Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2024, 02:13кто мог перебросить через забор.
насос или вино  facepalm

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2024, 02:13И на него, и на того, кто мог перебросить через забор.Так что нам говорит матчасть? Был газон около забора, или нет?
со стороны улицы никакого газона, камень и аКсфальт ) при том корапкатся на тот забор по серефине дня тоже как бы , соседеям на радость:)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 08.01.2024, 02:13И на него, и на того, кто мог перебросить через забор.Так что нам говорит матчасть? Был газон около забора, или нет?
Вы не можете просматривать это вложение.
Не газон, так были там кусты какие-нибудь. 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 00:08Вы не можете просматривать это вложение.
Не газон, так были там кусты какие-нибудь. 
На первой фото так то територия виллы что с верху ) и забора что граничит с соседями нет видно )
но если забиратся со стороны соседей , то сперва надо к соседям забратся )
 а забор с улицы - видно же что условный асфальт +)
и  на ролике то видно :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2024, 00:08Вы не можете просматривать это вложение.

Это вот такой там забор? :D  А я то думал. Через этот забор не только насос, но и хозяйку можно украсть.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

В каждом деле присутствует пылесос и кот. Считаю надо искать кота

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 12.01.2024, 18:41В каждом деле присутствует пылесос и кот. Считаю надо искать кота
По кличке Омар.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 12.01.2024, 18:43По кличке Омар.
а может и кошечку... Франсин например  mosk

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.01.2024, 18:39Через этот забор не только насос
выше полутораметра :) и могешь технический описать ?;) как перенести тот насос ?)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 12.01.2024, 18:39Это вот такой там забор? :D  А я то думал. Через этот забор не только насос, но и хозяйку можно украсть.

Да, нельзя сказать, что забор очень серьезный.Сейчас трехметровые устанавливают.

azazella177 06

https://www.youtube.com/watch?v=VGA_hHg-gfM

Тело было обнаружено 24 июня в 8.00.
01:05
вечерние часы
01:07
пришел врач и заметил
01:09
знаки на трупе
01:10
среди платформ среди этих знаков есть
01:13
Светлые глаза Светлые глаза указывают на то, что
01:16
смерть наступила не более 6 лет назад
01:18
часов в 8 часов, если мы в восемь
01:20
вечерние часы
01:21
смерть датируется 24 июня, понедельником 24 и
01:25
28 июня было сделано вскрытие
01:28
тремя врачами
01:28
они наблюдали то же самое
01:32
ноябрь три доктора
01:33
подал заявление о смерти
01:36
датируется 24 июня с 11:30 до 14:00 и
01:43
потом в декабре, но это все
01:44
это не подошло, потому что Омар
01:46
24 июня с конкретным алиби
01:48
он со своей семьей в Тулоне, так что
01:52
15 декабря говорят три врача
01:54
Это опечатка.

01:56
никто из троих не видел и смерти в
01:59
сделано всего 24 часа назад
02:02
это не ошибка
02:03
пишу, потому что если бы мы исправили
02:05
эта дата 24 июня от
02:07
найти, кем они не являются
02:09
неправильно, поэтому Омар не смог убить мадам
02:13
маршал 24 молодых людей, потому что 24 июня
02:15
их там не было, и он все еще

azazella177 06

Весьма полезно думаю и вторую сторону выслушать, если включить транскрипицию при просмотре, и заморочится переводить :) Я маленький кусочек перенесла, про то что писала Барридетектив  ) про светлые ,  то бишь чистые глаза ,  и дату смерти :)

Почти до ноября она значилась 24-ого :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 17:11Я маленький кусочек перенесла, про то что писала Барридетектив  ) про светлые ,  то бишь чистые глаза ,  и дату смерти :)
Во-первых, Верже не судмед, во-вторых, помимо пятен Лярше есть еще полдюжины куда более значимых признаков, очерчивающих время наступления смерти; в третьих, он дважды вчистую проигравший это дело адвокат и в четвертых, он выступает не в суде, а на ТВ перед местным Малаховым, который называет его кстати адвокатом дьявола. А что касается самих пятен Лярше, то это высыхание открытых участков роговицы и не более, а поскольку Маошаль лежала на животе, то и ее веки могли быть прикрыты, только и всего.  Так что его пассажи про смерть Маршаль в понедельник мимо.
Куда более любопытны сообщаемые им сведения о швейцарском ПМЖ Гислен (у нее там якобы основной дом, а в Мужене только летняя вилла) и о том, что она 15 лет до смерти мужа не проживала с ним совместно. А с кем, и почему тогда он завещал ей свое состояние?

