Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 13:35расскажите вашу версию плиз
ЦитироватьЖенщина была одета только в халат, который был задран выше талии.
ЦитироватьПо телефону Маршаль говорит, что сейчас спешит, поскольку ей нужно собираться на ланч
ЦитироватьОна лежала вниз лицом, ногами в сторону внутренней стены. Руки были вытянуты вперёд.

Откуда у меня могут быть версии, я также как и вы в поисках  sorry

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 13:14а вчем проблема  передвигатся если туфля упала при том КОГДА ОНА ПО ВЕРСИИ СЛЕДОВАТЕЛЯ ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ ?

при том  странно что именно вы тому удивкяетесь, так как вам же не удивительно , что она передвигалась с дыройв башке и вываливающейся печенью, а вот одна туфля на ноге именно все усложнило ?  ;)
Аза жжёт 🙂
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2023, 13:16В заключении СМЭ как-то отдельно указано, что в пыли, и вообще очень испачкан "тыл стопы", то есть стопы именно со стороны подъема стоп. Действительно ползала на четвереньках!
или что вероятнее её просто так волочили, хотя я допускаю, что после первого нападения когда разбили лоб она осталась жива и передвигалась к выходу, но единственное для того что бы выйти наружу.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 13:42Аза жжёт 🙂
так силов нет ) ту версию следака читать )
при том я не могу на сто проц исключить , что Омар убивец )
но на суде с такой версией , ну никак вина не доказана  >:(

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 13:45когда разбили лоб она осталась жива и передвигалась к выходу, но единственное для того что бы выйти наружу
и туфли уличные надела ? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 13:46так силов нет ) ту версию следака читать )
при том я не могу на сто проц исключить , что Омар убивец )
но на суде с такой версией , ну никак вина не доказана  >:(
если это Омар, то он сообщник, один он такое бы не повернул и у него не было столько информации и самих ключей... Но кого бы он до сих пор не выдал бы никогда, и кто бы оказывал ему поддержку всегда.  Может его отец, он как раз работал у Франсин и она поддерживала Омара, дала какие-то ложные показания, хотела отвести следствие в сторону. Именно Отец Омара его и позвал работать к мадам по договорённости или сговор с Франсин. У адвокатов была версия, что преступление с участием друзей Мадам, вот её бы узнать.  Какую то логическую цепочку они же все таки были готовы представить суду.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 13:47и туфли уличные надела ? :)

я думаю, что первая туфля упала с ноги в доме после того как оглушили и подняли, вторая упала уже в подвале, если она и передвигалась, то босиком, туфля просто валялась, где упала

БабушкаКиборг

ЦитироватьДоктор Жан Пальюцца, судебно-медицинский эксперт, считает, что убийство могло произойти очень быстро, всего за 3 или 4 минуты.
ЦитироватьУчитывая то, как текла кровь, эксперт полагает, что жертва не вставала; она умерла «быстро от кровопотери».
ЦитироватьЕсли бы она встала, кровоизлияние в печень заполнило бы брюшную полость, чего судмедэксперты не наблюдали.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 13:55я думаю, что первая туфля упала с ноги в доме после того как оглушили и подняли, вторая упала уже в подвале, если она и передвигалась, то босиком, туфля просто валялась, где упала
так я не о том ) зачем уличную обувь дома надевать ? :)

Тамара Орлова

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 13:57
ЦитироватьДоктор Жан Пальюцца, судебно-медицинский эксперт, считает, что убийство могло произойти очень быстро, всего за 3 или 4 минуты.
ЦитироватьУчитывая то, как текла кровь, эксперт полагает, что жертва не вставала; она умерла «быстро от кровопотери».
ЦитироватьЕсли бы она встала, кровоизлияние в печень заполнило бы брюшную полость, чего судмедэксперты не наблюдали.

Так-то сильно сказано это всё, но ведь это не в суде сказано было. Человек давал интервью и вот рассуждал.А куда это?К чему пришить?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 13:54с участием друзей Мадам, вот её бы узнать.  Какую то логическую цепочку они же все таки были готовы представить суду.
так и про родню была версиа ) да вот Омар их отбросил  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 13:54У адвокатов была версия, что преступление с участием друзей Мадам, вот её бы узнать.
;D

ЦитироватьВ воскресенье, 23 июня 1991 года, примерно в 11:48 утра, Гислейн Маршаль, которая только что вышла из душа, разговаривала со своей подругой Эрикой. Она планировала, что подруга приедет на ланч в La Chamade в понедельник утром. По телефону Маршаль говорит, что сейчас спешит, поскольку ей нужно собираться на ланч, который состоится в доме месье и мадам Костер в 13:00. Подруги заканчивают свой разговор в 11:50. Это был последний раз, когда кто-либо из друзей или близких слышал голос Гислейн.

Удивившись, что Гислейн не приехала, её друзья, начиная с 13:30, начинают ей звонить. Однако трубку никто не берёт. Примерно в 18 часов Коллет Костер сама отправляется в  La Chamade. Она звонит в дверной звонок, но никто не открывает. Больше в тот вечер в дом Гислейн никто не звонит.

В понедельник 24 июня, как и было запланировано, приезжает Эрика. Она звонит в звонок, никто не отвечает. Затем звонит ещё. После этого пытается позвонить по телефону. Всё бесполезно. Встревоженная сообщениями Эрики и Колетт, третья подруга по имени Франсѝн отправляет в дом Гислейн сотрудника службы безопасности. В доме темно и тихо, отсутствуют следы взлома. Жалюзи открыты только в спальне, на незаправленной кровати стоят стаканы, дневник. На кухне лежит поднос для завтрака. В замке двери торчат ключи, дверь не заперта, сигнализация выключена. Выглядит всё так, будто Гислейн Маршаль только что проснулась, но куда-то вышла. Её поиски продолжаются весь день. Сотрудник службы безопасности, а также Франсин со своим сопровождающим снова возвращаются в дом подруги. К поискам присоединяется личный врач Гислейн. Они находят украшения, открытую сумочку, в которой отсутствуют деньги. Но также отсутствует и владелец этих вещей.

Наконец, вечером, 24 июня 1991 года решено было обратиться в полицию. Полицейские приехали в дом женщины. После обысков в доме они заинтересовались пристройкой к основному дому. Оттуда в погреб вела лестница, по которой ещё никто не спускался.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 13:57

да там если бы по экспертизе разбиратся то и вовсе жесть, сова на глобусе в тысячу кусков  порвана )

но на то суд присяжных )
кто там вникал  ?)
коли прокурор все разложил по красочней чем защита  имеем , что имеем :)

БабушкаКиборг

Шарились весь день целым составом аж с сотрудником безопасности и врачом
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 14:07;D

мне не хочется участвовать в передаче угадайка, но в картине есть некоторые детали, два стакана на незаправленной кровати, поднос для завтрака, но отсутствуют слова, недоеденный завтрак, ничего не указывает на душ, можно предположить, что утром мадам была не одна, халат на голое тело после постели, а не после душа.