Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2023, 12:56так вы сами спрашиавете почемиу давление , а птом пишите  что двери притаранили )
 ну допустим они с ваших слов  "сами захотели" ) facepalm

и что ? ) мало ли чего они захотели ) чего им та дверь дала? )
В плане судебного следствия ? )
кроме эмоции от "последнего послания  мадам"?)
как суд мог допустит такое ? :o  dontknow
Согласна, вместо экспертизы и проверки на саму возможность написать, реконструкцию собития.. Эмоциональное давление. Мне вот вообще видеться, что надпись внизу, которая слабо читается, это мадам стирала каждую букву, там все именно размазано, а на винном погребе надпись выполнена с большим количеством крови, думаю тогда мадам уже была без сознания и эту надпись она уже не увидела.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 13:52Все это из разряда «такого не может быть, потому что не может быть никогда».
Где доказательства, что при падении вперёд человек не может вытянуть руки, чтобы защитить лицо и голову? 
человек теоретически все может, но вот в данном конкретном случае есть экспертиза и осмотр места преступления, мадам волокли по цементному полу, и оставили в таком положении перевёрнув вниз лмцом. Меня эти споры вообще удивляют.  Вот есть же заключение мед эксперта о состоянии глаз, чистые без замутнения  роговицы, тело остывшее, но не согнуы колени локти.. Нет 30 часов, Что следует из этих двух фактов?  Именно в совокупности...смерть наступила не более чем 4 или 5 часов назад. И это с учётом, что в подвале прохладно. Потому и есть запекания крови на теле женщины, услыште уже и перестаньте фантазировать.. После того как ей нанесли удары в горло она лежала на спине лицом вверх и не двигалась не менее 2 часов. Кровь запеклась на уровне ключи,юц, она далее не расстекалась,( воротник фараона) но мадам ещё была жива, далее волочение удары в живот и потом её перевернули лицом вниз, думаю чисто эмоционально, ведь она смотрела открытыми мёртвыми уже глазами на своего убийцу. Кровь из ран на животе не стекла по ногам, она просто натекла под жертву вертикально, нет внутреннего кровотечения, она не вставала и ничего не прижимала, она там умерла.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 13:56А как человек защитит лицо и голову при падении вперёд?
PS . Смайликами явно злоупотребляете. Они аргументов не заменят.
ваших аргументов я не увидела, вы только оспариваете выводы других, приведите хотя бы в краце вашу версию события, может мы действительно ошибаемся..

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:34Нет, там немного не так. С точки зрения следователя, Гислен включила свет, сделала первую надпись кровью, заблокировала дверь трубой и кроватью, затем выключила свет и добралась до котельной, где сделала вторую надпись кровью, затем смогла развернуться в сторону выхода. Эти предположения он сделал на основании анализа пятен крови.
на основании пятен крови можно сделать совершенно другой вывод. Попробуйте сделать анализ сами.. Что у вас получится

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:38Вы следственный эксперимент, что ли, проводили? Гислен уже не имела сил опереться руками об землю, если на что и оставались силы, так это на то, чтобы, по возможности, упасть на вытянутые вперёд руки.
Но она с ранениями в живот не стояла на коленях вообще вертикально никак не поднималась, зачем, вы все время фантазируете, опирайтесь на данные экспертизы, не было, понимаете, не было внутреннего кровотечения, после того, как ей нанесли раны в живот и повернули лицом вниз она умерла. Она не вставала и никаких дверей не закрывала, баррикад не строила, свет не выключала, она умерла.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 27.11.2023, 23:18Это же не бытовая семейная ссора, это алиби на день убийства, а на самом деле их должно быть два. И алиби проверял ост, её мужчина подтвердил, но сам же и опроверг, а она сама не стала отрицать, просто ещё раз что то выдумаоа, про понедельник вообще даже речи нет.. Итак. Где на самом деле была горничная в воскресенье и в понедельник. А вот Омара осудали по косвенным уликам. Если у горничной косвенных улик больше чем у Омара, у неё тоже есть финансовые затруднения, никто не проверял, что она приобрела после убийства, насколько возросли её траты самое главное, у неё нет алиби подтверждён ного, просто нет а домыслы где она могла бы быть в расчёт не принимаются. Мадам была убита не сразу, на неё было 4 атаки. Могла это сделать физически здоровая крепкая женщина, могла. А вот Омар мог убить мадам одной левой, даже если рука у него болела. Так у кого больше косвенных улик, возможностей ( а это и ключи и время никто не удивится, если увидит её вблизи виллы), реальное отсутствие альби.. У горничной.

