Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:54кровь уничтожил пыль отсавил  :)  извините  силов у меня не
Пыль там везде одинакова, не стоит повторять басни адвокатов. Не исключено, что Омар переоделся в точно такую же спецовку.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:58А пыль чем уничтожить? Химия - как моющие средства, точно не возьмет песок, цемент и глину например, особенно если попали в шов или подгибку на одежде.

:D вам коллега ответила :
Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 00:52Ну, конечно же, садовник не мог не знать, что существуют микрочастицы и способы их обнаружения. Зачем делать из Омара Ломоносова?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.11.2023, 01:03Пыль там везде одинакова, не стоит повторять басни адвокатов. Не исключено, что Омар переоделся в точно такую же спецовку.

:o тайминг посмотри :)и ботинки  были запасные

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 01:04:D вам коллега ответила :
Ну да, Омар и не думал о таком.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 00:54В данном случае мы имеем жертву, которая умнее преступника.
в  данном случае мы имеем только одно )
 до невозможности натянутые все ПО ОТДЕЛЬНОСТИ моменты )
которые не то что не складувается в  пазл но просто противоречат друг другу )
вот что мы имеем :)

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 00:04Вы считаете, что горничная убила Гислен? И подделала надписи? А откуда она могла знать, что Омар не уехал к тёще, а работает неподалёку, в Мужене?

Про горничную я писала уже не раз, думаю она наводчица и соучастница. В воскресенье ран утром она ушла от своего мужчины со словами, что нужна хозяйке. На следствии в точности наоборот сказал, что была со своим мужчиной весь день и это касалось только воскресенья, а у же на суде заявила, что и в понедельник мадам дала ей выходной, потому, то собиралась встретится с подругой у бассейна. Думаю, что если бы мадам нашли во вторник, то и в этот день у горничной обнаружился ещё один выходной.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:03
Кмк, это очень сильные боли, если ранение в области живота.Я как-то сразу представляю, как может корчиться от страшной боли человек раненый лежа на полу. Может быть руками прижимала к животу халат.Меня это не удивляет.Какая уж тут сова на глобус. Это ни о чем.ИМХО.

как она прижимала когда вы почитайте что сами привели :)  какое положение рук было у лежащей мадам :)

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 23:57а мадам зашла ВКЮЧИЛА СВЕТ забарикадировалась понаписла где ногла , ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ
это вы тоже представляете ) когда корчишся от боли и прижимаешь халат , главное  подумать  что удобнее умирать в темноте ?  facepalm

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 01:34как она прижимала когда вы почитайте что сами привели :)  какое положение рук было у лежащей мадам :)

это вы тоже представляете ) когда корчишся от боли и прижимаешь халат , главное  подумать  что удобнее умирать в темноте ?  facepalm

Где вообще доказательство, что свет включался и выключался?

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 26.11.2023, 01:29Про горничную я писала уже не раз, думаю она наводчица и соучастница. В воскресенье ран утром она ушла от своего мужчины со словами, что нужна хозяйке. На следствии в точности наоборот сказал, что была со своим мужчиной весь день и это касалось только воскресенья, а у же на суде заявила, что и в понедельник мадам дала ей выходной, потому, то собиралась встретится с подругой у бассейна. Думаю, что если бы мадам нашли во вторник, то и в этот день у горничной обнаружился ещё один выходной.

И вы думаете, ее алиби не проверяли? Вполне возможно, что у горничной был ещё один любовник, к которому она ушла в воскресенье, сказав, что идёт к хозяйке. Естественно, тайного ( вероятно, женатого) любовника она афишировать не собиралась.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 01:34как она прижимала когда вы почитайте что сами привели :)  какое положение рук было у лежащей мадам :)

Не представляю даже. Кмк она уже не могла думать когда умирала. Что то на рефлексах.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 11:34Где вообще доказательство, что свет включался и выключался?
Вас только это отсутствие смущает ? :) там доказательств ни  на что нет )
Но если уж верите следствцию , а оно так утверждает что  выключала ,  то наверное  надо верить не избирательно :)
Приплести что в темноте все проделалав видимо не было возможно :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 11:42Не представляю даже. Кмк она уже не могла думать когда умирала. Что то на рефлексах.
ну так прижимала или нет?) не я же то выдумала ) а то какое положение тела с первого чтения ясно :)
а на  то чтоб прижымать  укладываясь не надо задирать халат :)
явно что не сама так уложилась:)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 11:56Вас только это отсутствие смущает ? :) там доказательств ни  на что нет )
Но если уж верите следствцию , а оно так утверждает что  выключала ,  то наверное  надо верить не избирательно :)
Приплести что в темноте все проделалав видимо не было возможно :)

Следователь считал, что Гислен выключила свет и после этого написала надпись кровью. Следовательно, он проверял, какая видимость была в подвале без включённого света. Если некоторая видимость была, то возможно, свет и не включали вовсе.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 11:57ну так прижимала или нет?) не я же то выдумала ) а то какое положение тела с первого чтения ясно :)
а на  то чтоб прижымать  укладываясь не надо задирать халат :)
явно что не сама так уложилась:)

Скорее всего, инстинктивно прижимала, чтобы остановить кровь. Если она в тот момент стояла на коленях, то могла упасть лицом вниз, а руки рефлекторно подняла, чтобы не разбить при падении голову.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 12:15Следователь считал, что Гислен выключила свет и после этого написала надпись кровью. Следовательно, он проверял, какая видимость была в подвале без включённого света. Если некоторая видимость была, то возможно, свет и не включали вовсе.

следователь посчитал что она выключила после того как написала , так как от того окна    никакой пользы   в плане света )
ну а вам остается в то верить +)