Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2024, 23:17не надо ) спорили мы не  о запасной одежде на всякий случаи , а о том что нечего было после приезда во что то передоеватся :)
ну да ладно  )
и если Франсин или ее дочь говорят что был в той же одежде , у меня нет причин им не верить  )
 хотя бы по той причине, что они не могли знать , мож его и кто то еще видел : )
Так если у Омара была на работе запасная одежда на всякий случай, то почему ему не в чего было переодеться после убийства?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.02.2024, 00:47Так если у Омара была на работе запасная одежда на всякий случай, то почему ему не в чего было переодеться после убийства?
я не о том спорила :)
была не была то под другим вопросом :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 18:49Вот это из протокола.
ну ок :) сколько ключей  найдено мы знаем ) но откуда знать сколько должно было быть, вот в чем вопрос ;) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2024, 01:02я не о том спорила :)
была не была то под другим вопросом :)
А я именно о том.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.02.2024, 00:47запасная одежда на всякий случай

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2024, 01:02я не о том спорила
Цитата: Demetrius от 05.02.2024, 21:15А я именно о том.
:o
  ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2024, 23:08:o
  ;)

Я же пояснял :) . Настаивал на "одежде садовника", т.к. не видел для Омара другой возможности переодеться после убийства. Меня интересовала возможность, а не то, чтобы способ был именно тот, про который я говорил.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.02.2024, 23:44а не то, чтобы способ был именно тот, про который я говорил.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 03.02.2024, 12:47Ключи от винного погреба Гислен хранила  тщательно, возможно, действительно никто не знал, где именно, как и заявляли во время допросов и горничная и Омар.
Что Омару там нечего делать, то оно конечно )
Но чтоб горничная не знала , я сильно сомневаюсь :)

azazella177 06

У следствия  против версии  против версии подставы Омара  много " шедевральных " аргументов )

Hо самым абсурдным как по мне является  типо :

Постороний дабы поставить Омара, не мог знать, что Омар в то воскресенье работает , потому как он  обычно по воскресеньям не работал  facepalm

При чем тут работал Омар или нет :)  Тот,  кто подставляйл должен был думать  что для того  дабы пойти к мадам ему обязательно надо было быть у Франсин что ли ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 14:46У следствия  против версии подставы много " шедеУ следствия  против версии подставы много " шедевральных " аргументов )

Hо самым абсурдным как по мне является  типо :

Постороний не мог знать, что Омар в то воскресенье работает , потому как он  обычно по воскресеньям не работал  facepalm

Как будто  он не мог убить в свой выходной :)
Они хотят сказать, что по дню недели убийцу не найти.Кмк.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 15:02Они хотят сказать, что по дню недели убийцу не найти.Кмк.
Конечно не найти )

Но следак именно тот аргумент выдает типо подстава не возможна  из за того , что стороний убивец не знал  что Омар   в то воскресенье работает :)
Логики тут никакой )

Для того . кто хотел бы подставить  достаточно указать имя в той или иной степени вхожего в дом и из условно близкого окружения :)

БабушкаКиборг

Кто-то точно в нужный промежуток времени попал. А если бы не попал? Люди бы прочитали надпись и у виска убийцы покрутили  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 15:15Кто-то точно в нужный промежуток времени попал. А если бы не попал? Люди бы прочитали надпись и у виска убийцы покрутили  :)
Так  в том и дело что   не он попал в нужный промежуток :)
Коли попал то еще бы можно было бы рассматривать )
Промежуток подтянули под него )
Так как время смерти доподленно неизвестно как и время нанесения травм :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 15:26Промежуток подтянули под него )
что у них там за нравы, раз садовник, то должен сидеть что ли  dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 15:31что у них там за нравы, раз садовник, то должен сидеть что ли  dontknow

раз араб  :)

не то что я сильно рву за условно арабских эмигрантов , но так оставлять нельзя  >:(  :D
 Раз впускают в страну, то не для того дабы онии за французов срок отбывали  )