Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:56Так в его сарайчике на вилле был.
зачем ? :o дело же не в постсоветской Росси было ? :) ну разве газонокоссилка на бензине )

Тамара Орлова

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 20:56Фантастику ему писать, а не "основано на реальных событиях".
Фантастику развивал адвокат Вержес, когда сравнивал Омара с Дрейфусом. И вместо того, чтобы защищать, раздувал политический скандал.Возможно, Омара удалось бы как-то оправдать, но этого не надо было неким силам типа соросовских организаций.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:53Так это уже описывали и рассматривали.Было.
я нигде не читала конкретно, просто мог быть кусторез. Это же орудие убийства по версии следствия, должно быть детальное описание, вот человек задушил другого и его на следственный эксперимент везут, но душат испокон веков все равно эксперимент.. А тут кусторез... И никто ещё детально не описал, это же не случайно, это просто невозможно, не было у Омара с собой никаких перчаток, следы кустореза на теле жертвы в области живота, она уже умерла когда закрытым кусторезом сделали несколько проколов.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:42Значит, в перчатках был.Но я не думаю, что он держался за одно лезвие.
Я думаю, что Гислен писала на двери уже со всеми ранениями, и от бруска и от кустореза.
Но порезы на животе и горле от лезвия  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 20:59я нигде не читала конкретно, просто мог быть кусторез. Это же орудие убийства по версии следствия, должно быть детальное описание, вот человек задушил другого и его на следственный эксперимент везут, но душат испокон веков все равно эксперимент.. А тут кусторез... И никто ещё детально не описал, это же не случайно, это просто невозможно, не было у Омара с собой никаких перчаток, следы кустореза на теле жертвы в области живота, она уже умерла когда закрытым кусторезом сделали несколько проколов.
Ну вот если никто детально не описал, то откуда известно, что перчаток у него не было никаких?

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 21:00Но порезы на животе и горле от лезвия  dontknow
А на горле какие порезы? Я вот картинку не сохранила, а когда на сайт следователя зашла поискать, то не нашла.Уже нет. Есть рисунок рукой следователя, только вот где.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:56Так в его сарайчике на вилле был.
это действительный факт? Дровянной сарай и бензин, а зачем... Что за канистра... А в гараже была такая же.. Мне кажется хранить канистру с бензином рядом с дравами над винеым погребом, где находится коллекция вин,  это невозможно. Я думаю, это моя версия, канистру принесли из гаража и оттирали не только кусторез но и руки, и одежду возможно от пятен крови, смывали в бассейне, включили очистку, наверное поэтому реагенты и не обнаружили кровь в бассейне, пары бензина, но на все это надо время... 40 минут явно мало.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 21:09это действительный факт? Дровянной сарай и бензин, а зачем... Что за канистра... А в гараже была такая же.. Мне кажется хранить канистру с бензином рядом с дравами над винеым погребом, где находится коллекция вин,  это невозможно. Я думаю, это моя версия, канистру принесли из гаража и оттирали не только кусторез но и руки, и одежду возможно от пятен крови, смывали в бассейне, включили очистку, наверное поэтому реагенты и не обнаружили кровь в бассейне, пары бензина, но на все это надо время... 40 минут явно мало.
Ну не знаю точно. Кмк в любом хозяйстве есть немного.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 21:07А на горле какие порезы? Я вот картинку не сохранила, а когда на сайт следователя зашла поискать, то не нашла.Уже нет. Есть рисунок рукой следователя.
что ж это Тамара, чего не хватишься ничего нет... Описание есть два порезал на шеи, кровь запекшиеся в районе ключиц.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 21:11что ж это Тамара, чего не хватишься ничего нет... Описание есть два порезал на шеи, кровь запекшиеся в районе ключиц.
Да, надо бы картинку. Поищу.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 21:06Ну вот если никто детально не описал, то откуда известно, что перчаток у него не было никаких?
а какие могли бы в принципе сохранить от пореза, только  толстые кожаные.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 21:14а какие могли бы в принципе сохранить от пореза, только  толстые кожаные.
Да, у меня вот из замши из толстой.

Баридетектив

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 18:20А если там есть проход в дом, закрытый на ключ и без следов крови? Зачем высказывать ещё какие-то сомнения и предположения, если "ясно написано -"Омар убить меня"?
помещение винного погреба не соприкасается со стенами дома, кроме той, что с дверью которая ведёт в подвал, это пристройка, пол этого сарайчика и есть крыша винного погреба. Я уже высказывала предположение, что перекрытие конечно деревянное и открыть часть для лаза не сложно. Убийца скорее всего вышел  из подвала через дверь винного погреба, лестница приставная вылез в сарачик, вытянул лестницу, положил доски на место. По этому принципу с лестницами через пристрой винного погреба было описано несколько ограблений именно коллекций вина, по наводке, без кражи личных вещей. И в наши дни они во Франции продолжаются. Тема интересная сама по себе.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 21:19Да, у меня вот из замши из толстой.
отлично, ждём отчёта вашего эксперемета, у вас есть все! Кусторез, перчатки..

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 21:25отлично, ждём отчёта вашего эксперемета, у вас есть все! Кусторез, перчатки..
Нет, на себе - ничего.