Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 05.12.2023, 04:40Вы не поверите, он говорит, что когда Омар подъехал к вилле и зашёл на территорию он увидел открытую дверь в подвал и там горел свет. Кто тут вообще сомневался включался свет в подвале или нет. А вот следствие говорит, что свет был виден с улицы.  Напрасно даже предполагать с какой точки можно увидеть свет в подвале,  эксперта наверняка не было. (18 адвокатов офигели от этого, нам, то уж куда dontknow)
ну словом так )
 мотива нет )
 орудие убийства не установлено )
 место преступления натянуто до невозможности )
 ну  а время - натянуто под обеденый перерыв Омара )
 про экспертизу - вы написали уже всё,  что возможно  ;D

Омар мог убить конечно но не в то время и не по такой хронологии )
версия следствия бред бредовый )
 и те 18  АДВОКАТОВ ВЫСТУПАЛИ НЕ ИЗ ЗА СЛАВЫ В СМИ )
a по делу)
 просто нам выдают желаемое за действительное :)

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 05.12.2023, 07:17Думаю, что преступник знал, что в этот день и в это время в доме будет только хозяйка, никого из прислуги. Это не спонтанное, а преднамеренное убийство.
либо так ) но тогда то явно не Омар) :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 05.12.2023, 07:59интересная версия, ранее мне она тоже казалась вероятной, исчезли только деньги и тетрадь, значит она была целью
а если брать во внимание то , что исчезновение денег под вопросом - то цель остается одна )

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 05.12.2023, 07:59примерно во время обеда они видели группу людей двух мужчин и женщину на территории виллы.
так вроде потом при перекрестнм выяснили , что то не  в тот день? )
якобы то подруга с врачем и охранником :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 05.12.2023, 04:40Вы не поверите, он говорит, что когда Омар подъехал к вилле и зашёл на территорию он увидел открытую дверь в подвал и там горел свет

следак жжет )
то есть мадам зачем то приняла душ перед тем как идти в подвал маратся и заливать чистящие средства ?  facepalm
 а свет потом погасила, когда исписалася вся .............
 ну что тут скажешь..................)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 12:53так вроде потом при перекрестнм выяснили , что то не  в тот день? )
якобы то подруга с врачем и охранником :)
я не читала об этом... Думаю, может в понедельник. Хотя... Дело в том, что Франсин была с подругой, есть её имя, но я забыла как её зовут, они взяли с собой охранника и сначала были на вилле втроём, затем к ним приехал врач... А каменщик видели группу мужчин и одну женщину. То, что их показания переиначили вообще не удивляет, точно так же свидетели говорят о двух машинах, и модель машины называют и цвет, но у следствия своя версия и вот уже оказывается свидетели все перепутали..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 05.12.2023, 00:18Кое - что пропущено. Он ещё нашел деньги в кошельке, успокоился и только потом пошел работать.
;)

БабушкаКиборг

По характеру увечий убийца женщина, но она была на столько тупая (или гламурная), что приписала к Омару слово убил  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 16:58По характеру увечий убийца женщина,
и то очень как по мне очень гудная версия ) ;D

Эксперт отметил , что удары были "неуклюжие "
(списали типо на больную руку Омара )
А если бы не было надписи, то ни на Омара ни ни другого мужика никто бы и не думал )
Бабский стиль на лицо ) beer

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 17:05(списали типо на больную руку Омара )
Садовник и неуклюже бьет ножом? Да он должен быть ниндзя среди использования режущих предметов  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 17:10Садовник и неуклюже бьет ножом? Да он должен быть ниндзя среди использования режущих предметов  :)
там у него с рукой какая то типо "инвалидная"  якобы проблема   :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2023, 17:05и то очень как по мне очень гудная версия ) ;D

Эксперт отметил , что удары были "неуклюжие "
(списали типо на больную руку Омара )
А если бы не было надписи, то ни на Омара ни ни другого мужика никто бы и не думал )
Бабский стиль на лицо ) beer
она бы написала один раз (одного достаточно, два-то зачем  :D ) и написала бы Омар такой-то, а не Омар убиль, понятно, что убиль, тем более, когда писала первый раз, еще не знала, что убиль   :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 17:20первый раз, еще не знала, что убиль   :)
вот что значит  свежий взглляд :D

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 16:58По характеру увечий убийца женщина, но она была на столько тупая (или гламурная), что приписала к Омару слово убил  :D
очень может быть

Allexx77

Цитата: БабушкаКиборг от 05.12.2023, 16:58убийца женщина, но она была на столько тупая...
...что тупее оказались только полицейские, которые всё это "схавали"...  :D