Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:50Нет, не ДНК было найдено 30 штук, а 30 (или около того) отдельных следов одной ДНК. Время оставления следов неизвестно. Это не тот метод, который позволяет определить это время. Возможно, следы человека, который эту дверь устанавливал, а когда, неизвестно.
После тюрьмы Омар устроился работать курьером. Это было условием освобождения. Работу ему утверждала судья. Это хорошо известно. Но на своих интервью он зарабатывал.

Азазелла уже давно не дискутирует, а просто троллит в теме, забрасывая оппонентов смайликами, как она сама писала - «на эмоции давит».

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:50а 30 (или около того) отдельных следов одной ДНК.
обнаружено 35 следов ДНК как минимум из одного неизвестного источника.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 12:55Азазелла уже давно не дискутирует, а просто троллит в теме, забрасывая оппонентов смайликами, как она сама писала - «на эмоции давит».
Да, есть. Ну пусть почитает, что мы "думаем".   ok
Она называет "ваши думы".Очень трогательно.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 12:55Азазелла уже давно не дискутирует, а просто троллит в теме, забрасывая оппонентов смайликами, как она сама писала - «на эмоции давит».
ой не надо тех манипуляции :) с  якобы тролингом )
 как можно с вами дискутировать :o  когда если посмотреть вы уходите на те же свои манипуляции в каждом вопросе ) когда у вас ответа нет :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 13:04ой не надо тех манипуляции :) с  якобы тролингом )
 как можно с вами дискутировать :o  когда если посмотреть вы уходите на те же свои манипуляции в каждом вопросе ) когда у вас ответа нет :)

Лучшая защита- это нападение). Вы свои посты последних недель посмотрите. По-вашему, дискуссия- это война смайликов?
Грустно, что тема скатилась на такое дно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:59Да, есть. Ну пусть почитает, что мы "думаем".  ok
Она называет "ваши думы".Очень трогательно.
ну так вы не думаете ) вы слепо верите следствию )
и извините  попутно выдумывате такое , что касаемо анатомии и сложения тела , что и получается нонсенсы )
якобы падая на землю или зажимая живот, у человекa  руки  вытянуты вверх )
ну так как такое читать без смаиликов то  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:52что у вас с тем прижиманием ? а пoтом перестала  прижимать :D
Да, перестала прижимать, написала ещё раз свою фразу как могла, потеряла сознание, упала лицом на руки, кмк.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:52К сожалению присяжные наверное и были такими какими вы их описали : )
Им не экспертиза ран была важна о представления и фантазии глядя на исписанную дверь :(
во и имеем что имеем )
а учитывая как отбираются присяжные , не очень и удивительен  тот результат :)

Ну давайте ещё критикнем систему выбора присяжных во Франции.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 13:06Лучшая защита- это нападение). Вы свои посты последних недель посмотрите. По-вашему, дискуссия- это война смайликов?
Грустно, что тема скатилась на такое дно.

тема  скатыватся когда вы начинаете не тему обсуждать а форумчан :)
А посты пересмотреть  стоит не только  за последние недели  )
почему еще раньше не посмотреть ? )
вы ни единого вопроса не довели до конца )
вот вам и грустно  :D

но раз  уж так - поднимайте тему на былой уровень)
своими сужденуиями об анатомии и психологии )
ведь высокий уровень подразумевает когда вам никро не оппонирует ? )
я могу и молча поржать )
 мне то что :)

после последних коментов о мадам на коленях и понимании как и почему  пересматриваются дела  я так много узнала нового , что на долго хватит )

ЦитироватьЛучшая защита- это нападение).

вы так и сделали :)

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 13:07Да, перестала прижимать, написала ещё раз свою фразу как могла, потеряла сознание, упала лицам на руки, кмк.

Я полагаю, Гислен ещё хотела что-то предпринять, для этого развернулась, но потеря крови и отёк мозга привели к слабости и потере равновесия. Единственное, что она ещё смогла сделать- понимать, что сейчас упадёт и протянуть руки вперёд, чтобы не удариться лицом об пол.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 13:07ну так вы не думаете ) вы слепо верите следствию )
и извините  попутно выдумывате такое , что касаемо анатомии и сложения тела , что и получается нонсенсы )
якобы падая на землю или зажимая живот, у человекa  руки  вытянуты вверх )
ну так как такое читать без смаиликов то  :D
Люди падают так странно иногда.  :D
Даже вниз головой, стараясь упасть на руки, ломают себе зубы, потому что челюсть какое то там движение непроизвольно делает. Да, ещё при этом ломают ноги и руки.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 13:11Ну давайте ещё критикнем систему выбора присяжных во Франции.
при чем тут Франция то ??
институция как присяжных так и их выбора расскритикованна давно )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 13:13Люди падают так странно иногда.  :D
Даже вниз головой, стараясь упасть на руки, ломают себе зубы, потому что челюсть какое то там движение непроизвольно делает. Да, ещё при этом ломают ноги и руки.
[/b]
 +)
но ведь вы мне обе доказываете что дабы уберечь лицо или "живот зажать"  человек почему то руки поднимает вверх ?   :D ок ) не буду прортить уровен crazy 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 13:16[/b]
 +)
но ведь вы мне обе доказываете что дабы уберечь лицо или "живот зажать"  человек почему то руки поднимает вверх ?   :D ок ) не буду прортить уровен crazy 
Нет, а это уже при потере сознания. Не нада выдергивать из контекста. Там правильная идея.  ok

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 13:20Нет, а это уже при потере сознания. Не нада выдергивать из контекста. Там правильная идея. ok
:o  :D
вот вы меня провоцируете на ржачные смайлики  а потом обсуждаете ) то не есть хорошо :)