Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

klushka1990@mail.ru и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:27На глазах корректируют версию - так, чтобы не возникало вопросов. С самого начала удивлялись тому, что она не выходила из дома,

Матка боска  ченстаховска )
 ВЫ КОГДА МНЕ ОТВЕТИТЕ НА ВОПРОС :
 Kто эти люди которые удивлялись и говорили ?

Какой нибудь волонтер или сосед  услышал, что где то там ее не видно и понеслось то самое по трубам СМИ :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:27На глазах корректируют версию -
facepalm Я вам  скажу из очередного элементарного )
 При поступлении новой инфы версия корректируется всегда )
 Это вы с соседкой как замялись в подьезде так и не шагу дальше :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:57Интересно, зачем распространили эту чепуху
Мне интересно другое, зачем вы ту чепуху сюда несете, да при том в таких обьёмах? :o
Вы что тем хотите рассказать? )
Что за годы на форуме так и не врубились, что  нa слухи и сплетни,  особенно запущенные в первые дни   ссылатся не стоит ?
Потому как они ниочём? )
Какая разница чего там в подьезде говорили 26 февраля ?  )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 07:15+)  про пижаму вообще не странно. Я так всегда делаю зимой. Комбез поверх пижамы, и пошли.
Так вот именно )
  И конечно если не собачник, то можешь того и не знать)
Но тогда надо спросить у собачников, прежде чем  сочинять :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:44Мне интересно другое, зачем вы ту чепуху сюда несете, да при том в таких обьёмах? :o
Что за годы на форуме так и не врубились, что  нa слухи и сплетни,  особенно запущенные в первые дни   ссылатся не стоит ?
Потому как они ниочём? )
Особенно помоечный дзен - рупор правды  :D

УкуРуку

Очень интересно, почему бросил открытую машину: с ключами, со своей симкой и с волосами девочки. Скорее всего, сделал это в день похищения. Часть действий кажется продуманной, а тут - такая глупость. Судимый, а значит, имеются его отпечатки пальцев, а может и ДНК, поэтому и без симки определили бы.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:44Мне интересно другое, зачем вы ту чепуху сюда несете, да при том в таких обьёмах? :o
Потому как они ниочём? )

С первых дней говорили об этом автомобиле, и высказывалась версия, что девочку увезли.
Отсюда и делайте выводы: кто рассказывал о том, что видел, а кто фейки плодил про курьера и крики в гараже.

Цитироватьзачем вы ту чепуху сюда несете, да при том в таких обьёмах
Это - не чепуха для тех, кто умеет делать выводы.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:32Чисто из педантизма замечу - в бытность, когда у нас был пес, договорились с соседкой с 9 этажа, чтобы она своего дога (тот в лифт заходить боялся) выводила вечером в определенное время, а мы на пару часов позже, чтобы не дай бог не столкнуться на лестнице. Иначе - драка - не растащишь (дог был здоровее хозяйки и по массе и по росту :D ).
У нас многие и сейчас так делают  +) мелочь в одно время, большие в другое. Дабы мелочь не гуляла чисто на руках.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:53С первых дней говорили об этом автомобиле, и высказывалась версия, что девочку увезли.
Отсюда и делайте выводы: кто рассказывал о том, что видел, а кто фейки плодил про курьера и крики в гараже.
Ну так мы в курсе кто рассказывал и кто фейки плодил ) И давно сделали выводы empathy

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:53
Цитироватьзачем вы ту чепуху сюда несете, да при том в таких обьёмах
Это - не чепуха для тех, кто умеет делать выводы.
на сплетнях первых дней ? )
 Я вам такой секрет открою , сделать вывод много ума не надо ) Но во первых важно качество того вывода а во вторых умение разобратся в инфеи в хронологии ее поступления)
А у вас извините,  ни того ни другого не наблюдается  sorry
 Только каша  сварена на дзенах :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:52. Судимый, а значит, имеются его отпечатки пальцев, а может и ДНК, поэтому и без симки определили бы.
Ну так если  его машина, то как не определить чья?  :D
Или вы  и тут не в курсах как дело было ? )