Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

AniKa (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:08ну так про то , что оно необоснованно вам н раз аргументировано ответили )   Если вы  все ровно остались при своем - ваше право )

Вспомните: я писала о том, что молчание очень плохо сочетается с "семейными" версиями. Если бы он это сделал по просьбе кого-то из родственников, и вред не предполагался, то молчать не было бы смысла. Но сейчас, вроде бы, "семейную" версию уже не вспоминают.

Если у него - психическое расстройство, экспертиза это определит. Пока не говорят о признаках...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:40Если у него - психическое расстройство, экспертиза это определит. Пока не говорят о признаках...

Ну так со вчера вроде ничего не изменилось )  В плане новостей ) Хотя я не сильно понимаю кто там  и чего вам говорит или должен  был бы говорить:)
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:40Но сейчас, вроде бы, "семейную" версию уже не вспоминают.

Где ? )В дзенах ? :)
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:40Если бы он это сделал по просьбе кого-то из родственников, и вред не предполагался, то молчать не было бы смысла
Ну то есть в вашем понимании похищение по найму смягщающее обстоятельство ?  :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:40Вспомните: я писала о том, что молчание очень плохо сочетается с "семейными" версиями.
Про молчание как тактику защиты вам ответили тоже н раз:)

Вы теперь решили переписывать, всё чего вы писали ?)
Я прекраасно  помню весь вчерашний флуд ) 

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:40Вспомните: я писала о том, что молчание очень плохо сочетается с "семейными" версиями. Если бы он это сделал по просьбе кого-то из родственников, и вред не предполагался, то молчать не было бы смысла. Но сейчас, вроде бы, "семейную" версию уже не вспоминают.

Если у него - психическое расстройство, экспертиза это определит. Пока не говорят о признаках...

Вам ск озвучил хоть одну версию похищения?
Кто это те , что вспоминают или нет  о какой-то там семейной версии?
Однозначно у следствия есть версии и что-то в приоритете. Допускаю , что подозреваемые разговорятся на днях или позже. А что сейчас не свидетельствуют против себя -вполне нормальное явление.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:56Ну то есть в вашем понимании похищение по найму смягщающее обстоятельство

По сравнению с большинством других вариантов, так как вряд ли предполагается причинение вреда ребёнку.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Сегодня в 12:00Вам ск озвучил хоть одну версию похищения?

Якобы, пока он отказывается говорить о целях похищения.

Цитата: Рязанка от Сегодня в 12:00Однозначно у следствия есть версии и что-то в приоритете. Допускаю , что подозреваемые разговорятся на днях или позже. А что сейчас не свидетельствуют против себя -вполне нормальное явление.

Говорят, что следователи работают над этим. Но вряд ли скажет правду, если там - что-то очень суровое.

В связи с этим, вспомнилась американская история: убил девушку в своём доме. Труп был в доме, но - без ног. Обещали всяческие поблажки, если расскажет, где ноги и зачем их отрезал, но он так и не сказал. Возможно, на ногах - признаки пыток, за что наказание было бы более суровым, поэтому отрезал и куда-то дел. От самого трупа почему-то не смог избавиться: может, не успел...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:17Говорят, что следователи работают над этим. .
И без вашего говорят все в курсе , что следствие работает   )
Но вы то откуда знаете какие версии в приоритете,  а какие нет ?   

ЦитироватьНо вряд ли скажет правду, если там - что-то очень суровое
facepalm
Наша есТня хороша начинай с начала )
 Скроют стало быть  )
С каких пор следствие начало отбеливать преступников, я пропустила)

Но теперь более менее ясно чего  от вас ожидать)
 Какая бы инфа не поступила , это будет ложь дабы скрыть те ваши суровые цели ...
 Как в прочем и всегда и во всех темах.)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:17В связи с этим, вспомнилась американская история:
:-\

P.S. Истории с УБИТЫми , тут каким боком )
Саша то жива, и в любой момент может заговорить, а мож уже и говорит )
 Не уж то вы не в силах того вразуметь? )