Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 20.01.2024, 18:27Я же блогеров смотрю и передачи по телеку каждый день про сво.было такое говорят люди, как со страшными ранами несколько часов ползли, шли, даже тащили раненых друзей. А боль уже появилась после того, как видимо дошли, поняли, что спаслись и ли уже рядом с медиками оказавшись.
Как это называется - шок или другое, но есть.
ну так  а я что )  говорю же   Мадам второй Мересьев  :P
 и какая ею цель двигала )  :o
две надписи написать выключить свет уложится и умереть :)
 а  ok 
еще то инженерное   строение  и бруса и трубы поделать и кроватью закрепить crazy

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2024, 18:02И что ?) сделал ?   :D
А разве нет? - вернулся с обеда досрочно, да еще и почистив перышки. Если б не надпись.
Цитата: azazella177 06 от 20.01.2024, 18:31я так понимаю все что пишу я  -большая ошибка , а чти ты с верху режешь с низу подшиваешь  какими общими рассуждениями самое то
Ну, ты и сама мои робкие призывы встать на место действовавших лиц лихо отбриваешь :(
Цитата: azazella177 06 от 20.01.2024, 18:35то инженерное   строение  и бруса и трубы поделать и кроватью закрепить
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 20.01.2024, 17:48Она не хуже Маресьева, героический склад личности от пола, возраста и национальности не зависит.Ответ прост как 3 копейки - оглушил.Не все рождаются хладнокровными убийцами, иные тоже паникуют, особенно когда ты ее колешь, а она прет, ты ее режешь, а она, кишки зажимая, все равно прет. Да и время уже поджимало, надо было алиби делать. Потому и запер ее там на ключ, полагая что и так помрет, оно собственно так и вышло. Не учел только, что она еще сможет надписи своей кровью сделать. причем столь же неповторимые, как картины Пикассо.
Боли, как правило, жертва не чувствует - действует болевой шок, но по мере потери крови конечно слабеет.

все это замечательно, и про шок и про Мересьева, вот только с гравитацией как? Отменяем? А нету вертикальных отёков крови, после нанесения ран в область печени не ползала и ничего не писала.. Кровь стекла вертикально вниз из области живота, а вот вертикальных отёков по бёдрами нет... Ну нет... Не вставала не ползала, где зарезали там и умерла и скорее всего от боевого шока, глаза открыты, на убийцу смотрела.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 20.01.2024, 19:02А разве нет? - вернулся с обеда досрочно, да еще и почистив перышки. Если б не надпись.Ну, ты и сама мои робкие призывы встать на место действовавших лиц лихо отбриваешь :( "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
то есть, аргумент Гораций, ну ну, а я тут и на место  встаю и надпись писать на коленях призываю, но нет, и так ещё ловко заменяют рассеченым лоб до кости на разрез кожи на голове.... Зачем вам это???

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 20.01.2024, 20:11Не вставала не ползала, где зарезали там и умерла и скорее всего от боевого шока, глаза открыты, на убийцу смотрела.
Опять 25, полезли фантазии >:(  Ничком она лежала, ничком, безо всяких следов переворачивания.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.01.2024, 19:02А разве нет? - вернулся с обеда досрочно, да еще и почистив перышки. Если б не надпись.
уж прям :)  те сорок мин и так следак натяну; до невозможности какое там алиби :)
и я повторю )

и версия следствихя провал и суд издевтаельство :)
 Омара вина никак не доказана )
И это факт )
Цитироватьда еще и почистив перышки

:o даже великий фантазер следак  до такого не смел додуматся :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.01.2024, 19:02Ну, ты и сама мои робкие призывы встать на место действовавших лиц лихо отбриваешь
так у тебя на каждое место новый психологический  портрет тех действующих лиц и новые физические  возможности  которые противоречят друг другу )
куда мне вставать? :)

Цитата: Сергей В. от 20.01.2024, 19:02
Цитироватьто инженерное   строение  и бруса и трубы поделать и кроватью закрепить
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
ага ) мадам просто человек ренесанса  ) ей все подвластно:)

Сергей В.