Я так поняла, что по горничной работал частный детектив, нанятый сочувствующими Омару. И он не раскопал ничего. Скорее всего, следствие тоже ею занималось и тоже ничего не нашло.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 27.11.2023, 23:31человек теоретически все может, но вот в данном конкретном случае есть экспертиза и осмотр места преступления, мадам волокли по цементному полу, и оставили в таком положении перевёрнув вниз лмцом. Меня эти споры вообще удивляют.  Вот есть же заключение мед эксперта о состоянии глаз, чистые без замутнения  роговицы, тело остывшее, но не согнуы колени локти.. Нет 30 часов, Что следует из этих двух фактов?  Именно в совокупности...смерть наступила не более чем 4 или 5 часов назад. И это с учётом, что в подвале прохладно. Потому и есть запекания крови на теле женщины, услыште уже и перестаньте фантазировать.. После того как ей нанесли удары в горло она лежала на спине лицом вверх и не двигалась не менее 2 часов. Кровь запеклась на уровне ключи,юц, она далее не расстекалась,( воротник фараона) но мадам ещё была жива, далее волочение удары в живот и потом её перевернули лицом вниз, думаю чисто эмоционально, ведь она смотрела открытыми мёртвыми уже глазами на своего убийцу. Кровь из ран на животе не стекла по ногам, она просто натекла под жертву вертикально, нет внутреннего кровотечения, она не вставала и ничего не прижимала, она там умерла.

Тогда каким образом убийца забаррикадировал дверь изнутри и просочился наружу? Как он смог покинуть помещение?

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 27.11.2023, 23:39ваших аргументов я не увидела, вы только оспариваете выводы других, приведите хотя бы в краце вашу версию события, может мы действительно ошибаемся..

Какую версию? В целом я согласна с выводами следствия. Выход из подвала был только один: через дверь, и эта дверь была заблокирована железной трубой изнутри. Если это сделала не Гислен, то кто сделал это?

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 27.11.2023, 23:47Но она с ранениями в живот не стояла на коленях вообще вертикально никак не поднималась, зачем, вы все время фантазируете, опирайтесь на данные экспертизы, не было, понимаете, не было внутреннего кровотечения, после того, как ей нанесли раны в живот и повернули лицом вниз она умерла. Она не вставала и никаких дверей не закрывала, баррикад не строила, свет не выключала, она умерла.

Кто же построил баррикаду?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.11.2023, 23:31еловек теоретически все может, но вот в данном конкретном случае есть экспертиза и осмотр места преступления, мадам волокли по цементному полу, и оставили в таком положении перевёрнув вниз лмцом. Меня эти споры вообще удивляют.  Вот есть же заключение мед эксперта о состоянии глаз, чистые без замутнения  роговицы, тело остывшее, но не согнуы колени локти.. Нет 30 часов, Что следует из этих двух фактов? 
+)  ;D

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 27.11.2023, 23:57Я так поняла, что по горничной работал частный детектив, нанятый сочувствующими Омару. И он не раскопал ничего. Скорее всего, следствие тоже ею занималось и тоже ничего не нашло.
Вы не правильно понимаете, отсутствие алиби горничной раскопала специальная комиссия  которая в 2000годаз повторно занималась этим делом.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 28.11.2023, 00:10Вы не правильно понимаете, отсутствие алиби горничной раскопала специальная комиссия  которая в 2000годаз повторно занималась этим делом.

И почему же дело не было направлено на пересмотр?

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 00:13И почему же дело не было направлено на пересмотр?
Вооот, это была прокуроскач проверка иона много чего накопаоа, но было распоряжение, все остановить.  Вот ещё один аргумент, что Омара виновным назначили.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 28.11.2023, 00:15Вооот, это была прокуроскач проверка иона много чего накопаоа, но было распоряжение, все остановить.  Вот ещё один аргумент, что Омара виновным назначили.

Чьё распоряжение?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.11.2023, 00:13И почему же дело не было направлено на пересмотр?

то есть в  вашем понимании , достаточно  раскопать одно какое то отсутствие  алиби и вперед ? будет дело пересмаривать? ) :D
да при том в 2000 уже он был помилован :)
а вот в 2021  ему отказали в пересмотре )
хотя там было чисто по ДНК )