Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 01.12.2023, 16:07Чтобы это объяснить, надо быть на месте преступления. Может, Гислен сказала убийце что-то обидное с его точки зрения, тогда он подумал: нет, простой смертью ты не умрешь, я тебя ещё изрежу.
вопрос был про кусторез, как им по вашему убийца нанёс порезы, конкретно пожалуйста.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.12.2023, 11:21вопрос был про кусторез, как им по вашему убийца нанёс порезы, конкретно пожалуйста.
как то через дистанцию вытянутой руки  :D

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2023, 11:23как то через дистанцию вытянутой руки  :D
вот именно, что как то, вашу иронию я понимаю. Думала, может все же представят что кусторез надо открыть и держать за острое лезвие... И не порезаться самому. Убийство, то определяют как спонтанно... Значит и перчаток пилотных не одевал, а на улице лето... Точно рукавицы не было😁 но скорее всего приверенжицы офиц. Версии и этот момент проигнорировали.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.12.2023, 11:27вот именно, что как то, вашу иронию я понимаю. Думала, может все же представят что кусторез надо открыть и держать за острое лезвие... И не порезаться самому. Убийство, то определяют как спонтанно... Значит и перчаток пилотных не одевал, а на улице лето... Точно рукавицы не было😁 но скорее всего приверенжицы офиц. Версии и этот момент проигнорировали.
да там многие моменты проигнорировали ) точнее в каждом моменте сто подмоментов под игнором )
я к чему про кишечник спросила и биохимию )
 время смерти подтянули под обед Омара (
всё)
что мадам поговорила с подругой около полудня тоже знаем )
ну а дальше ?
а когда она умерла то ? мож сутки спустя . мож ее убивали ночью например , а до того в том подвале запертом держали dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2023, 11:34да там многие моменты проигнорировали ) точнее в каждом моменте сто подмоментов под игнором )
я к чему про кишечник спросила и биохимию )
 время смерти подтянули под обед Омара (
всё)
что мадам поговорила с подругой около полудня тоже знаем )
ну а дальше ?
а когда она умерла то ? мож сутки спустя . мож ее убивали ночью например , а до того в том подвале запертом держали dontknow
если принять все свилетельские показания, то я тоже уверена, что её оглушили и отнесли в подвал, она очнулась тогда атака с бруском, вновь упала, думаю её оставили, так как цель ограбление, что то  выносили из дома, она очнулась и цепляясь за стены, косяки оставляя отпечатки рук с кровью двинулась к выходу, просто хотела уйти... На площадке встретила уже убийцу с ножом, здесь удары в горло, падает, лежит лицом вверх горизонтально, кровь стекает на пол. Убийца пишет надпись на двери винного погреба, это занимает время, кровь из за порезал горла свертывается в районе ключицы, грудь женщины является препятствием для стекания её вниз, надпись на двери винного погреба крупная, нужно много крови, уходит минут 15 не менее. Тело женщины за ноги лицом вверх оттаскивают в котельную. Здесь убийца пишет вторую надпись рядом с жертвой, все это время кровь вниз не перемещается, образуется как бы воротник. Но мадам ещё жива, убийца идёт за кусторезом и к порезам ножа добавляет удары кусторезом, но мадам уже мертва. Она смотрит своими мёртвыми глазами на убийцу, думаю, она действительно его знала, убийца переворачивает тело вниз лицом  и покидает подвал через  помещение винного погреба, над которым как раз и располагается мастерская садовника. Дверь приперли именно грабители, им не нужно было, что бы мадам или стучал в дверь или  вышла неожиданно из подвала, да ещё и вся в крови.. Баррикада задержала полицию при осмотре. Несколько этапов убийства, жертва оставалась живой после первой и второй атаки. Бедная  верная подруга Франсин, если бы вечером в воскресенье она не только позвонила  стоя у калитки ворот виллы, а именно тогда подняла тревогу, может мадам и осталась бы жива. Мотив коллекция дорого вина, наличные деньги. Интересно, что Томара Орлова привела ссылку  на то, что у мадам действительно были дорогие вины, но не мне, а ещё одному форумчану. Ну вот так много написала. Хотя можно и добавить..

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.12.2023, 11:54если принять все свилетельские показания, то я тоже уверена, что её оглушили и отнесли в подвал, она очнулась тогда атака с бруском, вновь упала, думаю её оставили, так как цель
в таком плане я бы на Омара убивца согласилась бы , но в таком как нам представили никогда  crazy

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.12.2023, 11:54Мотив коллекция дорого вина, наличные деньги. Интересно, что Томара Орлова привела ссылку  на то, что у мадам действительно были дорогие вины, но не мне, а ещё одному форумчану. Ну вот так много написала. Хотя можно и добавить..
ну так у каждой фанцузкой мадам такого уровня должны быть хорошая винная колекция а на виле ппогреб для вина  beer

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 02.12.2023, 11:21вопрос был про кусторез, как им по вашему убийца нанёс порезы, конкретно пожалуйста.

