Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 16:28Да, когда добивают, можно и руки поднять, оберегая голову, и халат к животу прижимать и все это в одной сцене. Видимо, нравится  понимать как все одновременно.
Тамара ну причем тут добивают?)
по вашей версии Омара уже не было  в подвалае когда мадам укладывалась умирать (

так по какимЗАКОНАМ ФИЗИКИ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ с психологией , можно
одноврименно
прижиматъ халат к животу , при том  его почему   то задирая )
или
падая с коленей  оберегать лицо ?
СПОДНЯТЫМИ НАД ГОЛОВОЙ РУКАМИ ? :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 16:35так по какимЗАКОНАМ ФИЗИКИ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ с психологией , можно
одноврименно
прижиматъ халат к животу , при том  его почему  то задирая )

Смотрите. У неё на животе рана, даже если одна, а там девять, болезненная, из разреза видны "петли кишок", как пишет СМЭ - петли кишок в пыли(!).На ней халат с запАхом без застежки с поясом. То есть прижать к ране она может только один слой ткани, максимум два. Руки в крови, хоть и крупные кровеносные сосуды в брюшной полости не задеты, а значит и в печени тоже, то есть потока крови, чтобы не остановить, например, нет.Но тем не менее, если она халат на животе сложит так, чтобы еще один слой ткани был для впитывания крови - вот я о чем.А это означает, что ей надо поднять его выше и потому я думаю, что у неё этот халат весь выше талии.
По поводу того, чем её добивали именно, то есть наносили заключительные удары. Не обязательно вначале бруском, может быть и кусторезом сразу. Такой порядок нанесения ей ударов - вначале бруском  - идея следователя.

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 16:35падая с коленей  оберегать лицо ?
СПОДНЯТЫМИ НАД ГОЛОВОЙ РУКАМИ ? :o
Если это уже у второй двери, то там она тоже писала и потому руки так расположены, как будто подняты были.
И всё же не стоит упускать из виду, что человек практически в шоковом состоянии, и руки и тело могло быть расположено по разному, на то она и называется стадия умирания, агония , может быть. В каком виде тело найдено - эксперты не удивляются положению рук и тела.

То, что она руки подняла, закрывая голову, вот когда её именно добивали, палец оказался буквально отрублен, может быть острым ребром бруска, может быть ей откусили палец кусторезом, с целью проверить - мертва или просто без сознания. Всё возможно.

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 16:20если ориентироваться по трупному окоченение и светлой ралужке глаз чистых незамутненных максимум 12 часов назад, но на суде меджсперт под давлением следствия согласился что может и 24ч назад, минусе получаем с 18 00 часов воскресенья.
Кмк, не так уж невозможно, что смерть наступила в 18 вечера в воскресенье. То есть времени было изрядно у Гислен на все передвижения и надписи.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 15:36Это я убиваю интересную тему выдвигая  альтернативные версии и указывая на недоработки  следствия? :o

А какая у нас версия альтернативная?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:06
Смотрите. У неё на животе рана, даже если одна, а там девять, болезненная, из разреза видны "петли кишок", как пишет СМЭ - петли кишок в пыли(!).На ней халат с запахом без застежки с поясом. То есть прижать к ране она может только один слой ткани, максимум два. Руки в крови, хоть и крупные кровеносные сосуды в брюшной полости не задеты, а значит и в печени тоже, то есть потока крови, чтобы не остановить, например, нет.Но тем не менее, если она халат на животе сложит так, чтобы еще один слой ткани был для впитывания крови - вот я о чем.А это означает, что ей надо поднять его выше и потому я думаю, что у неё этот халат весь выше талии.
По поводу того, чем её добивали именно, то есть наносили заключительные удары. Не обязательно вначале бруском, может быть и кусторезом сразу. Такой порядок нанесения ей ударов - вначале бруском  - идея следователя.
Если это уже у второй двери, то там она тоже писала и потому руки так расположены, как будто подняты были.
И всё же не стоит упускать из виду, что человек практически в шоковом состоянии, и руки и тело могло быть расположено по разному, на то она и называется стадия умирания, агония , может быть. В каком виде тело найдено - эксперты не удивляются положению рук и тела.

