Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: SOLb от Вчера в 21:08Внезапность решает. Воткнуть сложнее, но возможно. Есть ещё столовые приборы.
Выше написали правила про ручку и бумагу: можно купить прямо там, могут в передаче передать. Но иногда выдают. Не знаю на сколько персон)
Ну, понятно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:25Так ключевое поди и есть периодически . не ? )
А что он был  не в одиночке , нет инфы )
Хотя и в общей ночью нет проблем ............Я не знаю зачем ты так долго все то писал , потому как для повесится на условной дверной ручке, я имею в виду высоту на  у условной простыне - дело минутное )

И уж тем более для человека, который интересовался суицидом и судя по всему уже пробовал :)
А он интересовался когда?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:19А он интересовался когда?
Ну так если он состоял на учёте  из за попытки  самоубится , то  полагаю интересовался )
Хотя конечно на учет его поставили явно не из за того  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:12Ну, понятно.
Да по сути какая разница   в деле похищения ,  повесился он или его повесили сокамерники .
 А так то зависит он в общей камере или в одиночке  dontknow
 Но против кто то повесил  - вызванная бригада скорой помощи и реанимационные действия .............

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:24Но нельзя иметь мнения по фактам )
А какие у нас факты - та инфа что есть из открытых источников:
При каких обстоятельсвах она оказалась у него  - пошла добровольно ( если даже обманом) или нет - ни какой точной инфы мы не знаем,каждый строит свои версии
Привёл её домой к сожительнице сказав что это племянница
Девочке не причинили вреда,кормили и давали игрушки
когда её нашли,она была общительной и в хорошем настроении
стресса нет,ходит в школу

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:24А то, что она рада при выходе ни разу не указывает, что ей там нравилось)

Ну так инфа была только о том что когда её нашли,она была общительной и в хорошем настроении,и о том что именно при выходе такого не было, возможно она вообще была в хорошем настроении,а не только при выходе,мы об этом не знаем

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:24Ребенок,  если он психически здоров.  стресс в такой ситуации будет испытивать по любому )
Если с ней хорошо обращались и она думала что находится в гостях,то с какой стати был бы стресс...
тем более из инфы что у нас есть в открытых источниках - стресса нет

На основании той инфы что имеется каждый строит свои версии,а как было на самом деле возможно что мы уже не узнаем

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 01:15Ну так инфа была только о том что когда её нашли,она была общительной и в хорошем настроении,
не было такой инфы )
 И чем меня по лугам водить , вернитесь к тому с чем вы были со мной несогласны изначально )
 И настаивали , што веселость при выходе указывает что ей там было хоро6о )
 А я вам со всей ответственнеостью ответила и повторю )
 Поведение при выходе  не указывает ни на что :)
Ни на олохо , ни на хорошо)   
 Почему  - я написала в  том же сообщении :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 01:15Если с ней хорошо обращались и она думала что находится в гостях,то с какой стати был бы стресс...
Ну как она могла так думать ?  :o Опять вы ее не пойми кем выставляете :)

Если была какая то история, то  она в ее могла верить несколько  ну ламксимум сутки )
 Но не три :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 01:15и в хорошем настроении
стресса нет,ходит в школу
откуда вы взяли что сресса нет ?   :o

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 01:15На основании той инфы что имеется каждый строит свои версии,а как было на самом деле возможно что мы уже не узнаем
Никогда такого не было , и вот опять  :D
 Я вам трижды написала , стройте вы что хотите )
 Но  строийте на том какая инфа была , а не на фантазиях интернаутов в коментах  )
 И при постройке версии не надо ссылатся на настроение ребенка при выходе )
 Оно не может быь аргументом ничего :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:21вернитесь к тому с чем вы были со мной несогласны изначально )
 И настаивали , што веселость при выходе указывает что ей там было хоро6о )
Про то что именно при выходе - это ваша версия, я писала том что когда её нашли и т.к была в хорошем настроении и ...а не конкретно при выходе
Ещё раз повторюсь,что не факт что инфа которую мы находим в инете верна,поэтому это всего лишь версии на основании той инфы

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 02:08Про то что именно при выходе - это ваша версия, я писала том что когда её нашли и т.к была в хорошем настроении
Такой информации не было :)
А счем вы были несогласны  так вот именно с этим , с чем я и написала :

Цитата: azazella177 06 от 16.03.2026, 23:39И не знаю  почему все сходится  на этом )
 На чем то построено ?
На том , что девочка выходит  от похитителя радостно подрпыгивая  ? )
Ну так оно конечно рада что ка маме едит )

И  откуда мы знаем какой она была найдена  и что было до того )И какую беседу провеа соцработник )

Мож ее и запугивал  и угрожал  в течении тех дней )
А мож придумал какую то легенду , что мол так надо )

Почему ты как и многие на форумах,  забываешь что это ребенок девяти лет ???
Ему "втереть"  можно  что угодно )

И истории менять через день а то  и через час )

И по той же причине возраста , настроения у нее несмотря на то , что было час назад-  могут менятся кардинально)

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 13:24Здесь не соглашусь,в 9 лет ребёнок вполне здраво рассуждает уже,настроение может меняться ,но уж точно не оно не поменяется на хорошее если бы его сильно испугали и обращались бы плохо.

И не соглашатся с всеобще известным доказнным фактом , как миниму странно )
  Как и строить версии на сказанном в каких то роликах и коментах )