Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Allexx77

Цитата: Тамара Орлова от 30.11.2023, 10:55Смысл - хотели продолжить вечеринку у неё? Невозможно?
Так они объясняли приезд именно волнением, а не желанием продолжить вечеринку. Но ничего реального не сделали, чтобы развеять свои опасения.  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: Allexx77 от 30.11.2023, 10:58Так они объясняли приезд именно волнением, а не желанием продолжить вечеринку. Но ничего реального не сделали, чтобы развеять свои опасения.  dontknow
Я как-то искала такую информацию о финансовом состоянии Гислен.И в одном месте, (в СМИ, конечно) её назвали "миллиардерша", причем, как-то между прочим.Так может у таких богатых людей правила поведения так и предписывают. Я не знаю dontknow

Сестра Гигон

Цитата: Allexx77 от 30.11.2023, 09:05По-моему, логичнее было бы пытаться выбраться за помощью, а не строить баррикады.

Убийца запер дверь снаружи.

Сестра Гигон

Я сейчас подумала: может, и дверь Гислен блокировала потому, что боялась, что он вернётся, увидит надписи и смоет. А так она была уверена, что до прихода полиции все останется в целости и сохранности.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 30.11.2023, 13:58Я сейчас подумала: может, и дверь Гислен блокировала потому, что боялась, что он вернётся, увидит надписи и смоет. А так она была уверена, что до прихода полиции все останется в целости и сохранности.
Кмк, все это понимали,эти её действия вызывали во всех буквально сочувствие и уважение к ней. Ведь она знала, что умирает.

Mangusta

Цитата: Тамара Орлова от 29.11.2023, 20:33
Было такое во время расследования убийства Гислен, что в подвал и в погреб пытался проникнуть журналист со своей аппаратурой.Завели дело о попытке незаконного проникновения.То есть его позорно поймали и обвинили в том, что он якобы хотел написать о непрофессионализме полиции.

Вот именно это мне и не нравится. Частная собственность и все такое - это, конечно, хорошо. Но есть впечатление, что полиции было что скрывать. И следователь, в этом случае, лицо заинтересованное.
Если честно, меня смущает именно, то что при таких ранах мадам Гислен не только писала, но и двигала раскладушку и сооружала баррикаду. Конечно, я не медик, но любое кровотечение при физическом напряжении усиливается. А тут слишком мало крови около баррикады.
Амар мне не нравится. Уж очень скользкий тип. Но и то как вело дело следствие, мне тоже не нравится.

Баридетектив

Цитата: Allexx77 от 30.11.2023, 09:09Там нет объяснений приезда друзей 23.7 Ведь они делают упор на её исключительную пунктуальность, но она не пришла и не позвонила. А если с ней случилось что-то (так и произошло), то может следовало вызвать полицию. Постоять у ворот и разъехаться - выглядит не совсем логично.
Абсолютно согласна и здесь я много писала именно о подруга мадам, сведения о их количестве роднчтся, но то что они без ведома хозяйки  обшарил её дом, затем к ним присоединился доктор... И только после этого вызвали полицию, затем полиции обьяснили, что он. Так волновались, так волновались, что даже дневника мадам не нашли... Вообщем, это странно все.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Allexx77

Цитата: Тамара Орлова от 30.11.2023, 11:02Так может у таких богатых людей правила поведения так и предписывают. Я не знаю dontknow
Цитата: Баридетектив от 30.11.2023, 16:34... но то что они без ведома хозяйки  обшарил её дом, затем к ним присоединился доктор... И только после этого вызвали полицию, затем полиции обьяснили, что он. Так волновались, так волновались, что даже дневника мадам не нашли... Вообщем, это странно все.
Очень странные телодвижения друзей и подрут...

Allexx77

Цитата: Ems Länder in от 30.11.2023, 13:51Убийца запер дверь снаружи.
И что? Аналогичный ключ "от котельной" нашла полиция в секретере Г.М. Где гарантия, что его туда не подбросили "друзья" до вызова полиции?

Сестра Гигон

Цитата: Allexx77 от 30.11.2023, 16:43Очень странные телодвижения друзей и подрут...

Странные только со стороны Франсин. Ей не следовало посылать охранника в дом Гислен и самой обыскивать дом.

Сестра Гигон

Цитата: Allexx77 от 30.11.2023, 16:57И что? Аналогичный ключ "от котельной" нашла полиция в секретере Г.М. Где гарантия, что его туда не подбросили "друзья" до вызова полиции?

А то, что Гислен не могла сама, без помощи, выбраться из подвала. Вопрос был: почему Гислен не пыталась спастись.

Сестра Гигон

Цитата: Allexx77 от 30.11.2023, 16:57Аналогичный ключ "от котельной" нашла полиция в секретере Г.М. Где гарантия, что его туда не подбросили "друзья" до вызова полиции?

С какой целью? У Гислен наверняка было несколько ключей от подвала, на случай потери.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 30.11.2023, 00:22Наверное, таков был характер Гислен. Она не могла покорно лежать и ждать конца. Она должна была что-то предпринять, пока оставались силы. Заблокировав дверь, она решает, что одной надписи недостаточно. Идёт отёк мозга, рассуждать логически становится невозможно.
 Но в голове сидит мысль : надо действовать! - и она была, в общем-то, права. Ее последний крик был услышан присяжными.
цитируя одного коллегу
так много нового узнаешь от вас :)
 про физиологию и психологию

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.11.2023, 21:58На суде графологическая экспертиза была одна. Остальные известные экспертизы потом делали защитники
так в рамках суда же делали   ;)
Цитата: Тамара Орлова от 29.11.2023, 21:58А присяжные везде и всегда одинаковы.
:o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2023, 19:50так в рамках суда же делали   ;)  :o
так для СМИ же делали.