Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 13:49
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:50В которую она не поместилась, голова торчала) Мне этот вариант понравился. Уже совсем не думают когда такое пишут.
мож он и вынес ее в сумке , которая раньше была пакетами )
 Допустим )
 Но торчащая голова явно от соседей , сплеттни которых СМИ на вываливают со страшной силой )
 Ну словом нет инфы и тут не инфа :)

Мелочь

Среднестатистический 9-летний ребенок ростом не менее 130 см и весом 30 кг.
Мало сумок подойдут, чтобы вместить целиком (и закрыть молнию).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.02.2026, 19:01Я чего-то к соседу какому склоняюсь(((
я начала склонятся к той соседке, которой мама девочки насолила )
Мож того дурня  по соседсву и наняла , дабы маму Саши только  испугать, да чего то не по плану пошло :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 14:06Среднестатистический 9-летний ребенок ростом не менее 130 см и весом 30 кг.

ну так и не закрыл , голова торчала  facepalm
Птавда непонятно тогда  зачем и вовсе та сумка нужна :D

BelayaBelka

Я вообще не понимаю, как можно засунуть в сумку живого сопротивляющегося ребёнка  dontknow девяти лет
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:10Я вообще не понимаю, как можно засунуть в сумку живого сопротивляющегося ребёнка  dontknow девяти лет
можно только уговорить. Например, пошутим, спрячемся, мама испугается и не будет больше отбирать телефон

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:10Я вообще не понимаю, как можно засунуть в сумку живого сопротивляющегося ребёнка  dontknow девяти лет
Да  тут никто ничего не поймет , если на полном серьезе  в ход пошли  баПкины рассказы )
Ну допустим по той  договоренности она сама залезла)
Но рот то зачем  тогда клеить )
Опять же :
я за тобой зайду в подьезд и в сумку улОжу -идиотизм а не договоренность :D

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 14:13можно только уговорить. Например, пошутим, спрячемся, мама испугается и не будет больше отбирать телефон
Действительно больше не будет.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 14:13можно только уговорить. Например, пошутим, спрячемся, мама испугается и не будет больше отбирать телефон
ну так а зачем в след за ней идти в подьезд и  уговаривать то ?  :o  Он не мог уговорить ее на улице сесть в машину ? )

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.02.2026, 20:28Может приходил к кому то в этот дом,увидел что ребёнок стоит в подъезде и позвал в гости и она пошла... dontknow
Собак обычно выгуливают в одно и то же время. Если обязанность это делать лежала на Александре, то нетрудно было вычислить с большой точностью когда она, допустим, окажется уже в подъезде, но еще не на улице. Достаточно было три-четыре раза понаблюдать за подъездом по утрам.
Пакеты это типа "операция Ходунки". Отмазка на случай провала. Если Грищенков занимался курьерской деятельностью(а он понемногу всем занимался), то ему для реализации замысла нужно было дождаться заказа из подъезда Саши. Тут, конечно, имеет место натяжка. Ждать когда клиент появится именно в этом подъезде можно было до бесконечности. Поэтому другой вариант это оказание помощи своей сожительнице. Она работала там уборщицей. Мало ли что надо забрать- может ворох грязных тряпок, чтобы их дома постирать. Вот в двух пакетах и вынес.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:17ну так а зачем в след за ней идти в подьезд и  уговаривать то ?  :o  Он не мог уговорить ее на улице сесть в машину ? )
На улице свидетели.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 14:37На улице свидетели.
а зайти в след за девочкой в подьезд  под камеры не свидетели ??)

Смирись ты в онце концов , что не было там никакой договоренности заранее :)
При любом расскалде  в версии договорились заранее нет никакой логики  )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:42а зайти в след за девочкой в подьезд  под камеры не свидетели ??)

А девочка разве выходила из подъезда, чтобы вслед за ней он потом туда зашел?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:42Смирись ты в онце концов , что не было там никакой договоренности заранее :)
При любом расскалде  в версии договорились заранее нет никакой логики  )
Причем тут предварительные договоренности? Я их уже не рассматриваю.

AniKa

Цитата: Мелочь от Вчера в 14:06Среднестатистический 9-летний ребенок ростом не менее 130 см и весом 30 кг.

А мне вобще кажется, что она ростом ниже, чем 130см. На видео прям маленькая, рядом с невысокой женщиной в белом пуховике.