Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: vitdv от 12.10.2023, 18:55Не видел ножниц с обоюдно заточенными лезвиями. Хотя возможно такие и существуют
Не думаю, что такие существуют.Слишком опасный инструмент тогда будет для использования в быту.Ну может у хирургов что-то такое бывает?
А вот след от удара одного лезвия садовых ножниц мог быть похож и на след от обоюдоострого предмета.А уж как там эксперты смотрели?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.10.2023, 18:41прокурор разрешил кремирование уже на 5 день после вскрытия.

предположу по желанию семьи?  ;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2023, 19:01предположу по желанию семьи?  ;)
Да.Это и не скрывалось. И в общем-то понятно решение семьи.
Даже сестра её предъявила какое-то письмо Гислен, когда она высказывалась за собственную кремацию если что.Как-то так.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 12.10.2023, 19:03Да.Это и не скрывалось. И в общем-то понятно решение семьи.
Даже сестра её предъявила какое-то письмо Гислен, когда она высказывалась за собственную кремацию если что.Как-то так.

В первую очередь нужно было иметь в виду интересы следствия, поскольку произошло убийство. Почему семье это было неочевидно, трудно сказать.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.10.2023, 19:14В первую очередь нужно было иметь в виду интересы следствия, поскольку произошло убийство. Почему семье это было неочевидно, трудно сказать.
Для семьи - наверное ненужные переживания, когда сестру уже не вернешь.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 12.10.2023, 19:15Для семьи - наверное ненужные переживания, когда сестру уже не вернешь.

Если бы тело пролежало в морге на две- три недели дольше, семья вполне смогла бы это пережить.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.10.2023, 19:17Если бы тело пролежало в морге на две- три недели дольше, семья вполне смогла бы это пережить.
Подруга Гислен утверждала, что Гислен нашла себе место для захоронения и никогда о кремации не говорила.Это тоже писали.

Сестра Гигон

Да, вот кстати. Могут ли садовые ножницы отрезать фалангу пальца? Ведь фаланга была почти отрезана. Это ведь кость перерезать?

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.10.2023, 19:20Да, вот кстати. Могут ли садовые ножницы отрезать фалангу пальца? Ведь фаланга была почти отрезана. Это ведь кость перерезать?
Думаю что могут вполне. Металл очень качественный на таких инструментах.Острота сохраняется долго.Ветки очень крепкие можно удалить такими ножницами.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 12.10.2023, 19:22Думаю что могут вполне. Металл очень качественный на таких инструментах.Острота сохраняется долго.Ветки очень крепкие можно удалить такими ножницами.

Может быть, убийца отрезал фалангу, когда Гислен закрывала лицо или живот руками.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.10.2023, 19:25Может быть, убийца отрезал фалангу, когда Гислен закрывала лицо или живот руками.
У меня тоже такое подозрение есть.

vitdv

Цитата: Тамара Орлова от 12.10.2023, 19:00Не думаю, что такие существуют.Слишком опасный инструмент тогда будет для использования в быту.Ну может у хирургов что-то такое бывает?
А вот след от удара одного лезвия садовых ножниц мог быть похож и на след от обоюдоострого предмета.А уж как там эксперты смотрели?

По мне сомнительно, эксперт ясно дал определение по лезвию , на ножницы, даже обоюд. заточенные не особо похоже. Так изначально о ножницах речь и не шла, а потом уже видать версия с Омаром вышла в лидеры, то ли от безрыбья, либо еще по каким причинам

Сестра Гигон

Почему все так помогали Омару после его задержания? Может быть, не потому, что симпатизировали Омару, а потому, что ненавидели Гислен?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 12.10.2023, 19:14В первую очередь нужно было иметь в виду интересы следствия, поскольку произошло убийство. Почему семье это было неочевидно, трудно сказать.
+)

Цитата: Тамара Орлова от 12.10.2023, 19:03И в общем-то понятно решение семьи.

муж её сестры, был влиятельным человеком именно в системе юстиции Франции.........

ну не знаю ) то уж надо быть уверенным прям уверенным что Омар :)

Или  хотеть быть уверенным , что потом уже ничего не можнас будет установить )
Тело сожгли , виллу снесли ............
И письмо откуда то так к стати  появилось  :o

Оно конечно не странно что мадам хотела быть кремированной  и даже допустим  писала то сестре)
но французкие мадам в тких годах все то пишут в тестаментах )

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2023, 19:31+)

муж её сестры, был влиятельным человеком именно в системе юстиции Франции.........

ну не знаю ) то уж надо быть уверенным прям уверенным что Омар :)

Или  хотеть быть уверенным , что потом уже ничего не можнас будет установить )
Тело сожгли , виллу снесли ............
И письмо откуда то так к стати  появилось  :o

Оно конечно не странно что мадам хотела быть кремированной  и даже допустим  писала то сестре)
но французкие мадам в тких годах все то пишут в тестаментах )

Мне соседка таки не ндравицо. Кто засуетился у того и рыльцо в пушку, и по личным ощущениям  тоже