Версия А.Ракитина

Автор Straga, 18.02.2021, 13:33

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2025, 14:44https://criminal.ist/index.php?topic=2430.msg599245#msg599245

O0  O0  O0  O0
Высасывают любые крохи...

Исписались? Жажда просмотров?

Нет ли там сопутствующих проишествий, что такое внимание группе уделяют?  dontknow  Разбирал кто?  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2025, 19:37У него в принципе много опечаток и грамматических ошибок. Не только по перевалу.
Таки для  исправления таких ошшибок  не редакторов нанимают :) Я думаю Hunter имел в виду другое :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2025, 23:00Таки для  исправления таких ошшибок  не редакторов нанимают :) Я думаю Hunter имел в виду другое :)
в том числе для этого..

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2025, 11:31в том числе для этого..
не ) для того есть элементарные коректоры ) Редакторы для другого :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2025, 11:40не ) для того есть элементарные коректоры ) Редакторы для другого :)
корректора у него тоже нет :D

Hunter

azazella177 06
Цитироватьвот эта новость дятловедения , что она дает ? :)
Т.е. вы не в курсе той истории?

Цитироватьну что он не имеет редакторов,  тo наверное правда ) зачем они ему ?)
Редакторы, корректоры - все, кто текст вычитывает на предмет ошибок и прочего, компонует иллюстративный материал и т.д. и т.р.

ЦитироватьEсли на уровне неправельных ножей  , то переделать их на правельные  - проще простого )
Только у него на ножи довольно много доказухи завязано. Убери это - и получится дырища. Подозреваю, что с его подачи пошла информация, что у Колеватова было разрешение на нож.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.08.2025, 19:20Т.е. вы не в курсе той истории?
а зачем мне быть в курсе истории (c) что из-за политических игрищ ему пришлось профукать гонорар одного издания.? :o  :o  :o
Это что дает в теме гибели группы Дятлова  ?  н
 Ничего )
 как и все остальное дятловедение последних лет, которые только подобного рода истории и мусолят  (

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.08.2025, 19:20Только у него на ножи довольно много доказухи завязано. Убери это - и получится дырища..
а почему надо убирать ) Думаете  Ракитин не смог бы переделать оид правильные ножи ? )
 Судя по истории со свитерами - вполне )
 Но а смысл я второй  спрашиваю я вас как второй раз )
 Версия по любому остнется шпионской :)

ЦитироватьПодозреваю, что с его подачи пошла информация, что у Колеватова было разрешение на нож
Ничто не указывает что его и небыло ) 
А если вспомнить ваш ролик с Виетнамокой то и она  до того была глубоко уверена , что разрешение сестре это есть разрешение Колеватову )
 Как и  впрочем многие другие веды  ) 

Вот так "исследователи "работают с долументами  dontknow

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.08.2025, 19:20Редакторы, корректоры - все, кто текст вычитывает на предмет ошибок и прочего, компонует иллюстративный материал и т.д. и т.р.
ну нет их у Ракитина, чтож   теперь ? ) Раз там уже 4 издания и воаможные гонорары , то наверное   их и не надо :)

Hunter

azazella177 06, у него, например, на разрешение ножа А.Колеватова завязано утверждение, что Колеватов планировал стать КГБшником, и поэтому сделал разрешение.
Что милиционер на вокзале "не заметил" нож на ремне у Кривонищенко, когда забирал оного в пикет.
У него кожаные ножны трансформируются в эбонитовые и текстолитовые.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.08.2025, 20:45у него, например, на разрешение ножа А.Колеватова завязано утверждение, что Колеватов планировал стать КГБшником, и поэтому сделал разрешение.
в жизни не думала что всруплю в зашиту версии Ракитина :D
 А какые у вас доказательства что у Колеватова разрешения не было ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.08.2025, 20:45Что милиционер на вокзале "не заметил" нож на ремне у Кривонищенко, когда забирал оного в пикет.
Мож и не заметил , если под курткой )
 Студента  орущего песни на вокзале , или что он там делал , на предмет холодного оружия  вряд ли  обыскивали )
  При том почему вы е допускаете , 2то на тот момент ножа на ремне могло и не быть :o

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.08.2025, 20:45У него кожаные ножны трансформируются в эбонитовые и текстолитовые.
в жизни не понимала я тех ваших споров про эбонит , и в них не вникала )
ну ок  не эбонитные , кожанные ) Это отменяет встречу с шпионами ? :) 

Hunter

azazella177 06
ЦитироватьА какые у вас доказательства что у Колеватова разрешения не было ?
1. Об этом нет никаких записей в УД.
2. Прямой речи о том, что у Ал-ра было разрешение, от родни нету.

ЦитироватьМож и не заметил , если под курткой )
Судя по фото, там общая длина (рукоятка+ножны) была порядка 29см минимум. То-есть, не маленький ножичек. И выглядывал он из-под куртки, судя по фото. А досмотреть должен был (в теории).

ЦитироватьПри том почему вы е допускаете , 2то на тот момент ножа на ремне могло и не быть
О том, что нож был на ремне говорю не я. Это Ракитин. Я наоборот, указываю, что ножи, которые были "стремные" в плане 182ст.УК того времени прятались куда подальше до выхода в ненаселенку или те места, где на это смотрели сквозь пальцы.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.08.2025, 23:22
ЦитироватьА какые у вас доказательства что у Колеватова разрешения не было ?
1. Об этом нет никаких записей в УД.
я свас удивляюсь ) С какого перепугу  ему быть в описи ? )
 Разрешение на нож как и паспорта не  требовались на  на опознания ни на возвращение )

Цитировать2. Прямой речи о том, что у Ал-ра было разрешение, от родни нету.
ну так а ей зачем быть ?  :o

Я тоже сколняюсь к тому , что разрешения  у него не было , но ваши аргументы тому извините,  никакущие )
 Так что Ракитин сей момент мог обыграть как хотел , и претензии к нему быть не могет :)