Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:15Просто, вы всегда - за официальную версию. Хотя, тут есть "благовидные" причины о чём-то умолчать - "интересы ребёнка". Обязательно ли верить, отбрасывая слова свидетелей?
Я против фейков  )
 Долго стояла , выдуманное лично вами :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:26Долго стояла , выдуманное лично вами

Посмотрите, что именно она сказала.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:48Посмотрите, что именно она сказала.
ага )   мы уже смотрели  как у группы Коровиной все было аккуратно разложено )
 Ваше искаженное понимание разбирать, у меня уже нет сил :)
Я только перенесла сообщение, чтоб ответить вам в теме , в которой полагается ответить:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:52В

Если ботинки лежали рядом с телами, а у кого-то - на груди, это похоже на то, что ими кидались? Если бы и кидались, то перед смертью должны были бы придти в норму и всё собрать, а потом лечь и умереть. Кто-то "срывал с себя одежду", а лежал одетым, и одежда не была порвана...
Обычно вы не верите свидетелям, а в небылицы Уточенко, почему-то, верите...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:42Если ботинки лежали рядом с телами, а у кого-то - на груди, это похоже на то, что ими кидались? Если бы и кидались, то перед смертью должны были бы придти в норму и всё собрать, а потом лечь и умереть. Кто-то "срывал с себя одежду", а лежал одетым, и одежда не была порвана...
Обычно вы не верите свидетелям, а в небылицы Уточенко, почему-то, верите...
Вас я не спросила кому мне верить, а коме нет и почему :)
Речь была про фото , и про то , что вы там видите выдуманную  картину , которую конечно же   кроме вас не видет никто  :D

Но вы всем обьясняете, что на фото то , чего вы выдумали )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:04Речь была про фото , и про то , что вы там видите выдуманную  картину , которую конечно же   кроме вас не видет никто

А кто-то, кроме вас, говорит, что этими ботинками кидались, а одежду срывали?
Всё соответствует случаю, в котором участники похода решили бы прилечь отдохнуть. Идеально сложенные вещи там не ожидаются.

Обычное явление при замерзании - непреодолимое желание отдохнуть: ложатся, засыпают и замерзают. Возможно, Коровина пыталась растормошить, но не получилось.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:55А кто-то, кроме вас, говорит, что этими ботинками кидались, а одежду срывали?
Я ни разу такого не говорила и хорош уже теперь офтопить в данной теме  про Хамар Дабан )

Если вы решили гадить во всех ветках, то  я не нанималась за вами убирать >:(
  Во преки вашим  заявлениям , никто там не видет что всё аккуратно разложено )

И не только на нашем форуме , а вообще  никто :)
На том точка bomb

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:08Я ни разу такого не говорила и хорош уже теперь офтопить в данной теме  про Хамар Дабан )
А кто тут упомянул эту тему?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:52ага )   мы уже смотрели  как у группы Коровиной все было аккуратно разложено )
 Ваше искаженное понимание разбирать, у меня уже нет сил :)

Вы высказались здесь, а я должна молчать?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:21А кто тут упомянул эту тему?

Вы высказались здесь, а я должна молчать?
Где я высказывала тут версию по Хамар Дабану ?  facepalm