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 22:28Во-первых, Верже не судмед, во-вторых, помимо пятен Лярше есть еще полдюжины куда более значимых признаков, очерчивающих время наступления смерти; в третьих, он дважды вчистую проигравший это дело адвокат и в четвертых, он выступает не в суде, а на ТВ перед местным Малаховым, который называет его кстати адвокатом дьявола. А что касается самих пятен Лярше, то это высыхание открытых участков роговицы и не более, а поскольку Маошаль лежала на животе, то и ее веки могли быть прикрыты, только и всего.  Так что его пассажи про смерть Маршаль в понедельник мимо.
Куда более любопытны сообщаемые им сведения о швейцарском ПМЖ Гислен (у нее там якобы основной дом, а в Мужене только летняя вилла) и о том, что она 15 лет до смерти мужа не проживала с ним совместно. А с кем, и почему тогда он завещал ей свое состояние?

не могли быть прикрыты веки, глаза были открыты, прочтите данные экспертизы и осмотра тела, лежала мадам на животе лицом вниз с открытыми глазами, а это значит, что её перевернули, когда она уже была мертва. Не хотите не слушайте адвокатов, но если все же нужны сведения, экспертиза плиз. Есть и на сайте самого следователя. Кстати, положение трупа(приходится это говорить) не соответствует времени смерти которое так хочется для следствия, если бы мадам действительно умерла в воскресенье, то нашли более чем через сутки, а это значит... 34 или 36 часов.... Но для этого времени характерны посмертные изменения с размягчением сухожилия. Всем же известно да и ведеди не раз, что покойного перевящывают.... А зачем? Да вот для того что бы не наблюдать всего этого.... Но у мадам этих изменений ещё не наступило.  Вот вам совокупность уже нескольких фактов, а их больше.. Гораздо больше. Я не являюсь зашитницей конкретно Омара, есть факт единственный который может указывать на его виновности, концы его одежды, штанов рабочих в маленьких бращгаз крови... Вот откуда она... А все остальное мимо.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 22:28перед местным Малаховым, который называет его кстати адвокатом дьявола
и что ? :)  это же хоть и юморная но похвала адвокату :)

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 22:28пятен Лярше есть еще полдюжины куда более значимых признаков, очерчивающих время наступления смерти
и гдё те признаки были когда в судмеде ставили дату смерти 24  ОГО ? :)

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 22:28Куда более любопытны сообщаемые им сведения о швейцарском ПМЖ Гислен (у нее там якобы основной дом, а в Мужене только летняя вилла) и о том, что она 15 лет до смерти мужа не проживала с ним совместно. А с кем, и почему тогда он завещал ей свое состояние?
Эти сведения были известны  и без него )
с начала самого процесса )
но я согласна , сведения на которых следак от бога плюнул )
Как за6ла в тему мои первые вопрсы и были  о том , кто строил дом , когда и что по семье :)

Цитата: Сергей В. от 14.01.2024, 22:28он дважды вчистую проигравший это дело адвокат

ну зачем же е правду писать :) второй раз суд проигран был вовсе не по делу убийства)
 А первый проигран на суде прися-ных, институцию которую ты как никто критиковал )
 И ты не можешь не согласится , что что предварительное следствие ни судебное не велось так как надо )
То бишь:
КТО , за что  , когда и каким образом убил мадам )

Там разбирали только:
как , когда  и почему ОМАР МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ:)

А ТО  РАЗНОЕ :)