перетрясти. Подозрительны все.
Но ведь даже телефоны слушали и вообще следили буквально, если иметь в виду ее окружение непосредственное.Кмк, полиция отработала по полной. Другое дело - кремировали, явно поторопились.
Может быть недостаточно изучили родственников, потому что они далеко.Её сын от первого брака умер в 2022 году, 27 декабря, других детей не было. В связи со смертью её сына снова вспомнили это дело и обсуждали в прессе. Но тут тоже ничего нового, а теперь уже и сына нет.
Если иметь в виду родственников второго мужа - то ничего.  Из интересного - только известная фирма её свекра, которую продали его два сына.Продали ещё до брака сына известного Маршаля и Гислен Маршаль.Мужа Маршаль звали так же, как и его отца.Потому такое вот преувеличение в прессе, что Гислен была очень богата и вдова буквально "владельца фирмы", то есть очень богатая женщина.Едва ли.
Если всё же какую-то роль играет действительно известный и крупный бизнес её свёкра Маршаля, то можно только фантазировать. Ну например, её супруг, который умер в 1991 году (точной даты нет у меня пока), то есть не так чтобы задолго до гибели Гислен,жил не просто на проценты от своих банковских средств.Например, он как-то умел получать кое-что от настоящих собственников бизнеса его отца. Тут может быть и шантаж и какие-то отношения по неким патентам и якобы консалтинг.Предположим, Гислен попыталась сделать то же самое и её просто убрали. Тогда уже не имеет значения - соседи, Омар, подруги, потому что дело сделано какими-то "профи" и может быть всё что угодно.Но такое предположение - только фантазия. Потому что ничего к этому нет.Или всё же есть хотя бы что-то подозрительное из того, что как бы известно?

Сестра Гигон

Тут может быть и шантаж и какие-то отношения по неким патентам и якобы консалтинг.Предположим, Гислен попыталась сделать то же самое и её просто убрали.
—————————————————————————————————————————-
Не думаю, что Гислен могла шантажировать новых собственников фирмы. Юридически для них она уже была никто. Кроме того, полиция наверняка проверила банковские счета Гислен и заметила бы что-то подозрительное.
Насчёт того, была ли она богата- выше среднего уровня точно, и намного. Иметь недвижимость в Швейцарии и на Лазурном берегу во Франции- это быть выше среднего уровня.
Кроме того, она и до замужеств наверняка владела неплохим капиталом.

Сестра Гигон

Травмы и переломы рук,
——————————————————————
Ещё и переломы рук. Правда, не указано, в каких местах. Человек с отеком мозга, разрезанным животом и переломами рук сделал аккуратную надпись на двери и забаррикадировался кроватью так, что дверь в погреб с большим трудом удалось открыть полицейским? Какова вероятность этого? Сотые доли процента?
Скорее всего, убийца сам сделал надпись, забаррикадировал дверь, вылез через окно, вошел в дом снаружи, запер дверь в погреб на ключ и вышел из дома через входную дверь, просто закрыв ее за собой. Все это время он знал, что Гислен в ближайшее время никто не хватится, поэтому особо не торопился.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 13.10.2023, 14:53Тут может быть и шантаж и какие-то отношения по неким патентам и якобы консалтинг.Предположим, Гислен попыталась сделать то же самое и её просто убрали.
—————————————————————————————————————————-
Не думаю, что Гислен могла шантажировать новых собственников фирмы
так не обязательно фирму ) мож так занималась шантажом ) собирала слухи и сплетни а птопм шантажировала :)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 13.10.2023, 15:18Травмы и переломы рук,
——————————————————————
Ещё и переломы рук. Правда, не указано, в каких местах. Человек с отеком мозга, разрезанным животом и переломами рук сделал аккуратную надпись на двери и забаррикадировался кроватью так, что дверь в погреб с большим трудом удалось открыть полицейским? Какова вероятность этого? Сотые доли процента?
Скорее всего, убийца сам сделал надпись, забаррикадировал дверь, вылез через окно, вошел в дом снаружи, запер дверь в погреб на ключ и вышел из дома через входную дверь, просто закрыв ее за собой. Все это время он знал, что Гислен в ближайшее время никто не хватится, поэтому особо не торопился.

+)     версия которая у меня с самого начала  )

Антон Анисимов

Цитата: Ems Länder in от 13.10.2023, 15:18Травмы и переломы рук,
——————————————————————

Если, как говорят, там есть еще один проход - из винного погреба (куда ведет белая дверь) есть лесенка наверх, то и окна никакого не нужно. Вышел через эту дверь, запер на ключ, ключ вернул на место.

Сестра Гигон

И человек этот либо очень сильно не любил Гислен, либо был садист от природы.

Сестра Гигон

Цитата: Антон Анисимов от 13.10.2023, 16:10Если, как говорят, там есть еще один проход - из винного погреба (куда ведет белая дверь) есть лесенка наверх, то и окна никакого не нужно. Вышел через эту дверь, запер на ключ, ключ вернул на место.

Но ведь надо было вернуться в дом, чтобы запереть дверь в подвал со стороны гостиной и спальни.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2023, 15:55так не обязательно фирму ) мож так занималась шантажом ) собирала слухи и сплетни а птопм шантажировала :)

Зачем? Из любви к искусству?

Сестра Гигон

Цитата: Ems Länder in от 13.10.2023, 16:36Но ведь надо было вернуться в дом, чтобы запереть дверь в подвал со стороны гостиной и спальни.

Или он сначала запер дверь в подвал изнутри, а потом ее забаррикадировал.