Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2026, 09:46Энто да ) Просто вчера наткнулась на статью) Интересно что с той сожительницей , но вряд ли узнаем  dontknow
Да ничего, думаю. Дадут минималку. Алкашка-пропитушка, там мозгов то и нет.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 23:07И ничего ) Мой вопрос был кто его за руки держал не говорить до суда  и по твоей версии  повесил ,  чтоб он на суде не заговорил :)
Во-первых, не повесили, а дали повеситься. А во-вторых без соединительного союза "и". Это разные люди. Ясно и понятно писал несколько раз. Так что:
Цитата: azazella177 06 от 14.04.2026, 00:44Ну почему  я должна постоянно тебе  напоминать  о чём речь шла ? :)

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.05.2026, 13:01Во-первых, не повесили, а дали повеситься. А во-вторых без соединительного союза "и". Это разные люди. Ясно и понятно писал несколько раз. Так что:

Не надо выхватывать из середины ) Повесился повесили , с соединительными сиоюзами или без не суть)
 Ты заявил , что помер он из за боязни неких , что он заговорит на суде ) Я тебе задала конкретный вопрос

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 18:53
ЦитироватьНе только. А вдруг мотив заключался в том, чтобы не дать ему заговорить? На суде Грищенков стал бы давать показания.
Ну так а теперь кто за руки держал все то время и не дал заговорить ?

Ответа нет :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 23:07И ничего ) Мой вопрос был кто его за руки держал не говорить до суда  и по твоей версии  повесил ,  чтоб он на суде не заговорил :)

Тут может быть два варианта (а может и больше) :
1. Надеялся, что его вытащат в той или иной степени
2. Понял, что против «заказчиков» у него нет доказательств и ему просто не поверят на слово и это может только усугубить ситуацию

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 11:21Тут может быть два варианта (а может и больше)
Я не совсем поняла  что такое тут )
И как его могли вытащить, когда он  и заснят и признался :)

Цитата: Soledad от Сегодня в 11:212. Понял, что против «заказчиков» у него нет доказательств и ему просто не поверят на слово и это может только усугубить ситуацию
На фоне повесился я не совсем понимаю какон по вашему избежал того усугубления ситуации ?  :o
А если повесили , то повторю, он мог заговорить и до суда )
То что он на первых этапах следствия отказывался давать показания вполне обьяснимо )
 Но до суда в таких случаях никто не ждёт:)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 18:52Конечно нет  )
 Если бы она у была бы назначена , то ее просто не успели бы сделать :)
  Я уж не говориу что и делается она не в СИЗО )
Если я написала что е первого предложения  о  пометке в каком то личном деле  все не так , то зачем ты дальше устории сочиняешь ?  :)

Времени для психиатрической экспертизы было достаточно. Вон Жилкину провели, вывод - вменяем, что не помешало повесить на дверь его камеры табличку «склонен к суициду».

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:27Я не совсем поняла  что такое тут )
И как его могли вытащить, когда он  и заснят и признался :)

Поленилась поставить вытащить в кавычки. Не в прямом смысле вытащить из тюрьмы и избежать наказания в принципе, а, допустим, пойти по более легкой статье, всплывут «люди» и доказательства, что похищение было по «добровольному сговору» или Грищенков был введен в заблуждение, что это добровольный сговор, девочка в курсе и согласна. Признаться то он ни в чем не признавался, только молчал.
Но глубоко копать эту тему я не буду, просто ответила на вопрос «какие причины молчания могли быть?».
А так у меня свое видение этого дела, хотя и весьма не конкретное.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:27Поленилась поставить вытащить в кавычки. Не в прямом смысле вытащить из тюрьмы и избежать наказания в принципе, а, допустим, пойти по более легкой статье, всплывут «люди» и доказательства, что похищение было по «добровольному сговору»
Ну так для того нужно чтоб в том признались родители ?  )
 Им то это зачем  )

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:27Признаться то он ни в чем не признавался, только молчал.
ну как он не признался ???
  В похищении он признался)

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:27росто ответила на вопрос «какие причины молчания могли быть?».
Я не задавала такой вопрос :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:27На фоне повесился я не совсем понимаю какон по вашему избежал того усугубления ситуации ?  :o
А если повесили , то повторю, он мог заговорить и до суда )
То что он на первых этапах следствия отказывался давать показания вполне обьяснимо )
 Но до суда в таких случаях никто не ждёт:)

Нет, молчал, чтобы не усугубить ситуацию, например, не пойти по более тяжелой статье «совершенное группой лиц» с подоплекой напушения сексуальной неприкосновенности.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:16Времени для психиатрической экспертизы было достаточно.
Что значит предостаточно )
 Никто автоматом ее не делает )

Ее суд должен назначить и в каждом случае индивидуально )
И сравнение с убийцой и подозреваемым в педофилии Жилкиным , тут не совсем корректно sorry

Я уж молчу про даты )
 Жилкина арестoвали в первые дни февраля-  конечно экспертиза сделана )
 А Грищенкова  задержали в последние дни февраля если не в марте, а к cередине марта он уже повесился )
 Где тут достаточно втремени для назначения и проведения  псхичиатрической экспертизы ?  :o

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:34Нет, молчал, чтобы не усугубить ситуацию, например, не пойти по более тяжелой статье «совершенное группой лиц» с подоплекой напушения сексуальной неприкосновенности.

Ну во первых вы не знаете как дело было , чтоб так уверенно   утверждать) 

Во вторых :

Я не понимаю , чего вы хотите донести ?)
На первом этапе    следствия,  после задержания ,при подобных обстоятельствах  молчат 50 проц  )
 Дабы не сказать лишнего, до чего дледствие мож и не докопаьтся )
 Об том я сама  писала раз сто O0

Но никто не молчит до суда, дабы там заговорить:)
Это и был мой воприос    к  Demetrius)
 Почему  на суде )
 Он и до того мог заговорить:)