Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 18:24Да, следователь большой фантазёр, ему бы книжки писать)
и не только ему, очень пафосную речь произнёс адвокат сына мадам да, эмоционально можно понять. Но, там как только факты не сходятся с версией обвинения начинаются мантры... Такой плохой, деньги сделал на этом деле, адвокат  тоже деньги сделал, и как будто подтекст... А я..., я то что... Я значит для них работал... Бесплатно?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Allexx77

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 20:31дабы навести на мысль что через никакие двери преступник не мог уйти :)
А вдобавок схитрились устроить "баррикаду") Чтобы уж наверняка...

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:11А ножницами - разве неизвестны такие повреждения, да если еще ударить этим человека уже оглушенного ударом по голове? Вполне реально.
ну когда же вы сделаете эксперимент, их у вас два, хоть один раскройте и возьмите ь за острое лезвие, только не порчньтесь пожалуйста, оденьте толстую перчатку. Вот только у Омара перчатки не было, но и порезов на руках тоже не было.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 20:39ну когда же вы сделаете эксперимент, их у вас два, хоть один раскройте и возьмите ь за острое лезвие, только не порчньтесь пожалуйста, оденьте толстую перчатку. Вот только у Омара перчатки не было, но и порезов на руках тоже не было.
Значит, в перчатках был.Но я не думаю, что он держался за одно лезвие.
Я думаю, что Гислен писала на двери уже со всеми ранениями, и от бруска и от кустореза.

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 20:38А вдобавок схитрились устроить "баррикаду") Чтобы уж наверняка...
ну а каков ещё смысл той барикады , если порассуждать ?
типо Омар и по голове бил и резал , а как заперлась плюмул и ушел facepalm
и при том ноги не сделал , а вдруг выживет ? ;)

Тамара Орлова

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 18:24Да, следователь большой фантазёр, ему бы книжки писать)
Да он и написал. Книжка популярная.

Баридетектив

Дорогие, форумчане, многое уже обсудили, остаётся ещё вот такой вопрос. На двери винного погреба под размашистой и яркой всем известной надписью есть кровавый смазанный отпечаток. Его определили как отпечаток лба мадам Гислейн. На полном серьёзе во время суда обвинение представило эту дверь, как доказательство того, что именно мадам сама написала эту фразу и именно стояла на коленях и опираясь лбом о дверь она отдыхала. Затем по версии обвинения вставала и писала далее. Ну, то что при этих телодвижениях на двери нет отпечатков рук, щёк, плеч, подбородка я уже писала. Но!  Главный аргумент отпечаток лба.... А ничего, что у нас с вами есть описание экспертизы и её заключение.  Зияющая рана на лбу, не менее пяти ударов, рассечена кожа и видна кость. Состояние потеря сознания, отёк мозга, болевой шок. И вот этой раной мадам прислоняется к двери чтобы... Отдохнуть.... Бинго, для меня ясно, что мадам этой надписи не писала.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 20:33ну и ? уже и так в то время что у него было Омар не вписывается, так ещё вытягивал бензин из мопеда ? dontknow
Почему вытягивал. Просто у него был этот бензин и он знал что это такое.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:42Значит, в перчатках был.Но я не думаю, что он держался за одно лезвие.
Я думаю, что Гислен писала на двери уже со всеми ранениями, и от бруска и от кустореза.
как конкретно омар держал кусторез когда по версии следствия наносил удары.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 20:51как конкретно омар держал кусторез когда по версии следствия наносил удары.
Так это уже описывали и рассматривали.Было.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:49Почему вытягивал. Просто у него был этот бензин и он знал что это такое.
ну чтобы знать что такое бензин , не надо его иметь )
но не с собой же он канистру возил :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 20:49Ну, то что при этих телодвижениях на двери нет отпечатков рук, щёк, плеч, подбородка я уже писала. Но!  Главный аргумент отпечаток лба.... А ничего, что у нас с вами есть описание экспертизы и её заключение.  Зияющая рана на лбу, не менее пяти ударов, рассечена кожа и видна кость. Состояние потеря сознания, отёк мозга, болевой шок. И вот этой раной мадам прислоняется к двери чтобы... Отдохнуть.... Бинго, для меня ясно, что мадам этой надписи не писала.
так многим ясно ) +)

Allexx77

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:46Да он и написал. Книжка популярная.
Фантастику ему писать, а не "основано на реальных событиях".

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 20:54ну чтобы знать что такое бензин , не надо его иметь )
но не с собой же он канистру возил :)
Так в его сарайчике на вилле был.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 20:53Так это уже описывали и рассматривали.Было.
ну и что что рассматривали? рассматривали и падение с колен в такую позу , и что ?
узаконили ? )
нет )
так и с кусторезом ) рассматривали рассматривали , и решили что через растояние )
да вот мадам не куст  и на месте не стояла , чтоб прицелится и как куст изрезать :)