Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 00:29А что, часто преступники на месте преступления оставляют кровавые следы от своих ботинок? Тогда бы их ловили на следующий день.
за то жертвы именами исписывают двери всплошь и рядом ) так вы определитесь часто оставляют предтупники или просто не думают ) а тио у вас в одном сообщении подумал и не осыавил , в другом уже не думал так как не уголовник  :D 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:24от возможных  каких-то экспертиз, анализов крови и всего другого. Правда уже позже в 90-е появились приборы
да бросьте)  насчет частиц крови уже в конце века  19 анализы делали :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:24Даже на этих садовых ножницах были найдены биологические следы крови, пишут "возможно животного" (!).
потому как не мадам :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:30Вообще же ничего неизвестно. У него время было и выбросить, и постирать. Может быть когда пришёл домой заметил что-то.Его же не сразу задержали.
:o так как он постирал коли все в пыли от подвала  ?  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:40да бросьте)  насчет частиц крови уже в конце века  19 анализы делали :)
Делали. Но с какой точностью и как определяли чья это кровь? Не вот что угодно.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:38за то жертвы именами исписывают двери всплошь и рядом ) так вы определитесь часто оставляют предтупники или просто не думают ) а тио у вас в одном сообщении подумал и не осыавил , в другом уже не думал так как не уголовник  :D 

Есть вещи для всех очевидные и есть неочевидные. Например, не наступать на кровь жертвы- это вещь очевидная. А вот постирать брюки, чтобы смыть микрочастицы- это вещь неочевидная, о ней подумает лишь специалист.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:42Делали. Но с какой точностью и как определяли чья это кровь? Не вот что угодно.
так вданном обсуждении идет речь о наличии крови на подошвах и одежде , а не о том чья она :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:42:o так как он постирал коли все в пыли от подвала  ?  :D
А так вот. Частиц для анализа оказалось достаточно. Пыль могла попасть в какой-нибудь шов или там где "подшивают". :)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 26.11.2023, 00:43Есть вещи для всех очевидные и есть неочевидные. Например, не наступать на кровь жертвы- это вещь очевидная. А вот постирать брюки, чтобы смыть микрочастицы- это вещь неочевидная, о ней подумает лишь специалист.
извините , но если бы вы не подумали бы , то не значит чтоб только специалист додумался )
ну а про наступать и избежать ) можно когда один удар а не такое :)
рпти том мне странно как по версии следствия та пыль на нем оказлась  ;)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:45А так вот. Частиц для анализа оказалось достаточно. Пыль могла попасть в какой-нибудь шов или там где "подшивают". :)
а кровь не попала НИГДЕ ) и  вообще то я вас обеих читаю , но отвечать каждой то самое напряжно ) так что почитатйте все обсуждение :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:44так вданном обсуждении идет речь о наличии крови на подошвах и одежде , а не о том чья она :)
Понятие такое есть - "следы крови", если нельзя определить количество.Но и для того, чтобы сделать вывод о "следах", тоже какое-то минимальное количество должно быть.Иначе ничего не получится.
И всё же отмыть кровь можно. Сейчас такие моющие средства, которые формулу веществ крови полностью разрушают, до элементов.
Я даже думаю, что следы крови легче уничтожить химически, чем уничтожить частицы какой-либо пыли.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:46извините , но если бы вы не подумали бы , то не значит чтоб только специалист додумался )
ну а про наступать и избежать ) можно когда один удар а не такое :)
рпти том мне странно как по версии следствия та пыль на нем оказлась  ;)

Ну, конечно же, садовник не мог не знать, что существуют микрочастицы и способы их обнаружения. Зачем делать из Омара Ломоносова?

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:38за то жертвы именами исписывают двери всплошь и рядом ) так вы определитесь часто оставляют предтупники или просто не думают ) а тио у вас в одном сообщении подумал и не осыавил , в другом уже не думал так как не уголовник  :D 

В данном случае мы имеем жертву, которая умнее преступника.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.11.2023, 00:49
Понятие такое есть - "следы крови", если нельзя определить количество.Но и для того, чтобы сделать вывод о "следах", тоже какое-то минимальное количество должно быть.Иначе ничего не получится.
И всё же отмыть кровь можно. Сейчас такие моющие средства, которые формулу веществ крови полностью разрушают, до элементов.

C:-)
так причем тут отмыть  то ?  :o
по вашему встряхнул пыль сподошв и брюк отмыл а потом пыль обратно наложил )
а насчет анализа крови - не надо идентифицировать чья она , но она должна быть , и ее идентифицировать как кровь в 90  к проще простого )
вы же сами про ноожницы писали :)

ЦитироватьЯ даже думаю, что следы крови легче уничтожить химически, чем уничтожить частицы какой-либо пыли.
кровь уничтожил пыль отсавил  :)  извините  силов у меня нет :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2023, 00:54C:-)
так причем тут отмыть  то ?  :o
по вашему встряхнул пыль сподошв и брюк отмыл а потом пыль обратно наложил )
а насчет анализа крови - не надо идентифицировать чья она , но она должна быть , и ее идентифицировать как кровь в 90  к проще простого )
вы же сами про ноожницы писали :)
кровь уничтожил пыль отсавил  :)  извините  силов у меня нет :D
А пыль чем уничтожить? Химия - как моющие средства, точно не возьмет песок, цемент и глину например, особенно если попали в шов или подгибку на одежде.