Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2024, 18:46выше полутораметра :) и могешь технический описать ?;) как перенести тот насос ?)
Чего там переносить? Занес руку с насосом через забор, по максимуму опустил ее вниз, разжал пальцы.
Если Омар совсем коротышка, то ему надо было сначала к насосу привязать веревку, потом насос водрузить на забор, и одной рукой столкнуть его наружу, другой же подстраховывать за веревку, постепенно стравливая ее. Это если все усложнять. На самом деле, достаточно положить на забор и спихнуть с него вниз. От падения с высоты 1,5 метра насосу ничего не будет.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2024, 19:58Чего там переносить? Занес руку с насосом через забор, по максимуму опустил ее вниз, разжал пальцы.
Если Омар совсем коротышка, то ему надо было сначала к насосу привязать веревку, потом насос водрузить на забор, и одной рукой столкнуть его наружу, другой же подстраховывать за веревку, постепенно стравливая ее. Это если все усложнять. На самом деле, достаточно положить на забор и спихнуть с него вниз. От падения с высоты 1,5 метра насосу ничего не будет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так накой Омару все такое проделывать коли разговор был об том что у него ключи были , и речь шла что пропади чего подумали бы на него )
а ты начал доказывать что не обязательно бы на него )
Кчему теперь тот рост Омара ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2024, 20:01ты когда месяц спустя заходишь то прям беда  ;)
 Так накой Омару все такое проделывать коли разговор был об том что у него ключи были , и речь шла что пропади чего подумали бы на него )
 аты начал доказывать что не обязательно бы на него )
Кчему теперь тот рост Омара ? :)
К тому, что этот забор курам на смех. Забраться и украсть мог кто угодно, поэтому у Омара не было причин бояться совершить кражу из-за того, что из-за ключей якобы подумают именно на него.
Кстати, забраться и убить тоже мог кто угодно. Не пойму, отчего такое зацикливание на ключах, если забор легко перелезается.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 22:28он выступает не в суде, а на ТВ перед местным Малаховым, который называет его кстати адвокатом дьявола.
Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 23:08и что ? :)  это же хоть и юморная но похвала адвокату :)
Это его едва ли ни официальное прозвище. Полагаю, Вержесу оно нравилось))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2024, 20:07К тому, что этот забор курам на смех. Забраться и украсть мог кто угодно, поэтому у Омара не было причин бояться совершить кражу из-за того, что из-за ключей якобы подумают именно на него.
Кстати, забраться и убить тоже мог кто угодно. Не пойму, отчего такое зацикливание на ключах, если забор легко перелезается.
и как ты представляешь лезьт чужому  через забор по середине дня в надежеде что найдет там подвал , которы будет  открыт а там будет насос какой нибудь :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2024, 20:14Это его едва ли ни официальное прозвище. Полагаю, Вержесу оно нравилось))
+)
Он даже  того и не скрывает ) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 01:40так вы не забывайте что поперлась еще одну надпись писать :) 
а потом со слов следака всех времен и народов  ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ  легла и померла  facepalm
Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 06:59так однну если так то ещё куда не шло :)  но все роцвно то не отменяет идиотизма той писанины :)
Но ведь идиотски выглядит не только поведение жертвы при подобном раскладе, но и того таинственного злодея, который решил, допустим, перевести стрелки на Омара. Он, когда дважды делал надпись и выключал свет, не думал, что в его инсценировке концы с концами не сходятся?
Я считаю, что мы просто не понимаем логики нанесения двух надписей, кто бы их ни наносил. И только поэтому наше воображение рисует перед собой абсурд.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2024, 20:16+)
Он даже  того и не скрывает ) 

