Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:19инстинктивно прижимала,

чтобы остановить кровь.

Если она в тот момент стояла на коленях,
то могла упасть лицом вниз, а руки рефлекторно подняла, чтобы не разбить при падении голову.
ну абсурд  же  :D 
 ЧЕЛОВЕК НА КОЛЕНЯХ !!!
прижимает руками живoт
 чуствует что подает
и вместо того чтоб инстиктивно старатся опирется об землю
 поднимает руки? facepalm
 я уж не говорю что в  с колкеней так не возможно упасть как она лежала )

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 12:22следователь посчитал что она выключила после того как написала , так как от того окна    никакой пользы   в плане света )
ну а вам остается в то верить +)

Нет, там немного не так. С точки зрения следователя, Гислен включила свет, сделала первую надпись кровью, заблокировала дверь трубой и кроватью, затем выключила свет и добралась до котельной, где сделала вторую надпись кровью, затем смогла развернуться в сторону выхода. Эти предположения он сделал на основании анализа пятен крови.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 12:26ну абсурд  же  :D 
 ЧЕЛОВЕК НА КОЛЕНЯХ !!!
прижимает руками живoт
 чуствует что подает
и вместо того чтоб инстиктивно старатся опирется об землю
 поднимает руки? facepalm
 я уж не говорю что в  с колкеней так не возможно упасть как она лежала )

Вы следственный эксперимент, что ли, проводили? Гислен уже не имела сил опереться руками об землю, если на что и оставались силы, так это на то, чтобы, по возможности, упасть на вытянутые вперёд руки.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:34Нет, там немного не так. С точки зрения следователя, Гислен включила свет, сделала первую надпись кровью, заблокировала дверь трубой и кроватью, затем выключила свет и добралась до котельной, где сделала вторую надпись кровью, затем смогла развернуться в сторону выхода. Эти предположения он сделал на основании анализа пятен крови.
так у меня укороченная версия )  вот и все )  ведь главное :
ЦитироватьГислен включила свет, сделала первую надпись кровью, заблокировала дверь трубой и кроватью, facepalm 
затем :o 
и добралась до котельной,
где сделала вторую надпись кровью, затем смогла развернуться в сторону выхода.

уж извините , даже если ничегошенки не знать  в плане мат части - уже того достаточно +)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:38Вы следственный эксперимент, что ли, проводили? Гислен уже не имела сил опереться :o  :o  :o  руками об землю,
если на что и оставались силы, так это на то, чтобы, по возможности, упасть на вытянутые вперёд руки.
вы знаете нету слов sorry

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 12:22следователь посчитал что она выключила после того как написала , так как от того окна    никакой пользы   в плане света )
ну а вам остается в то верить +)
Конечно, на одних нюансах версию не построить. Тем более на каких-то мелких рефлекторных телодвижениях человека в состоянии, может быть, болевого шока.
Главное  -  мотив, возможность и отсутствие алиби у главного подозреваемого.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 12:40так у меня укороченная версия )  вот и все )  ведь главное :
уж извините , даже если ничегошенки не знать  в плане мат части - уже того достаточно +)

Чего достаточно? Следователь там был и видел место убийства своими глазами. А вы там не были, но подвергаете сомнению любой его вывод, а на каком основании?

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 12:41вы знаете нету слов sorry

Это что, все аргументы? :)

Тамара Орлова

Цитата: Laura от 25.02.2021, 16:21
ЦитироватьНу и хотел бы посмотреть какими катренами вы кровью из распоротого живота писать будете, не дай бог.
Спасибо, друг!  ;D

Такой вот разговор уже был в этой теме. ok

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 12:53Главное  -  мотив, возможность и отсутствие алиби у главного подозреваемого.
И имя на месте преступления, с большой вероятностью написанное жертвой.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:57И имя на месте преступления, с большой вероятностью написанное жертвой.
Я уже наверное об этом писала. Всё же был суд присяжных. Люди отнеслись неформально к своим обязанностям. В зал суда по требованию присяжных принесли обе двери с надписями (!). И всё же Омара признали виновным. И пересмотра не было и не похоже что будет.
За 32 года никто не сознался в убийстве, как это иногда бывает.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 13:00Я уже наверное об этом писала. Всё же был суд присяжных. Люди отнеслись неформально к своим обязанностям. В зал суда по требованию присяжных принесли обе двери с надписями (!). И всё же Омара признали виновным. И пересмотра не было и не похоже что будет.
За 32 года никто не сознался в убийстве, как это иногда бывает.

Я думаю, что именно надписи кровью сыграли решающую роль. Трудно предположить, что кто-то, по непонятным мотивам, караулил одновременно и Гислен, и Омара, чтобы организовать «идеальное убийство» и подставить Омара. Такие вещи могут быть в принципе, но для этого нужен очень веский мотив и огромная подготовка: надо держать под контролем все окружение Гислен, прислугу. Ради чего? Ну, точно не ради 4 тысяч франков в кошельке.
Присяжные это понимали. И, хоть Омара потом и помиловали, все же Гислен удалось за себя отомстить.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 12:53мотив, возможность и отсутствие алиби у главного подозреваемого.
так там пол городка подходит  если не 90 проц  ) под такое "главное" :)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:55Это что, все аргументы? :)
какие может быть аргументы на такую извините явную глупость ? )
 туту не надо ни каким то профайлером ни судмедом быть, чтобы понять что такое ни то что психологически да физически НО "ТЕХНИЧЕСКИ " невозможно:
Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:38Вы следственный эксперимент, что ли, проводили? Гислен уже не имела сил опереться :o  :o  :o  руками об землю,
если на что и оставались силы, так это на то, чтобы, по возможности, упасть на вытянутые вперёд руки.
с положения на коленях ) ну или даже стоя :) вы как то себе представляете ?:)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:54Чего достаточно? Следователь там был и видел место убийства своими глазами. А вы там не были, но подвергаете сомнению любой его вывод, а на каком основании?
так я согасна  с этим выводом "включила выключила" )
 видно не было куда дется раз такое выдумал )

Но если вам то кажется возможным и реальным   с последующим падением РЕФЛЕКТОРНО подняв  в верх и ВЫТЯНУВ  руки facepalm  , то наверное дальше не о чем говорить :)
 только одно скажу с выключением света   убивец облажался :)
 он видимио рефлекторно уходя свет выключил :)