Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 03.12.2023, 15:33извините sorry  но по поводу ваших познании в судмеде большое сомнения )
так а мож и не выходили )

так а почему вы следователю не задаете тот вопрос , или вас устраивает от него ,,больше чем шесть часов назад " а от нас вы требуете точности  :o

Вы снова и снова уходите от вопросов ( а ещё Нуфа в этом обвиняете).

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 15:12Омар должен был выйти из этого подвала без рук, уж одну кисть он бы себе отрезал...
И как бы он это сделал?

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 15:50И как бы он это сделал?
ну... Вы разве не понимаете, он вынужден был бы держать острое лезвие в своей ладони, и наносить порезы. Именоо поэтому думаю, что порезы на горле и в области живота нанёс обоюдоострым кинжалом или ножом, как и говорит экспертиза, именно за ним и отправился убийца, оставив оедашую без сознания мадам, а кусторез прихватил для инсценировки.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 15:26И почему она не могла ее написать?
убийца мог, она нет.. Подумайте сами, хотя бы представьте.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 15:28После долгого привязывания следы будут.
Второй вопрос: зачем ее привязывали и оставляли живой? Когда они пришли снова и убили?
её никто не связывался, это ваше предположение, следов связывание нет да и зачем, она и так была большую часть без сознания. Просто сразу после ударов по голове, у воров были более важные дела, вынос погрузка, они же не за парой бутылок пришли, опять де деньги..

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 15:49Вы снова и снова уходите от вопросов ( а ещё Нуфа в этом обвиняете).
если ориентироваться по трупному окоченение и светлой ралужке глаз чистых незамутненных максимум 12 часов назад, но на суде меджсперт под давлением следствия согласился что может и 24ч назад, минусе получаем с 18 00 часов воскресенья.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 16:17её никто не связывался, это ваше предположение, следов связывание нет да и зачем, она и так была большую часть без сознания. Просто сразу после ударов по голове, у воров были более важные дела, вынос погрузка, они же не за парой бутылок пришли, опять де деньги..

Погрузка чего? Что пропало? Сколько бутылок чего?  Пару бутылок вина сутки выносили? А на дорогие часы даже внимания не обратили.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 16:10ну... Вы разве не понимаете, он вынужден был бы держать острое лезвие в своей ладони, и наносить порезы. Именоо поэтому думаю, что порезы на горле и в области живота нанёс обоюдоострым кинжалом или ножом, как и говорит экспертиза, именно за ним и отправился убийца, оставив оедашую без сознания мадам, а кусторез прихватил для инсценировки.

Если говорить об Омаре, так он должен был уже виртуозно владеть кусторезом, это было одно из главных его орудий труда.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 15:49Вы снова и снова уходите от вопросов ( а ещё Нуфа в этом обвиняете).
на какие вопросы я вам не ответила ?
как я вам могу иначе ответить на ваше заявление , что  следы связывания всегда остаются :o  :D
или на вопрос о врмени смерти ?
даже эксперты на то не ответили  :)

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 16:20если ориентироваться по трупному окоченение и светлой ралужке глаз чистых незамутненных максимум 12 часов назад, но на суде меджсперт под давлением следствия согласился что может и 24ч назад, минусе получаем с 18 00 часов воскресенья.

Вы можете ответить на вопрос, для чего убийцам столько времени надо было оставлять Гислен в живых? И где ее держали?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 17:21Если говорить об Омаре, так он должен был уже виртуозно владеть кусторезом, это было одно из главных его орудий труда.
так мож он им и владел ) так,  как надо  :D  да видите ли кусторез предназначен не людей резать а кусты :D

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 16:17её никто не связывался, это ваше предположение, следов связывание нет да и зачем, она и так была большую часть без сознания. Просто сразу после ударов по голове, у воров были более важные дела, вынос погрузка, они же не за парой бутылок пришли, опять де деньги..

Шесть часов, по-вашему, грабители сидели в доме Гислен? Зачем? Что они делали? Почему в доме не было следов грабежа?

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 17:21Если говорить об Омаре, так он должен был уже виртуозно владеть кусторезом, это было одно из главных его орудий труда.
как... Вы полагаете что он подстригал кусты держа кусторез за одно лезвия и срезая другим?  :D а вот вы действительно виртоуз... Уловок.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 17:25Шесть часов, по-вашему, грабители сидели в доме Гислен? Зачем? Что они делали? Почему в доме не было следов грабежа?
пропал деньги и мы знаем о 5000фр, думаю в доме были и другие, пропала бизнес тетрадь, для каких целей снимала деньги со счета мадам, кто знал об этом.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 17:51пропал деньги и мы знаем о 5000фр, думаю в доме были и другие, пропала бизнес тетрадь, для каких целей снимала деньги со счета мадам, кто знал об этом.

Негусто для такой спецоперации.
Так, все-таки, когда пришли убийцы, когда убили Гислен, как в вашей версии со временем?