Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 21.01.2024, 16:33собирателтеый образ Омара,
супер быстрый, зоркий видит свет в подвале с улицы, но в самом подвале своего имени не видит.

Ненавидит европейских женщин, но спит с ними и работает на них.
 Быстро устаёт махать бруском, но любит резать кусторезом, им наносит удары хоть в шею хоть в живот, есть навыки то ли охотника то ли повара, проверяет живучесть жертвы уколом в бедро.
 Имеет супер способности, не оставляя кровавых  следов в подвале, не оставляет их м в доме.
Не смотря, что интеллект развит выше чем у приматов кусторез кладёт на место и рядом вешает ключ от подвала.
 После фантастического убийства сменив подряд три вида оружия убийства, возвращается на рабочие место в своей прежней одежде весел и бодр.
 Продолжает работать работать и работать. И на следующий день тоже.

На мопеде ездит как Бог, для того, что бы протереть кусторез слил бензин в канистру и оставил в своём сарайчике, без бензина бодро уехал с места преступления. Канистра в недоумении, я тоже...
;D
Быстро устаёт махать бруском, но любит резать кусторезом :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 16:34Какие еще могут быть "песни"? Раз горничная, значит воровка, и по совместительству организатор убийства. Раз наследник, значит убийца.
В варианте с Омаром исходим хотя бы не из его социального положения, а из личной особенности- был игроком. В отношении других кандидатов и этого нет.
Это что еще за новость в криминалистике  :D  что обязательно убивец тот у которого  страсть и игре ? )
потому что видите ли  у других и такого нет ?   :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2024, 00:37и версия следствихя провал и суд издевтаельство :)
 Омара вина никак не доказана )
И это факт )

Плохая работа следствия не является доказательством того, что нельзя было выдвинуть хорошую версию вины Омара.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2024, 16:05если не та самая то очень поохожа :)
Следственный эксперимент с раскладушкой ведь не проводили. Откуда похожая возьмется?
Та самая, значит. На привычные нам раскладушки не похожа. На колесиках к тому же, хотя их по фото не видно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 16:57На привычные нам раскладушки не похожа. На колесиках к тому же, хотя их по фото не видно.
так советкую расскладушку нам никто не обещал ) то складная кровать, которую скорее всего  выносили к бассейну :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 16:57Следственный эксперимент с раскладушкой ведь не проводили. Откуда похожая возьмется?

с фото же видно что проводили ) кто ж  по твоему с внутри фоткал то ?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 16:47Плохая работа следствия не является доказательством того, что нельзя было выдвинуть хорошую версию вины Омара.

Коли ты читал  бы чего я писала НЕОДНОКРАТНО , то я и писала что именно "вина не доказана ")
  И те  18 адвокатов что протест  подали  не заявляли что он не виноват :) Как и я )
По моему разницу не надо обьяснять? :)

И я всеми руками за ;D  рассматривать:

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 16:47выдвинуть хорошую версию вины Омара.

а не эти фантазии следака , который выыграл на таких присяжных на которых надавил тем что игрок , что араб , что сомнительное облико морале  и т.д.и т.п ) 
И приволок  исписанные двери в зал суда  )
А по сути ничегошенки кроме  выдумок и эмоции следака в деле нет :)
а что  такое с присяжными работает - так и на форуме видем :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2024, 15:42я болдею  :D  ну так в том и дело что никаких )

продолжаю болдеть :D
И как ты  то понял с НАРУЖНОГО ОСМОТРА , особенно про мозг :)
:o

Это что за новость, порезы на почени это как ? :)

:D слов нету :)а ты выводы эксперта ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ  читал :)
Болдеть не запретишь, вот только все эти травмы (кроме кровопотери, которая продолжительна) одномоментно не смертельны и даже не исключают способности достаточно активно двигаться определенное время. Если ты читаешь иначе, то мне это непонятно.
Все кости кроме фаланги пальца и одной их костей запястья целы, голова не проломлена, а отек мозга бывает даже при ударе об дверной косяк или резком торможении авто. А у нас речь идет о возможности или невозможности дожития в районе примерно получаса, необходимого для баррикадирования и написания надписей.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 17:14одномоментно не смертельны
я разве такое писала :)?

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 17:14и даже не исключают способности достаточно активно двигаться определенное время.
все те травмы в В СУММЕ  никак того не позволяет  , особенно когда телу 65  :) но даже  и молодому не позволяли  бы :)

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 17:14Если ты читаешь иначе, то мне это непонятно.
мне тоже не понятно когда во преки здравому смыслу повторяется тот идиотзм следака ,   :) про дистанционное  тыяние в мадам которя смиренно стояла  я вообще молчу :)
 тем более ты сам тут же  пишешь, что она могла активно двигатся :)
:o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 17:14а отек мозга бывает даже при ударе об дверной косяк или резком торможении авто.
и по твоему от того люди не умирают ? 
надо обязательно чтоб кости в башке переломлены были ? :)
и я бы хотела бы  ты читал не только то , что я пишу тебе  :(  у меня просто сил нет по три раза тоже самое каждому переписывать (

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 17:14А у нас речь идет о возможности или невозможности дожития в районе примерно получаса, необходимого для баррикадирования и написания надписей.

