Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 14:44А девочка разве выходила из подъезда, чтобы вслед за ней он потом туда зашел?
ну так а как ты тему читаешь  >:(
В версии с сумкой от самого ТАСС  :D

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 09:57СМОЛЕНСК, 28 февраля. /ТАСС/. Похититель девятилетней девочки, которую с 24 февраля три дня искали в Смоленске, зашел с ней в подъезд ее же дома, где заклеил ей рот скотчем, после чего вынес в сумке. Об этом сообщили ТАСС в оперативных службах.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:50ну так а как ты тему читаешь  >:(

Только вчера разговаривали о том, что недобросовестные журналисты пересказывают сплетни соседей.
Не выходила же Александра из подъезда.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 14:52Только вчера разговаривали о том, что недобросовестные журналисты пересказывают сплетни соседей.
Не выходила же Александра из подъезда.
C:-)
А откуда у тебя инфа , что не выходила  ? ) не от тех же соседей )
ТАСС со сылкой на оперативнные службы,  все же ТАСС  )
Зашел за ней и вынес  в сумке -  это  надо принять
)

Самое логичное из поступившей инфы :
 он зашел за ней  , уволкок  под лесницу или  возможно в лифт , там упаковал и вышел с той сумкой  letter

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 14:52недобросовестные журналисты пересказывают сплетни соседей.

ТАСС: похититель девочки в Смоленске заклеил ей рот скотчем

Мужчина вынес ребенка из подъезда в сумке

ЦитироватьСМОЛЕНСК, 28 февраля. /ТАСС/. Похититель девятилетней девочки, которую с 24 февраля три дня искали в Смоленске, зашел с ней в подъезд ее же дома, где заклеил ей рот скотчем, после чего вынес в сумке.

Об этом сообщили ТАСС в оперативных службах.

Цитировать"Он заклеил девочке в подъезде рот скотчем. Затем уложил ее в сумку, куда она даже целиком не поместилась, голова торчала.
По камерам было видно, как мужчина выходил из подъезда, но качество [видеозаписи] было настолько плохим,
 что только благодаря опыту сотрудников правоохранительных органов удалось понять [что было на изображении]", -

рассказал собеседник агентства.

https://tass.ru/proisshestviya/26583269

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:58ТАСС со сылкой на оперативнные службы,  все же ТАСС :)
Опять же мож то рабочая версия ,и не голова там торчала )
 и будет чего то ещё dontknow

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:17и где об том можно почитать ? :)
 Я надеюсь это не соседка рассказала ? :)
 Притом мне крайне мало верится,  что ее вещи собранные дома у похитиеля  не были бы изьяты как вещественные доказательства )
 И тот медведь кстати под вопросом )
 Не привезен ли он работницей соц служб , которая ее забирала :)

То, что попал на камеры Детского сада, выходящим из дома Фоменковых с пакетами, было в СМИ. Ссылку не сохранила, искать не буду, так как инфа все время меняется, плюс наши СМИ часто отсебятину несут. Когда она выходила из дома похитителя, тоже за ней два пакета несли. Не похититель же ее снабдил. Пакеты передали высокому мужчине. Он потом за мамой идет.
То, что она пошла по договоренности с СГ (уж какими рассказами завлек, не знаю), это мое предположение. Так как в таком муравейнике на 144 квартиры, 1 лифтом и одним холлом, трудно остаться незамеченным и не услышанным, действуя силой.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 15:08То, что попал на камеры Детского сада, выходящим из дома Фоменковых, было в СМИ. Ссылку не сохранила, искать не буду, так как инфа все время меняется, плюс наши СМИ часто отсебятину несут
ну так он то тут причем ? откуда взялось, что  там ее вещи он выносит )
Такого не было даже  в  СМИ )
 Ну да ладно уже не важно )\

Потому как , судя по всему,  не было никакой ни договоренности ни ее вещей :)
 Как я и предпологала )
Потому как  договариватся,  что ему в дом надо зайти - это вообще какой то абсурд:)

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 15:08То, что она пошла по договоренности с СГ
Только если договоренность произошла в подьезде :)

Но не версия она вещи свои  заранее из дома собрала  и ему отдала  hmno

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:50ну так а как ты тему читаешь  >:(

Сначала АиФ это постнул. Затем ТАСС перепечатала.
А там кто знает как на самом деле. Не исключено, что такую версию СК решил преподнести публики, по своим причинам

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:15Только если договоренность произошла в подьезде :)

Но не версия она вещи свои  заранее из дома собрала  и ему отдала  hmno

Однозначно не в подъезде за короткое время. СГ же следил за девочкой, у школы и дома появлялся, мог разговаривать с Сашей. Еще слухи, что встречался раньше с сестрой Сашиной мамы.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 15:21Однозначно не в подъезде за короткое время. СГ же следил за девочкой, у школы и дома появлялся, мог разговаривать с Сашей. Еще слухи, что встречался раньше с сестрой Сашиной мамы.
Ну тогда еще раз )
Заранее договариватся  дабы светится   ему под камеры нету никакого смысла )
Договорились бы где то за углом встретится )
Элементарно же :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 15:19Сначала АиФ это постнул. Затем ТАСС перепечатала.
нет )
потому как  ТАСС ссылается на своего собеседника  :)
в оперативных  службах )

Цитата: Soledad от Вчера в 15:19Не исключено, что такую версию СК решил преподнести публики, по своим причинам
ну оно конечно )
 баПкам верить куда сподручней ) Полета для собсвенных фантазии больше  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:58C:-)
А откуда у тебя инфа , что не выходила  ? ) не от тех же соседей )
ТАСС со сылкой на оперативнные службы,  все же ТАСС  )
)

Самое логичное из поступившей инфы :
 он зашел за ней  , уволкок  под лесницу или  возможно в лифт , там упаковал и вышел с той сумкой  letter

Ага. ТАСС уполномочен заявить :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 15:39Ага. ТАСС уполномочен заявить :P
нет )
  баПка лучше знает :P
 баПка сказала не попала на камеры, значит не попала :)
баПка врать не будет )
давай баПкам верить facepalm
Ты мне приведи хоть один случай из практики , где ТАСС привел недостоверную инфу :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:42нет )
  баПка лучше знает :P
 баПка сказала не попала на камеры, значит не попала :)
баПка врать не будет )
давай баПкам верить facepalm
Ты мне приведи хоть один случай из практики , где ТАСС привел недостоверную инфу :)
Ну допустим. Камеры зафиксировали и то, что девочка выходила из подъезда, и то, что она туда зашла. И то, что Грищенков зашел следом за ней. А в машину как она попала?