Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Сестра Гигон

И вы, и Баридетектив всячески избегаете ответа на этот вопрос. Потому что ответ на него один: заблокировала дверь сама Гислен.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 12:07А вы ответили на вопрос: каким образом убийца заблокировал дверь и после этого просочился наружу?
А ведь это самый главный вопрос дела об убийстве Гислен Маршаль.
через окно винного погреба ) как вариянт )
при том не исключено что там были и другие выходы иосследования которых  условно перекрыла надпись "оставленнея мадам ")
  а насчет ответов - так а вы ответили как можно так упасть  с колен , оберегая  лицо  с поднятыми вытянутыми  вверх  руками ? :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:09через окно винного погреба ) как вариянт )
при том не исключено что там были и другие выходы иосследования которых  условно перекрыла надпись "оставленнея мадам ")
  а насчет ответов - так а вы ответили как можно так упасть  с колен , оберегая  лицо  с поднятыми вытянутыми  вверх  руками ? :)

Где окно винного погреба? Почему адвокаты Омара его не заметили?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 12:08И вы, и Баридетектив всячески избегаете ответа на этот вопрос. Потому что ответ на него один: заблокировала дверь сама Гислен.
я и зашла в тему с вопросом при ком был построен дом ) так как ясно и понятно что дверь она заблокировать сама никак не могла :)
А что  выключила  свет и сама в такую позу уложилась, моли поверить только присяжные которым была охота на  исписанную дверь поглядеть :D

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 12:10Почему адвокаты Омара его не заметили?
facepalm

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 11:52ну допустим не восемь ) но да ладно ) и как то адвокат не делал )
 и что адвокат по вашему должен был сделать?
 ну а зарабaтывал 23 года )
  юридическая помощь далеко не pro bono )
Для Омара оплата адвокатов и детектива - настолько несерьёзно об этом говорить!
Кто оплачивал их работу - нет таких данных. Я думаю, что какие то "некоммерческие" организации, которые имели политические цели. Потому так распоясалась пресса и уже писали в СМИ откровенные сказки про алиби Омара, Днк, бывшего повара Гислен, тоже марокканца.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 11:46ну и ? )
я отметила только  как наглядный пример  повода  для пересмотра :)
Вообще то это был главный и единственный в то время повод для пересмотра.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:36Вообще то это был главный и единственный в то время повод для пересмотра.
и что тот пересмотр  мог дать по вашему ?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:31. Я думаю,
что вы думаете то ваши думы ) но факт что разных ДНК было найдено до 30 "штук " остается фактом :)
а про заработки ) а вы знаете кем он работал после тюрьмы ) и какие там на своем имени зарабатывать )     после приговора другие сенсации его историю в миг затмили )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:12я и зашла в тему с вопросом при ком был построен дом ) так как ясно и понятно что дверь она заблокировать сама никак не могла :)
А что  выключила  свет и сама в такую позу уложилась, моли поверить только присяжные которым была охота на  исписанную дверь поглядеть :D

Присяжные были реально рассуждающие люди и хорошо представили, как страшно раненый человек, от боли корчится, падает, теряет сознание, возможно снова приходит в себя, лежит прижимая рану на животе на холодном полу вниз лицом. Возможно, она от боли передвигалась и ползала по полу как могла. И делать выводы, что она чего то не могла, а вот что то и вовсе не могла - несерьёзно.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:37и что тот пересмотр  мог дать по вашему ?
О чем говорить, если пересмотр невозможен.
Дело было абсолютно ясным для суда.
С адвокатом, конечно, Омару видимо не повезло. Адвокат имел другую цель, Омар только инструмент для его политической деятельности.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:39что вы думаете то ваши думы ) но факт что разных ДНК было найдено до 30 "штук " остается фактом :)
а про заработки ) а вы знаете кем он работал после тюрьмы ) и какие там на своем имени зарабатывать )     после приговора другие сенсации его историю в миг затмили )
Нет, не ДНК было найдено 30 штук, а 30 (или около того) отдельных следов одной ДНК. Время оставления следов неизвестно. Это не тот метод, который позволяет определить это время. Возможно, следы человека, который эту дверь устанавливал, а когда, неизвестно.
После тюрьмы Омар устроился работать курьером. Это было условием освобождения. Работу ему утверждала судья. Это хорошо известно. Но на своих интервью он зарабатывал.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:12facepalm

Вот и я об этом: ответить нечего. В винном погребе было не окно, а отдушина для вентиляции.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:41Присяжные были реально рассуждающие люди и хорошо представили,
как страшно раненый человек,
 от боли корчится, падает, теряет сознание,
 возможно снова приходит в себя,
лежит прижимая рану на животе на холодном полу вниз лицом. Возможно, она от боли передвигалась и ползала по полу как могла. И делать выводы, что она чего то не могла, а вот что то и вовсе не могла - несерьёзно.

К сожалению присяжные наверное и были такими какими вы их описали : )
Им не экспертиза ран была важна о представления и фантазии глядя на исписанную дверь :(
во и имеем что имеем )
а учитывая как отбираются присяжные , не очень и удивительен  тот результат :)

Цитироватьлежит прижимая рану на животе на холодном полу вниз лицом.

что у вас с тем прижиманием ? а пoтом перестала  прижимать :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:50Возможно, следы человека, который эту дверь устанавливал, а когда, неизвестно.
вы серьёзно? :)

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2023, 12:50Но на своих интервью он зарабатывал.
и сколько ? )
  вот кто у него брал интервью  таки с года 2003- по 2018  )
 так выборочно года прикинула :)