Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:21то будет не упрек а так) сетование ) я когда прихожу на тему читаю все подряд ( а не только диалоги с о мной )
так  вот мне крайне странно , что другие так не делают , и надо ка-дому по отдельности писать )
Бедная Барри вот уже не знаю по которому кругу те вина описывает  :D
У Баридетектив не такая уж невозможная версия.Потому что объективно, судя по большому количеству вопросов к следователю от подписчиков - версия вполне жизнеспособная.Правда я вижу возможность такой ситуации несколько иначе.
Например, Омар заимел ключ от винного погреба - он же давно в этом доме жил. Это в принципе возможно.Сделал наводку за деньги, конечно, или сам попался на этом деле. Тогда никакого подкопа не надо. И грабители могли быть более изобретательными.
Я считаю, что следователь сделал правильные выводы и работы проделал много.

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 17:43Эта история стала интересной как раз потому, что существует достаточно высокая вероятность иного развития событий и убийства, а не того, которое "указала" Г.М.
вот именно  +)  особо после всех экспертиз  , то что она указала именно она, под большущим вопросом )
а снимаем ту надпись и все)
время смерти  считай на полторы сутки растянуто  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:38от вас было что прижимала халат от другой форумчанки что оберегала лицо (
 вы отрицаете что уверяли меня , якобы он  при падении прижимала халат к животу ???? :o
То есть это Ваш такой вот вывод из двух предложений в одном флаконе?

Allexx77

Вообще, этот подвал самое наилучшее место для такого рода убийств, возможно даже с применением пыток (к вопросу об отрезанном пальце), но никак не для потрахушек на раскладушке). Но сомневаюсь, что целью была кража "коллекционного вина" или убийство из-за наследства. Возможно, это ненайденный дневник или ещё какие-нибудь бумаги.

Тамара Орлова

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 17:52Вообще, этот подвал самое наилучшее место для такого рода убийств, возможно даже с применением пыток (к вопросу об отрезанном пальце), но никак не для потрахушек на раскладушке). Но сомневаюсь, что целью была кража "коллекционного вина" или убийство из-за наследства. Возможно, это ненайденный дневник или ещё какие-нибудь бумаги.
Да что Вы, кого сейчас может смутить дневник?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:47У Баридетектив не такая уж невозможная версия
я не о том , а о том что почему то надо каждому по отдельности писать)

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:47судя по большому количеству вопросов к следователю от подписчиков -
так себе аналитика учитывая кто там в подписчиках ) чего брать с того винного погреба то ? :o

Allexx77

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:54Да что Вы, кого сейчас может смутить дневник?
Ну не известно же, что это именно за дневник. Да и вообще понятие "дневник" достаточно расплывчатое. Вряд ли мадам в 65лет записывала, как провела утро и что съела на завтрак.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:51То есть это Ваш такой вот вывод из двух предложений в одном флаконе?
хорошо разделим предложение )
ОСТАВИМ ЧИСТО ВАШЕ )
как по ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОДНОВРЕМЕННО прижимать
задранный  халат  к животу , и при том падать с поднятыми верх руками ?:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:57хорошо разделим предложение )
ОСТАВИМ ЧИСТО ВАШЕ )
как по ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОДНОВРЕМЕННО прижимать
задранный  халат  к животу , и при том падать с поднятыми верх руками ?:)
Я же просила цитату, а не комментарий.

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 17:52Возможно, это ненайденный дневник или ещё какие-нибудь бумаги.
ВОТ ИМЕННО) большой блокнот  в который она со слов свидетелей  часто писала :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:58Я же просила цитату, а не комментарий.
я ж е спросила н сообщении назад вы отрицаете что мне такое писали ?я должна искать?  :)

Allexx77

И еще: нигде нет фото внутри винного погреба, кроме его двери снаружи с кровавой надписью. И непонятно, что находится в закутке за котельной справа,куда ведёт проход.

Allexx77

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:59ВОТ ИМЕННО) большой блокнот  в который она со слов свидетелей  часто писала :)
Но следствие это явно не интересовало, когда "готовый" преступник налицо).

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:12А что  выключила  свет и сама в такую позу уложилась, моли поверить только присяжные которым была охота на  исписанную дверь поглядеть
Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:41Присяжные были реально рассуждающие люди и хорошо представили, как страшно раненый человек, от боли корчится, падает, теряет сознание, возможно снова приходит в себя, лежит прижимая рану на животе на холодном полу вниз лицом. Возможно, она от боли передвигалась и ползала по полу как могла. И делать выводы, что она чего то не могла, а вот что то и вовсе не могла - несерьёзно.
Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 13:16[/b]
 +)
но ведь вы мне обе доказываете что дабы уберечь лицо или "живот зажать"  человек почему то руки поднимает вверх ?   :D ок ) не буду прортить уровен crazy 
Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 13:20Нет, а это уже при потере сознания. Не нада выдергивать из контекста. Там правильная идеяok

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 04.12.2023, 18:07Но следствие это явно не интересовало, когда "готовый" преступник налицо).
так там ничего не интересовало )  да-е время смерти )интересовало только то когда  Омар был в городе и имел бы возможность убить