Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 03.02.2024, 17:14Подвал - тут тоже три ключа.
Но только один был на одной этикетке с ключом от винного погреба убран.
не поняла :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 13:36Ключи в спальне? Это разве "так чтоб удобнее было взять"? Тщательнее - это только если под подушкой.
ну так должны где то ключи хранится )
 у меня запасные тоже в секретере , но я не считаю  что я их как то хроню  )
А вот ваш вопрос с каким ключем по версии следствия  мадам зашла в подвал , и где тот делся , очень хороший ворос был бы следаку    ;)  ;D ..........ну не совсем же идиот тот Омар его под кусторез прятать :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2024, 18:17не поняла :)
Один только ключ от подвала на одной этикетке с ключом от винного погреба был найден в коробке для сигар.На этикетке были инициалы покойного мужа Гислен. Это была, видимо, связка двух ключей хозяина для похода в винный погреб через подвал.

Вот это из протокола.
-   1 cle "JPM" naintenue avec la cle de la cave a vin par une etiquette iaune avec inscription "Chaufferie - Cave a vins" decauverte dans la boite a  cigars(scelle  n 1)
(1 ключ «JPM», закрепленный вместе с ключом от винного погреба желтой этикеткой с надписью «Котельная - Винный погреб», обнаруженной в коробке для сигар.(печать 1))".
Я наверное непонятно пишу. Потому что и тексту надо бы соответственно и смысл должен быть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 18:49Один только ключ от подвала на одной этикетке с ключом от винного погреба был найден в коробке для сигар.На этикетке были инициалы покойного мужа Гислен. Это была, видимо, связка двух ключей хозяина
поняла :)

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 18:49для похода в винный погреб через подвал.

ну так иначе не попадешь +)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 18:49Я наверное непонятно пишу.
Да вроде понятно но в данном случае ,   если бы не было в конце того "убран "  один смысл  а с  тем убран   я действительно не поняла

Цитата: Тамара Орлова от 03.02.2024, 17:14Но только один был на одной этикетке с ключом от винного погреба убран.

Тамара Орлова

Ну вот собралась она дойти до этого подвала и включить систему, как считает следствие.Какой бы ключ она взяла, чтобы быстро? Потому что она занята была очень в этот день. Как бы она сделала?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2024, 19:00Да вроде понятно но в данном случае ,   если бы не было в конце того "убран "  один смысл  а с  тем убран   я действительно не поняла

Я что-то еще и редактировала потом.Кмк.А "убран" имела в виду в коробку для сигар, конечно, где и два других были, но этот вместе с ключом от подвала.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 19:00Ну вот собралась она дойти до этого подвала и включить систему, как считает следствие.Какой бы ключ она взяла, чтобы быстро? Потому что она занята была очень в этот день. Как бы она сделала?

она конечно бы не пошла :)

но коли уж  по версии следака пошла , то  не особо разница какой ключь она взяла , вопрос куда она его дела ?)
 ну или типо убивец дел )
 ну накой его куда то нести ?  запер и пошел :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2024, 19:05она конечно бы не пошла :)

но коли уж  по версии следака пошла , то  не особо разница какой ключь она взяла , вопрос куда она его дела ?)
 ну или типо убивец дел )
 ну накой его куда то нести ?  запер и пошел :)
Похоже, что ключи не пропали. То есть все на месте. Мог бы и выбросить по дороге, ещё лучше.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 19:58Не знаю. Я разве высказывался о том, сколько времени должна была занять поездка?
У следователя она должна была выйти в 12.30.Ждали её к часу дня.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 19:07Мог бы и выбросить по дороге, ещё лучше.
но зачем выбрасывать  ? )
все же путем :)  зашел в след за мадам , убил , закрыл , ключ повернул ушел :)

если все ключи на месте , то  подозрение что  у него ключ был "не родной ")

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 03.02.2024, 18:22Кстати, была техническая возможность запереть подвал изнутри ключом?
Нет. Следователь считает .
Кмк, в блоге кто-то задавал вопросы такие "...обычно в таких помещениях изнутри предусмотрена задвижка..." или прямо противоположные "...в таких помещениях изнутри не запирают и таких замков не делают".Может из соображений безопасности или какие-то инженерные нюансы? Кто-то из подписчиков там разглядел задвижку.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 19:18Нет. Следователь считает.
так считает или нельзя ?:)
если замок не такой который вешают , то должен запиратся с обеих сторон :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2024, 20:33так считает или нельзя ?:)
если замок не такой который вешают , то должен запиратся с обеих сторон :)
Считает что нельзя было.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.02.2024, 23:49Считает что нельзя было.

ну тогда  можно полагать  что было можно :)
 я когда жила   "в  доме" была и унас подобная система вход через колитку , а отдельный вход в подвал кательню
замок там конечно был ) но мы  почти никогда ее не запирали :)