Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

УкуРуку

Если был заказ - скорее всего, получал инструкции от заказчика.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:44Если был заказ - скорее всего, получал инструкции от заказчика.

mosk
Еще какие-то ценные соображения будут? popcorn

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:49Еще какие-то ценные соображения будут?
Что смешного в этом предположении?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:00:D  На все есть объяснение , прям ,как в кино:

―Подожди. Он сказал, что он познакомился со своей невестой в поликлинике, когда она пришла к нему на прием.
―Хорошо. Я тебе отвечу. Это значит что?
―Что?
―Это значит, что она приезжала в Москву в командировку.
―Железная логика.
―Железная логика.
(Ирония судьбы..)

Прям точь- в -точь :D

ЦитироватьА с чего вы взяли что он ее ограничивал ?  popcorn
Тут ещё и вопрос откуда известно то мать с дочкой болтали по телефону , когда все указыват , что они не общались от слова совсем :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:05При этом, девочку долго выслеживал,
При этом это  пока только дзеноблохерские фантазии empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:05Семейную тему отрицают, сексуальных действий не было, а "похитил, чтобы косички заплетать" было бы очень неубедительной отговоркой. Какие ещё варианты могут быть?
Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:05сексуальных действий не было
ну хорош уже узаканивать свои фантазии )
Дай Бог что бы их действительно не было )
Но что не было вовсе не факт :(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:44Если был заказ - скорее всего, получал инструкции от заказчика.

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:15Что смешного в этом предположении?

Во первых смешно то , что вы разьясняете очевидное )
 Ясен пень что если похищал по заказу то  заказ был  :D

А во вторых смешно,   что  если заказчик такие инструкции  давал , то тогда он больше идиот , чем исполнитель)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:20Но что не было вовсе не факт

Может быть. Но девочка побывала в больнице, там её проверили, да и рассказала бы уже, но пока отрицают, и статью пока не добавили.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:27Во первых смешно то , что вы разьясняете очевидное )
 Ясен пень что если похищал по заказу то  заказ был
Я говорю про инструкцию.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:27А во вторых смешно,   что  если заказчик такие инструкции  давал , то тогда он больше идиот , чем исполнитель)

Одно дело - инструкции, другое - реализация. В основном, подразумеваю конспирацию с телефоном. Скорее всего, по этой причине, связь с заказчиком было бы невозможно найти.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:18Учитывая , что по многим показателям парочка  не отличается большим умом , то разные  варианты возможны....
В этой истории я любой мотив приму и  без особых возражений....
Я наверное тоже
Я даже не удивлюсь.  если окажется, что он сперва похитил , а потом начал думать где ему заказчика найти )
Что при такой огласке фактически  невозможно)
Но и  педофилию нельзя исключать(
  Мож решил с фантазии перейти на реальность dontknow

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:28Может быть. Но девочка побывала в больнице, там её проверили,
Ну что вы с  тем пребыванием в больнице заладали , на которое вам только ленивый не ответил  C:-) 

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:28там её проверили, да и рассказала бы уже,
Вы ещё и детский психолог ?:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:35Вы ещё и детский психоло

Речь идёт о вероятностях. Не исключаю другие варианты, но считаю их менее вероятными.

Такие случаи даже не попадались: педофилы сразу насилуют и убивают, а прочие варианты с похищением не связаны с педофилией.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:35[quote]там её проверили, да и рассказала бы уже,
Вы ещё и детский психолог[/quote]

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:38Речь идёт о вероятностях. Не исключаю другие варианты, но считаю их менее вероятными.
А как вы считаете, с чего это  приоритетным должно бытъ так,  как вы там высчитали
Вы какой то авторитет ?)

И второй вопрос )
 Вы собираетесь недели напролет изо дня в день повторять нам чего вы считаете? )
 Мы вроде дали понять, что поняли вашу позицию  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:38педофилы сразу насилуют и убивают, а прочие варианты с похищением не связаны с педофилией.
:o Это что ещё за новости ?  facepalm

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:38Такие случаи даже не попадались:
hmno
-Мы не будем полагаться на случай...
(Ирония судьбы)