Про него есть фильм или книга с этим названием.
А в СССР Вержеса стали называть "адвокат дьявола" после того, как тот взял на себя защиту в суде Клауса Барбье.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2024, 20:32Но ведь идиотски выглядит не только поведение жертвы при подобном раскладе, но и того таинственного злодея, который решил, допустим, перевести стрелки на Омара. Он, когда дважды делал надпись и выключал свет, не думал, что в его инсценировке концы с концами не сходятся?
Я считаю, что мы просто не понимаем логики нанесения двух надписей, кто бы их ни наносил. И только поэтому наше воображение рисует перед собой абсурд.
мое воображение никакого абсурда не рисует ) если посмотреть ве мои сообщения по теме )
 абсурд лишь в одном )
 не  расследовать кто  чем и как  убил а    а все силы  потратить чтоб придумать как где когда и чем то сделал Омар )
 ведь ни одного факта по выделеному нет :)
просто нашли окошко в алиби Омара   больше ничего )
ни мотива, ни орудия ни даже того времени не хватило :)
Про СМЭ я вообще молчу ) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2024, 20:15и как ты представляешь лезьт чужому  через забор по середине дня в надежеде что найдет там подвал , которы будет  открыт а там будет насос какой нибудь :)
Чужой и не лез. Совершенно спокойно зашел свой. Просто у него не было оснований опасаться, что окажется единственным подозреваемым.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2024, 20:46мое воображение никакого абсурда не рисует ) если посмотреть ве мои сообщения по теме )
Так зачем Некто оставил ДВЕ надписи про Омара?

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 15.01.2024, 13:08Ну это вы погорячились: во фр. суде защита с обвинением равноправна и вольна вызывать своих свидетелей и экспертов, вполне себе влияла на ход процесса через прессу.
Ну и у этого "сильного молодого человека" как известно была травма локтевого сустава. Вы вообще кмк слишком увлекаетесь подгонкой фактуры под свои гипотезы: то у вас ей крови не хватало, то дубасил он ее по лбу, а не по голове, то переворот тела придумали. Хотя так написать эти надписи на дверях, особенно вторую, не то что полуграмотный эмигрант, но и сам Пикассо вряд ли смог бы.  С эстетической точки зрения.
Цитата: azazella177 06 от 15.01.2024, 13:18от того что он брусом не смог убить что ли ? :o 
до кости пробить мог a убить локоть не позволила )

ведь судмед определил что то травмы после которых долго бы не жила )

на кой с той нездоровой локотью заниматся художественным изрезанием  мадам ) при том диатанционно :)

В материалах блога следователя мне когда-то попалось одно сообщение.К сожалению, я его не отсняла.Сейчас никак не могу найти. Может всё же найду. Если уж нашла переписку следователя с подписчиком по поводу возможного ограбления винного погреба, пусть не всё. Блог автором меняется всё же. Кмк, что-то он убирает и что-то добавляется.
Так вот, сообщение было о том, что на судебное заседание была вызвана свидетельница.Имя называлось.Обсуждались её показания. Кем именно она была вызвана - не сказано. Речь была о том, что присяжные заседатели были удивлены откровенностью этой женщины.Вот интересно, почему? Омар работал у неё также некоторое время. Но ей пришлось его уволить, потому что её не удовлетворяла его работа.Конечно ещё и гугловский перевод, но что это было вообще - непонятно. Кроме того, в том же сообщении говорилось о том, что работодательниц у Омара было несколько. Вот откуда, видимо, возмущённые высказывания адвоката сына Гислен на судебном заседании уже в 2022 году, по поводу того, что распространялись слухи, будто Гислен "пила", якобы были какие-то "ночные прогулки" и даже она планировала типа "усыновить Омара".
Возможно, действительно, эмоционально было всё гораздо серьезнее в отношениях? И может быть Омар убивал действительно с ненавистью.
А Гислен уже при смерти, действительно из последних сил старалась оставить свидетельства его преступления?

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2024, 21:07распространялись слухи, будто Гислен "пила", якобы были какие-то "ночные прогулки" и даже она планировала типа "усыновить Омара".
Возможно, действительно, эмоционально было всё гораздо серьезнее в отношениях? И может быть Омар убивал действительно с ненавистью.
Ну, усыновить не значит жениться :)  Омар с женой какое то время жил у  Гислен в комнате над гаражом, потом она его попросила съехать. А это как минимум расходы на съем и дорогу.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2024, 21:07Речь была о том, что присяжные заседатели были удивлены откровенностью этой женщины.Вот интересно, почему? Омар работал у неё также некоторое время. Но ей пришлось его уволить, потому что её не удовлетворяла его работа.
В каком смысле "откровенностью"?
Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2024, 21:07и даже она планировала типа "усыновить Омара".
Может быть, в такой форме хотела помочь ему с получением гражданства?
У Омара было французское гражданство, или он оставался марокканскоподданным?

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 19.01.2024, 22:21Ну, усыновить не значит жениться :)  Омар с женой какое то время жил у  Гислен в комнате над гаражом, потом она его попросила съехать.
Видимо, не захотела Омарову жену удочерять))