То, что она руки подняла, закрывая голову, вот когда её именно добивали, палец оказался буквально отрублен, может быть острым ребром бруска, может быть ей откусили палец кусторезом, с целью проверить - мертва или просто без сознания. Всё возможно.
ну зачем те детали которые ничего не дают?
про слои материалы и изрезанную печень?(

кратко и тезисно

встанте на колени и попробуйте падать так,  чтоб упасть как она ОДНОВРЕМЕННО ОБЕРЕГАЯ ЛИЦО РУКАМИ  ПОДНЙЯТАМИ НАД ГОЛОВОЙ  :D

то ведь противоречит всем законам анатомии и физики и ГРАВИТАЦИИ  :-\

тоже самое с тем халатом (

если вы его прижимаете  к животу - вы никогда так не уложитесь как мадам  +)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:16ну зачем те детали которые ничего не дают?
про слои материалы и изрезанную печень?(

кратко и тезисно

встанте на колени и попробуйте падать так,  чтоб упасть как она ОДНОВРЕМЕННО ОБЕРЕГАЯ ЛИЦО РУКАМИ  ПОДНЙЯТАМИ НАД ГОЛОВОЙ  :D

то ведь противоречит всем законам анатомии и физики и ГРАВИТАЦИИ  :-\

тоже самое с тем халатом (

если вы его прижимаете  к животу - вы никогда так не уложитесь как мадам  +)

Ну непонятно, так непонятно. Я не расстроена.
Прям ВСЕМ законам противоречит? Это ужасно :D

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:06
Смотрите. У неё на животе рана, даже если одна, а там девять, болезненная, из разреза видны "петли кишок", как пишет СМЭ - петли кишок в пыли(!).На ней халат с запАхом без застежки с поясом. То есть прижать к ране она может только один слой ткани, максимум два. Руки в крови, хоть и крупные кровеносные сосуды в брюшной полости не задеты, а значит и в печени тоже, то есть потока крови, чтобы не остановить, например, нет.Но тем не менее, если она халат на животе сложит так, чтобы еще один слой ткани был для впитывания крови - вот я о чем.А это означает, что ей надо поднять его выше и потому я думаю, что у неё этот халат весь выше талии.

брусок не фантазия следователя а оружие убийства на месте преступления,  халат задрался в следствии волочения за ноги, перечитайте ваши же материалы, которые вы любезно здесь приводите в комментариях, на кольцах... Пыль от пола, так она же лежала на животе когда её нашли.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:13А какая у нас версия альтернативная?
то будет не упрек а так) сетование ) я когда прихожу на тему читаю все подряд ( а не только диалоги с о мной )
так  вот мне крайне странно , что другие так не делают , и надо ка-дому по отдельности писать )
Бедная Барри вот уже не знаю по которому кругу те вина описывает  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:16вы никогда так не уложитесь как мадам  +)
Слава Богу, я не мадам Маршаль.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:20Ну непонятно, так непонятно. Я не расстроена.
Прям ВСЕМ законам противоречит? Это ужасно :D
не надо )
не то что непонятно а невозможно  с поднятыми руками ни лицо оберегать ни халат прижимать если вы не индийская богиня с шестью руками )
в корень и логику надо зреть :)
как разрезана печень и каков матрериал халата тут совершенно ни причем )
а уж так упасть с положения стоя на коленях - в полане положения ног то и вовсе :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:13А какая у нас версия альтернативная?
ну да а меня в тролинге обвиняют :D

Тамара Орлова

Цитата: Баридетектив от 04.12.2023, 17:21брусок не фантазия следователя а оружие убийства на месте преступления,  халат задрался в следствии волочения за ноги, перечитайте ваши же материалы, которые вы любезно здесь приводите в комментариях, на кольцах... Пыль от пола, так она же лежала на животе когда её нашли.
Разве я пишу "фантазия" следователя? Я пишу "идея", то есть версия.Халат задрался необязательно вследствие волочения за ноги. Ни один из экспертов, выступавших в суде, этого не заявлял.А после суда некоторые давали свои пояснения для СМИ.И потом, может быть раны были в пыли, возможно перед смертью Гислен и лежала на холодном цементном полу, тоже возможно. Все телодвижения вполне могли быть и от боли, и в бессознательном состоянии.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2023, 17:24не то что непонятно а невозможно  с поднятыми руками ни лицо оберегать ни халат прижимать
Столько раз я читаю это предложение, пожалуйста, мою цитату с этим высказыванием!

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 04.12.2023, 17:32Столько раз я читаю это предложение, пожалуйста, мою цитату с этим высказыванием!
от вас было что прижимала халат от другой форумчанки что оберегала лицо (
 вы отрицаете что уверяли меня , якобы он  при падении прижимала халат к животу ???? :o

Allexx77

Эта история стала интересной как раз потому, что существует достаточно высокая вероятность иного развития событий и убийства, а не того, которое "указала" Г.М.