Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, Вчера в 13:44

« назад - далее »

Женя77 и 3 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:18Маме показали наверняка.
ну тогда бы не писали , что может быть dontknow
Ой, я тебя умоляю. Им лишь бы писать. Сама знаешь.
мини-стерство

Женя77

Она с тойчиком гулять пошла а не с ротвейлером. Во дворе или за домом гуляла, не дальше. Нет смысла искать в оврагах за 200 метров от дома, она бы туда с тойчиком не пошла бы.

Энола

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:28Она с тойчиком гулять пошла а не с ротвейлером. Во дворе или за домом гуляла, не дальше. Нет смысла искать в оврагах за 200 метров от дома, она бы туда с тойчиком не пошла бы.
Якобы она каждый день гуляла с собакой. Какой-то суровый смоленский тойчик

Женя77

Цитата: Энола от Вчера в 20:40Якобы она каждый день гуляла с собакой.
Как я понял. Со слов жителей её у дома видели, во дворе гуляла.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:28Она с тойчиком гулять пошла а не с ротвейлером. Во дворе или за домом гуляла, не дальше. Нет смысла искать в оврагах за 200 метров от дома, она бы туда с тойчиком не пошла бы.
Тут  достроверно неизвестно  , она пошла только выгуливать собаку или  пошла погулять а заодно собаку взяла )
  Такая собака все дела сделала и ее можно на руки взять  и нести :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:49Тут  достроверно неизвестно  , она пошла только выгуливать собаку или  пошла погулять а заодно собаку взяла )
Тут достоверно не известно другое. Выходила ли она из квартиры в день пропажи.

Энола

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:18Тут достоверно не известно другое. Выходила ли она из квартиры в день пропажи.
В квартире наверняка при обыске все перевернули, и следы искали, и родителей на полиграф.
Для суицидницы она слишком мала ещё. Если в овраге где-то затерялась, то могут в апреле найти. Если похитили, то могут не найти вообще

Женя77

Цитата: Энола от Вчера в 21:24В квартире наверняка при обыске все перевернули, и следы искали, и родителей на полиграф.
По поводу на полиграф и всё перевернули. У меня в этом сомнения есть.

Энола

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:28По поводу на полиграф и всё перевернули. У меня в этом сомнения есть.
СК занимается делом, на контроле у Бастрыкина опять же

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46Но вданном случае дело в собакене )
Я не знаю  с какой они  династии в РФ , но в Литве  я не видела не одного той терьера, который бы не поднял бы скандал  на весь дом,  отбери  его  у хозяйки  и понеси в двор :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:06Когда Муравьеву искали тоже квартиры проверяли, к Бережному в квартиру заходили. Проверка не помогла в поисках.

Кто же виноват, что так формально осматривали квартиру? Впрочем, на тот момент в квартире действительно могло ничего не быть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:28По поводу на полиграф и всё перевернули. У меня в этом сомнения есть.
И то правда  +)

Demetrius

А не могла побежать туда вслед за собакой, и провалиться куда-нибудь?

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:26Кто же виноват, что так формально осматривали квартиру?
В таком осмотре нет никакого смысла. Трата времени и сил. Тупо для галочки, проверили, осмотрели. По факту осмотр на добровольной основе производится. На предложение посмотреть квартиру можно и послать.

Женя77

Цитата: Энола от Вчера в 21:40СК занимается делом
Занимаются, только не понятно каким делом. Была инфа что папу только проверили. Отчима и маму вероятно не хотят проверкой беспокоить, мама ведь беременная ей нельзя волноваться.