так сложи мне те свои два куска в одно )

Первый :
как мадам  встала при втором пиришествии Омара с кусторезом , и смирно стояла пока Омара ее дистанционно тыкал ) Потому как сил двигатся  с твоих слов у нее не было )
 И второй :
после   того как изрезал до вываливания печени , начала активно перемещатся :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2024, 16:13нет  :D там в Мужене отдельный квартал где проживают скупщики техники
Скупщики краденого нигде не живут кварталами. Но это не значит, что кражи не совершаются и украденное не продается.
Цитата: Баридетектив от 21.01.2024, 16:36у горничной нет алиби, дважды и есть факт вранья,
И у Омара нет.
Подгон же следствием времени совершения преступления под момент, на который у Омара нет алиби, не корректен в отношении любого подозреваемого. Давайте будем подгонять под горничную, только чем это лучше?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 18:49что кражи не совершаются и украденное не продается.
ну хорошо :D  шел Омар  за насосом ) дальше то что :)

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 18:49Давайте будем подгонять под горничную, только чем это лучше?
коли уже  следак натянул сову на глобус , то оно конечно ) зачем нам утруждатся  :P

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 21.01.2024, 16:18В задней части погреба, в котельной, было обнаружено тело Гислейн Маршаль. Она лежала вниз лицом, ногами в сторону внутренней стены. Руки были вытянуты вперёд. Женщина была одета только в халат, который был задран выше талии.

Первый осмотр врачом вечером 24 июня и последующее вскрытие, проведённое 28 июня, выявили несколько травм: 5 сильных ударов по голове, нанесённых об стропила. Удары наносились таким образом, чтобы убить женщину наверняка, а не вырубить. Эти удары оставили порезы на голове женщины и привели к отёку головного мозга. На шее виднелся V-образный разрез, который доходил до трахеи и артерии. Десять порезов на грудной клетке и брюшной полости, нанесённых клиновидным лезвием, края которого были заточены с обеих сторон. Лезвие имело длину от 15 до 20 см, ширину не более 2 см. Этим лезвием был вспорот живот жертвы, поэтому снаружи виднелись некоторые внутренние органы. Три пореза виднелись на печени. Два пореза было на левом бедре. После одного из этих порезов жертва лежала неподвижно в течение, как минимум, 7 минут, поскольку кровь успела свернуться. Травмы и переломы рук, почти оторванная фаланга пальца, позволяли предположить, что женщина старалась защитить себя, закрывая лицо руками. Ссадины на руках и ногах, а также частицы пыли и цемента на задней части её ног и на халате позволили сделать вывод, что её тащили по полу.

Судмедэксперты сообщили, что не было возможности определить порядок нанесения травм. Поскольку каждая из них вызывала агонию, длящуюся от 15 до 30 минут. Капитан Жорж Ченчи отметил, что "убийца казался решительным, но, в то же время, достаточно неуклюжим".

Доктор Жан Пальюцца, судебно-медицинский эксперт, считает, что убийство могло произойти очень быстро, всего за 3 или 4 минуты. Первые удары имели цель нейтрализовать жертву, оглушив ее. После этого очень быстро наносятся удары клинком. «Принимая во внимание силу ударов, агрессором был, явно, мужчина, он был левшой». Доктор отмечает, что самая низкая травма была сделана первой. «Клинок ударял все выше и выше, пока жертва падала». V-образная травма на ее шее «часто встречается в убийствах такого типа» из-за бокового движения головы, чтобы уклониться от ударов по шее. Эксперт указывает, что на убийцу наверняка попала кровь жертвы. Учитывая то, как текла кровь, эксперт полагает, что жертва не вставала; она умерла «быстро от кровопотери». Если бы она встала, кровоизлияние в печень заполнило бы брюшную полость, чего судмедэксперты не наблюдали. Вот ещё раз привела саму статью, которую здесь обсуждаем, специально обращаю внимание, мадам закрывала лицо руками, лицо, а не затылок, удары рассекли кожу лба и в правой и в левой части, в том числе удары попали по теме ни. В брюшной полости крови не было. Мадам не вставала!  Фффсссеее
А где ссылка на источник? Кмк, эти статья из СМИ. Причём эксперт Пальюцца на суде не выступал, а высказался после вынесения приговора. Это уже обсуждали.
Причем, этот эксперт свои выводы сделал по фотоматериалам и то неизвестно по каким. Тела не видел. Выступить на суде не решился.
И всё.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2024, 16:41Это что еще за новость в криминалистике  :D  что обязательно убивец тот у которого  страсть и игре ? )
потому что видите ли  у других и такого нет ?   :D
Ты почему-то в этой теме много додумываешь за меня. То про кварталы скупщиков краденного, то про то, что игрок ОБЯЗАТЕЛЬНО убийца.
Характеристика личности подозреваемого разве не имеет значения? То, что горничная могла воровать, это ведь чистой воды фантазия. А вот то, что у Омара был порок, влекущий за собой хроническое безденежье, это факт. Между тем, корысть как мотив совершения убийства, только и обсуждается. Ничего лучшего пока представлено не было.