Наверное, как кинжалом, вонзал в тело, так как кусторез имеет два заострённых металлических лезвия.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 02.12.2023, 11:54если принять все свилетельские показания, то я тоже уверена, что её оглушили и отнесли в подвал, она очнулась тогда атака с бруском, вновь упала, думаю её оставили, так как цель ограбление, что то  выносили из дома, она очнулась и цепляясь за стены, косяки оставляя отпечатки рук с кровью двинулась к выходу, просто хотела уйти... На площадке встретила уже убийцу с ножом, здесь удары в горло, падает, лежит лицом вверх горизонтально, кровь стекает на пол. Убийца пишет надпись на двери винного погреба, это занимает время, кровь из за порезал горла свертывается в районе ключицы, грудь женщины является препятствием для стекания её вниз, надпись на двери винного погреба крупная, нужно много крови, уходит минут 15 не менее. Тело женщины за ноги лицом вверх оттаскивают в котельную. Здесь убийца пишет вторую надпись рядом с жертвой, все это время кровь вниз не перемещается, образуется как бы воротник. Но мадам ещё жива, убийца идёт за кусторезом и к порезам ножа добавляет удары кусторезом, но мадам уже мертва. Она смотрит своими мёртвыми глазами на убийцу, думаю, она действительно его знала, убийца переворачивает тело вниз лицом  и покидает подвал через  помещение винного погреба, над которым как раз и располагается мастерская садовника. Дверь приперли именно грабители, им не нужно было, что бы мадам или стучал в дверь или  вышла неожиданно из подвала, да ещё и вся в крови.. Баррикада задержала полицию при осмотре. Несколько этапов убийства, жертва оставалась живой после первой и второй атаки. Бедная  верная подруга Франсин, если бы вечером в воскресенье она не только позвонила  стоя у калитки ворот виллы, а именно тогда подняла тревогу, может мадам и осталась бы жива. Мотив коллекция дорого вина, наличные деньги. Интересно, что Томара Орлова привела ссылку  на то, что у мадам действительно были дорогие вины, но не мне, а ещё одному форумчану. Ну вот так много написала. Хотя можно и добавить..

Как убийцы проникли в дом? Гислен была в одном халате на голое тело, она что- так и стала бы принимать гостей, если бы кто-то позвонил?

Что значит: убийца покидает подвал через помещение винного погреба? Каким образом?

Почему не были взяты драгоценности, часы, не взломан сейф?

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 02.12.2023, 01:53при осмотра трупа то есть тела мадам даётся описание плюс вскрытие,   выводы позже, если бы мы не узнали  про первое описание, то вынуждены были только судить по результатам вскрытия. Тут важнее, что вы сами знаете об этапах посмертно го состояния тела, можете сами хотя бы зануглить. Здесь противоречия сплошь, подгонт результаты мед.экспертищы, показания свидетелей каменьщиков трактуют и поправляет... И вот если даже  принять вывод комиссии о 30 часах с момента смерти мадам, что не бьётся в этом случае?  Какие изменения тела не соответствуют этому выводу, как по вашему.

Прежде всего: если жертва умерла не в воскресенье, а в понедельник, то возникает вопрос: где она была практически сутки после того, как не приехала в гости к подруге? Если ее заперли в подвале, то с какой целью ее держали там и не убивали? Ее должны были связать в таком случае, чтобы она не пыталась выбить дверь, но следов связывания нет. Также она должна была слышать голоса людей, которые приходили ее искать, и попытаться поднять шум. Нет никакого смысла оставлять живого человека в подвале, а потом возвращаться на следующий день и убивать. И да, при вскрытии тела патологоанатом увидел бы совершенно пустой желудок жертвы, или ее убийцы кормили?

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 14:23Наверное, как кинжалом, вонзал в тело, так как кусторез имеет два заострённых металлических лезвия.
а держал как

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 03.12.2023, 14:41а держал как

Мог за одну ручку держать и колоть. Мог и за две.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 14:43Мог за одну ручку держать и колоть. Мог и за две.
в вашей версии убийство спонтанно, убийца не готовился, как он мог держать за острое лезвие и резать, а не колоть другим, напомню раны на горле и на животе резаные. и есть несколько колотых ран. Думаю, что как раз колотве раны и были нанесены кусторез ом закрытым только кончиками для маскировки чтобы убедить, что им все и делалось. По поводу надписи на винном погребе у вас сомнений нет?

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 14:38Прежде всего: если жертва умерла не в воскресенье, а в понедельник, то возникает вопрос: где она была практически сутки после того, как не приехала в гости к подруге? Если ее заперли в подвале, то с какой целью ее держали там и не убивали? Ее должны были связать в таком случае, чтобы она не пыталась выбить дверь, но следов связывания нет. Также она должна была слышать голоса людей, которые приходили ее искать, и попытаться поднять шум. Нет никакого смысла оставлять живого человека в подвале, а потом возвращаться на следующий день и убивать. И да, при вскрытии тела патологоанатом увидел бы совершенно пустой желудок жертвы, или ее убийцы кормили?
через 30 часов происходят определённые изменения, именно после 30 они и наступают... Их нет... Смерть наступила раньше...

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2023, 14:27Как убийцы проникли в дом? Гислен была в одном халате на голое тело, она что- так и стала бы принимать гостей, если бы кто-то позвонил?

Что значит: убийца покидает подвал через помещение винного погреба? Каким образом?

Почему не были взяты драгоценности, часы, не взломан сейф?
это профессиональное ограбление, вино, деньги.. На украшениях палятся.