Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:45Была бы мягкой - назвал бы её, и она бы только подтверждалась, и наказание было бы соответствующим.
facepalm ну да ) Следствию чего не назови так и будет :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:01Речь шла о том, что сожительницу видели с каким-то мужчиной, которого не запомнили, и они были в роли уборщиков.
А теперь вы ещё и те сплетни перевираете ) Все что было у той жительницы , это уборщица и какой то мужчина с ней :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:31Просто, я высказала версию, и её стали яростно отрицать.

Ну  и что )
Это повод флудить той версией неделями ? :o
ЦитироватьЕсли бы отвечали как вы сейчас и как Demetrius, проблемы бы не было.
:D Ну извините , никто не обязан адаптировать ответы под ваш уровень понимания :)
 Все то вам доносили сутки , и никто не виноват, что вы либо не читаете , либо способны воспринять только расклад на пальцах)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:34И вам о результатах доложили? 
 Или вы под "сделали" понимаете только то , чего там себе насочиняли  в своих суровых фантазиях и настаиваете на их обсуждении

Статью, по которой они обвиняются, назвали, и это - только "похищение"

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:35Потому как это  фантазии очередной баПки 
Вы проверили и убедились в ложности?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:06Статью, по которой они обвиняются, назвали, и это - только "похищение"
С ума сойти  facepalm 
 Я ВАС ДВАЖДЫ СПРОСИЛА   , в вашем понимании статью поереквалифицировать нельзя , после того как девочка заговорит ?)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:06Вы проверили и убедились в ложности?
А вы проверили и удостоверились в их правдивости  ? )
 На том и сказке конец:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:25Я ВАС ДВАЖДЫ СПРОСИЛА   , в вашем понимании статью поереквалифицировать нельзя , после того как девочка заговорит ?)

Мы говорили о настоящем времени.
А она уже побывала в больнице, и там её осмотрели, и признаков причинения вреда не нашли.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:26А вы проверили и удостоверились в их правдивости  ? )
А я уже писала, что не нужно в это верить как в истину, но и отбрасывать нет причин.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:56Мы говорили о настоящем времени.
А она уже побывала в больнице, и там её осмотрели, и признаков причинения вреда не нашли.
а я вам раз сто ответила из элелементарного empathy  что не все     действия сексуального  характера насилия оставяют  видимые следы)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:57А я уже писала, что не нужно в это верить как в истину, но и отбрасывать нет причин.

Вы зашли с тем  преподав как инфу сотку ) так что не надо  empathy

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:56А она уже побывала в больнице, и там её осмотрели, и признаков причинения вреда не нашли.
Скажет, например, что тетя ее мыла в ванной, а дядя снимал происходящее на телефон.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:47Скажет, например, что тетя ее мыла в ванной, а дядя снимал происходящее на телефон.
из элементарного  +)  И я просто не понимаю того , что надо такое обьяснять dontknow

Demetrius

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:47Скажет, например, что тетя ее мыла в ванной, а дядя снимал происходящее на телефон.
Притом, что такую запись может и не найдут, и даже показание может быть ложным. И все равно такое показание будет убийственным для Грищенкова, поставившего себя в ситуацию, когда подобные обвинения трудно отбивать. Потому что ради игры в плюшевого медведя детей не крадут.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:55Притом, что такую запись может и не найдут, и даже показание может быть ложным. И все равно такое показание будет убийственным для Грищенкова, поставившего себя в ситуацию, когда подобные обвинения трудно отбивать. Потому что ради игры в плюшевого медведя детей не крадут.

Если уж решат подтасовывать, подбивать девочку к оговору, обвинят в любом случае. Вероятно, потом было бы больше шансов отвертеться от такого обвинения, если бы заявил о "добрых намерениях". Обыск провели, всё изъяли, а записи нет... Думаю, что, при его конспирации, даже если была куча порнухи, он от неё избавился основательно, в отличие от Жилкина.