Вспомнился тут эпизод про трех невинных марроканцев, отрубивших головы в 2018 молодым датчанке с норвежкой прямо в их палатке в Атласских горах близ Марракеша, снявших это дело на тлф и разместивших видео в соцсети:
ЦитироватьДва обезглавленных тела обнаружили недалеко от популярного туристического места в Атласских горах. Как выяснилось, зверское убийство - дело рук местных бывших боевиков ИГ. А их жертвами стали туристки из Норвегии и Дании. 24-летняя Луиза Вестерагер Йесперсен и 28-летняя Марен Уеланд приехали в Марокко на месяц и путешествовали без гида. Их нашли другие туристы близ поселка Имлиль, где девушки разбили лагерь.
https://www.kp.ru/daily/26923/3970456/
Я не хочу сказать, что Омар был экстремистом, но ведь и не в вакууме он рос? Просто у арабов отношение к богатым европейкам часто весьма своеобразное.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 00:48Я не хочу сказать, что Омар был экстремистом, но ведь и не в вакууме он рос? Просто у арабов отношение к богатым европейкам часто весьма своеобразное.
а ведь как долго себя сдерживал гад   >:(  :D   да что он ) а его араб отец ? ) поди поубивал европеек   да непопaлся ) сын явно не в  него  +)  :P

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 00:28Опять 25, полезли фантазии >:(  Ничком она лежала, ничком, безо всяких следов переворачивания.
ничком это как,... Написано ясно вниз лицом, руки вытянуты вперёд, есть рисунок тела, это " ничком " и есть ваши фантащии

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 21.01.2024, 03:24ничком это как,... Написано ясно вниз лицом, руки вытянуты вперёд, есть рисунок тела, это " ничком " и есть ваши фантащии
Ничком это так:
Цитироватьничком — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/ничком - лицом вниз, к земле или полу. Буратино упал ничком, — нос его глубоко воткнулся в землю
И бонусом специально для вас: навзничь - на спине, лицом вверх.
 В сети есть не только рисунок, есть фото.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2024, 00:52а ведь как долго себя сдерживал гад   >:(  :D   да что он ) а его араб отец ? ) поди поубивал европеек   да неполася ) сын явно не в  него  +)  :P
Ничего не понял. Ты никак не хочешь понять, что для марроканца, выросшего в традиционном обществе, не только подчиняться, но даже видеть успешную и независимую европейскую женщину непросто.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 09:39что для марроканца, выросшего в традиционном обществе, не только подчиняться, но даже видеть успешную и независимую европейскую женщину непросто.

так я про то и толкую )
 что какие стальные нервы надо было иметь так Омару так и его отцу  , дабы будуче истинными мароканцами по твоеему штаму , столько лет себя сдерживать  :D  :P
правда не слишком понятно как ты определил традиционное мароканское в    среде , где воспитывался Омар )
 но да ладно )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 09:04Ничком это так:И бонусом специально для вас: навзничь - на спине, лицом вверх.
и накой тот спор по русскому языку ? :)
  Танатологию никто не отменял )
Помутнение раговицы  ,  из за раннего трупного явления  высыхания , наступает через два три часа )

Даже еслли допустить  , что в подвале сыро , и то поспособствовало замедлению процесса, то извини  не на сутки :)

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 21.01.2024, 09:04Ничком это так:И бонусом специально для вас: навзничь - на спине, лицом вверх.
Ну и... Удары в область живота, печени нанесены спереди, тело нашли ледащим лицом вниз, по вашему ничком. Так её перевернули. Под телом кровь стекла вертикально вниз, в брюшной полости крови нет, отёков крови сверху вниз вдоль ног не. Вывод экспертов, умерла там же где нанесены эти раны, после ударов в живот, тело перевернули лицом вниз... Глаза открытые, незамутненные ( это перевод, чистые). Какой по вашему вывод??? Все равно вставала, писала, строила что то у двери, упала и умерла?