Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 14:26мне не хочется участвовать в передаче угадайка
Без мотива вам придется этим заниматься  popcorn

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 14:32Без мотива вам придется этим заниматься  popcorn
я, как и остальные форумчане зарегистрировались на форуме по собственной инициативе. Нам ничего не придётся  music
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 14:40я, как и остальные форумчане зарегистрировались на форуме по собственной инициативе. Нам ничего не придётся  music
я вас не принудить хочу, а лишь навести на мысль, что при таком нежелании властей раскрывать это дело, неплохо было бы обратить внимание на того, у кого был мотив. Может кто-то не хотел, чтобы она выходила замуж за кого-то  :)

Баридетектив

в 18 часов Коллет Костер сама отправляется в  La Chamade. Она звонит в дверной звонок, но никто не открывает.  Больше в тот вечер в дом Гислейн никто не звонит.                        В понедельник 24 июня, как и было запланировано, приезжает Эрика. Она звонит в звонок, никто не отвечает. Затем звонит ещё.            Третья подруга по имени Франсѝн отправляет в дом Гислейн сотрудника службы безопасности. В доме темно и тихо, отсутствуют следы взлома.  В замке двери торчат ключи, дверь не заперта, сигнализация выключена. Выглядит всё так, будто Гислейн Маршаль только что проснулась, но куда-то вышла.  Именно эти звонки и дверь то закрытая то открытая на водила меня на мысль о причастности так называемых друзей мадам, вернее подруг... И вот эта личность... Охранник, который слушается Франсйн, но при этом нарушает закон.

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 14:45я вас не принудить хочу, а лишь навести на мысль, что при таком нежелании властей раскрывать это дело, неплохо было бы обратить внимание на того, у кого был мотив. Может кто-то не хотел, чтобы она выходила замуж за кого-то  :)

интересненько... Значит все же первые удары яростные и неловкий получила от женщины, потом, та осознав что её сил убить не хватит, оставила мадам в подвале, запела её и обратилась за помощью или нашла режущей предмет нож из кухни и а далее инсценировки под Омара, эта версия по логике событий мною уже была описана, только вороватую горничеую надо заменить на ревнивую соперницу и ещё, я думаю, что первое нападение в воскресенье, а добивали в понедельник и у женщины  появился помощник.

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 14:45я вас не принудить хочу, а лишь навести на мысль, что при таком нежелании властей раскрывать это дело, неплохо было бы обратить внимание на того, у кого был мотив. Может кто-то не хотел, чтобы она выходила замуж за кого-то  :)

выйдет замуж, кто то теряет и ли делит наследство, а делится не хочется, есть риск его вообще потерять, возраст мадам, демнция о пишет новому мужу и фсссе

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 14:26поднос для завтрака, но отсутствуют слова, недоеденный завтрак,
а в чем же тут подвох ? :o

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 15:06Значит все же первые удары яростные и неловкий получила от женщины, потом, та осознав что её сил убить не хватит, оставила мадам в подвале, запела её и обратилась за помощью или нашла режущей предмет нож из кухни и а далее инсценировки под Омара, эта версия по логике событий мною уже была описана, только вороватую горничеую надо заменить на ревнивую соперницу и ещё, я думаю, что первое нападение в воскресенье, а добивали в понедельник и у женщины  появился помощник.
Нашли её в халате, а она торопилась собраться, её подруга Эрика либо слышала нападение, либо повесила трубку незадолго до него. Ко убил непонятно, но то, что группа людей незаконно пробралась к ней в дом и весь день заметала следы, похоже на то  popcorn

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 20:27Нашли её в халате, а она торопилась собраться, её подруга Эрика либо слышала нападение, либо повесила трубку незадолго до него. Ко убил непонятно, но то, что группа людей незаконно пробралась к ней в дом и весь день заметала следы, похоже на то  popcorn

группу людей несколько мужчин и одну женщину в воскресенье видели каменьщики которые работали рядом, они видели их на территории виллы идущим к дому и крик женщины кто это...

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 20:27Нашли её в халате, а она торопилась собраться, её подруга Эрика либо слышала нападение, либо повесила трубку незадолго до него. Ко убил непонятно, но то, что группа людей незаконно пробралась к ней в дом и весь день заметала следы, похоже на то  popcorn

да, согласна, и именно эту версию пыталась донести, но каждый раз критики... Но почему только в этот... Ещё раз обещаю внимание на дверь виллы, в воскресенье закрыта, в понедельник утром закрыта, а когда приходит охранник дверь открыта и ключ в замке, показания судмедэксперта, смерть определяет в понедельник вечером как наступившую где-то 4, или 5 часов назад... Ну а затем все отрицает я и подгтнчется под версию следователя

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 22:18. Ещё раз обещаю внимание на дверь виллы, в воскресенье закрыта, в понедельник утром закрыта, а когда приходит охранник дверь открыта и ключ в замке,
откуда  такие сведения  ? :)

БабушкаКиборг

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 23:16откуда  такие сведения  ? :)
из описания, просто сопоставила это рядом

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 23:19Кто готов: Тема не реддите
ну а что там читать?    :o  мы и сами сильны фантазировать ;)  beer

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 23:49из описания, просто сопоставила это рядом
из какого описания? ни разу не читала , что когда пришел охраннуик двери открыты были :)