Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 01:12что подсудимый выбрал с тем и вышел )
 раз Омар отказался от двых других адвокат не мог против воли киента идти )
 а следователь чем язвить, пускай свой шедевр разберет )
 как мадам принав душ поперла в подвал апарат чистящими средствани заливать, и перерезанная там вцвет выйкучала )
 о мотиве Омара и логике событии я и вовсе молчу :)
 Омара в обед осинило , что мадам дома и помчался туда денег просить facepalm
кстати по поводу телефона, как я понимаю, тогда пользовались стационарным телефоном, интересно, почему действительно следствие не обьясняет как Омар решил, что именно в свой обед надо приехать к мадам... Мог бы позвонить, узнать дома ли она, раз решил заехать. Тел наверняка знал, ведь он не только работал, а ещё и жил с семьёй у неё какое то время. И ещё, в то роковое воскресенье мадам приняла душ, говорила по телефону, завтракала. Кто нибудь изучающих эту тему, читающих, может обосновано расположить эти действия по порядку, как вам кажется, что здесь не так.  И хотелось бы понять в какой комнате стоял стационарный телефон
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 09:13кстати по поводу телефона, как я понимаю, тогда пользовались стационарным телефоном, интересно, почему действительно следствие не обьясняет как Омар решил, что именно в свой обед надо приехать к мадам... Мог бы позвонить, узнать дома ли она, раз решил заехать.
Развернете мысли на счет телефона, отгадка будет где-то рядом  +)

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 09:15Развернете мысли на счет телефона, отгадка будет где-то рядом  +)
а кто её загадал, вы? Тогда просто напишите вашу версию плиз

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 09:15Развернете мысли на счет телефона, отгадка будет где-то рядом  +)
рядом,.. Ну где то там же спальня с домашними туфлями около кровати и сумка на кровате.. Я вот никогда не видела плана комнат этого дома.   из описания известно, что мадам завтракала после душа на кухне, интересно звонок телефона она там услышала. И где осталась её одежда, должна была быть в спальне,. Ранее в спальне она переобулась в обувь на пробковой подошве, одела халат на голое тело, и пошла в душ... А где он был.. В любом случае обувь после душа не была уличной. Если после душа она завтракала на кухне и услышала тел звонок, пошла в комнату, разговаривала с подругой, то ходила по дому в обуви на пробковой подошве. Поговорила с подругой, и решила, что действительно пора переодеваться отправилась в спальню и тут заметила изменения , сумка оказалась на кровати, в недоумении и испуге склониоась над сумкой, вытряхнула, а денег нет.. Здесь её впервые ударили сзади, два удара тупым предметом в теменой части головы с зади. Ну а потом, кто то поднял её на руки и перенёс в подвал.

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 11:55Ну а потом, кто то поднял её на руки и перенёс в подвал.
А зачем это могло понадобиться?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 01:12Омара в обед осинило , что мадам дома и помчался туда денег просить facepalm

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 09:13почему действительно следствие не обьясняет как Омар решил, что именно в свой обед надо приехать к мадам...
а на кой им обьяснять ? они ничего не обьясняли ) вот вам присяжные дверь с надписью  В ЗАЛЕ СУДА ,  а вы устрашайтесь и решайте :)
у Омара час от силы  на все про всё
на долго думаный и выдуманый следствиям мотив(со слов того же следака )
на время убийства которое на минуточку  НЕ УСТАНОВЛЕНО
на орудие преступления которого то-е нет )
нашли час на который нет у него алиби и натянули сову на глобус )
вот и все :)

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 11:56А зачем это могло понадобиться?
думаю после двух ударов потеряла сознание, но была жива, а перед этим. Видела того, кого в доме быть не должно, одну или другую горничную,оставит её, взять деньги и уйти, что бы она очнулась и вызвала полицию и охрану.  Это одна версия, если нападение в спальне, если нападение в кухне, то скорее всего это грабители винных погребов. Мне интересная ваша версия, поделитесь?

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 11:57а на кой им обьяснять ? они ничего не обьясняли ) вот вам присяжные дверь с надписью  В ЗАЛЕ СУДА ,  а вы устрашайтесь и решайте :)
у Омара час от силы  на все про всё
на долго думаный и выдуманый следствиям мотив(со слов того же следака )
на время убийства которое на минуточку  НЕ УСТАНОВЛЕНО
на орудие преступления которого то-е нет )
нашли час на который нет у него алиби и натянули сову на глобус )
вот и все :)
ох уж эти присяжные, устрашились, им бы мозг включить, а не эмоции, ещё в зале суда  было понятно, что мадам эту надпись физически не могла написать...

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 12:12Мне интересная ваша версия, поделитесь?
А что у Маршаль пропало-то, только деньги из сумочки?  popcorn

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 23.12.2023, 11:55рядом,.. Ну где то там же спальня с домашними туфлями около кровати и сумка на кровате.. Я вот никогда не видела плана комнат этого дома.   из описания известно, что мадам завтракала после душа на кухне, интересно звонок телефона она там услышала. И где осталась её одежда, должна была быть в спальне,. Ранее в спальне она переобулась в обувь на пробковой подошве, одела халат на голое тело, и пошла в душ... А где он был.. В любом случае обувь после душа не была уличной. Если после душа она завтракала на кухне и услышала тел звонок, пошла в комнату, разговаривала с подругой, то ходила по дому в обуви на пробковой подошве. Поговорила с подругой, и решила, что действительно пора переодеваться отправилась в спальню и тут заметила изменения , сумка оказалась на кровати, в недоумении и испуге склониоась над сумкой, вытряхнула, а денег нет.. Здесь её впервые ударили сзади, два удара тупым предметом в теменой части головы с зади. Ну а потом, кто то поднял её на руки и перенёс в подвал.
Может быть действительно с туфлями что-то не так.Туфли нашли в подвале.На фото похоже, что туфли разные, если, конечно, ничего не трогали.Или все же одна и та же? Это у входа в подвал.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 
Вы не можете просматривать это вложение.

http://omarlatuee.free.fr/index.php?post/2011/06/Les-photographies-inédites-du-dossier-d-instruction

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 12:31А что у Маршаль пропало-то, только деньги из сумочки?  popcorn
так вот того никто и не знает , что пропало ) и были ли те деньги в сумке  тоже не ясно :)
аиз известного ,  что не пропало дневник и пленка с фото , то следователь заныкал и уничтожил :)

Тамара Орлова

Цитата: БабушкаКиборг от 23.12.2023, 12:31А что у Маршаль пропало-то, только деньги из сумочки?  popcorn
Ничего абсолютно не пропало, и никаких следов обыска, беспорядка или чего-то похожего на поиски или вообще поведение грабителя.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2023, 12:35.На фото похоже, что туфли разные,
как по мне то те же) ракурс фото только разный :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2023, 12:39как по мне то те же) ракурс фото только разный :)

Тоже думаю так.Второй туфли фото нет.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2023, 12:39Тоже думаю так.Второй туфли фото нет.
так мож на ноге она ?  dontknow