Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: AniKa от Вчера в 19:44Слава Богу!!  :o
Сальвар написал, НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
Мне кажется, уже никто не верил.
https://m.vk.com/wall-29141239_35904?from=post

УРА!!!!!

azazella177 06

Слава Богу!!
наверное обиделась что телефона не дали и наказала маму :(

AniKa

‼️"Найдена, жива!". Поисковики обнаружили 9-летнюю Сашу Фоменкову, которая пропала в Смоленске почти трое суток назад

По данным SHOT, девочка находилась в гараже, кричала и звала маму. Сашу услышал и обнаружил один из поисковиков. Предварительно, с ребёнком в гараже были двое мужчин, их личности устанавливают.

Теперь врачи будут проверять, были ли в отношении девочки совершено какое-либо насилие. Следователи продолжают восстанавливать всю картину произошедшего.

📲 Мы в MAX
🚀 Подписаться на канал
🗣 Предложить новость

AniKa

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:50Слава Богу!!
наверное обиделась что телефона не дали и наказала маму :(

вроде, нет. Хотя я склонясь к этому же

Рязанка

некоторые пишут , нашли в гараже... :o

AniKa

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:53некоторые пишут , нашли в гараже... :o
да, живую.
Но, учитывая, что одноклассники говорили, что у неё очень сложный характер, и мама вынуждена была телефон отбирать, чтоб в нём всё время не зависала, а училась, вполне сама там оказалась изначально. И собаку не пожалела. Время покажет, дети бывают очень жестокие и мстительные. На форумах об её характере все деликатно молчали, в чатах -нет. Дай Бог, чтоб всё это было так, а не насилие реальное и её похищение.

Рязанка

Цитата: AniKa от Вчера в 19:58да, живую.
Но, учитывая, что одноклассники говорили, что у неё очень сложный характер, и мама вынуждена была телефон отбирать, чтоб в нём всё время не зависала, а училась, вполне сама там оказалась изначально. Ит собаку не пожалела. Время покажет, дети бывают очень жестокие и мстительные. На форумах об её характере всё деликатно молчале, в чатах нет. Дай Бог, чтоб всё это было так, а не насилие реальное и её похищение.

Какой бы сложный не был , но как пишут с двумя мужиками в гараже, facepalm  и  2-3 суток -капец. Конечно , главное , что жива....
 И как так поисковик услышал голос  Саши в гаражах? Чудеса, да и только....!   

УкуРуку

ЦитироватьПодозреваемый в похищении 9-летней Саши Фоменковой в Смоленске задержан
https://t.me/s/shot_shot/92692

AniKa

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:02Какой бы сложный не был , но как пишут с двумя мужиками в гараже, facepalm  и  2-3 суток -капец. Конечно , главное , что жива....
 И как так поисковик услышал голос  Саши в гаражах? Чудеса, да и только....!   
Ждём официалов.
По мне- кто б ей дал громко кричать и маму звать при таком резонансе?  Да, чудеса

Рязанка

Цитата: AniKa от Вчера в 20:09Ждём официалов.
По мне- кто б ей дал громко кричать и маму звать при таком резонансе?
может пьяные были и потеряли бдительность напрочь... dontknow

Энола

Ирина Волк выступила с заявлением, что нашли в квартире ( не в гараже) с каким- то мужиком 1983 года рождения

azazella177 06

Цитата: AniKa от Вчера в 20:09По мне- кто б ей дал громко кричать и маму звать при таком резонансе? 
ну мож рот был заклеян,связанную оставили одну  а она как то вызволилась dontknow

AniKa

Цитата: Энола от Вчера в 20:19Ирина Волк выступила с заявлением, что нашли в квартире ( не в гараже) с каким- то мужиком 1983 года рождения
Есть ссылка?.

AniKa

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:10может пьяные были и потеряли бдительность напрочь... dontknow
Пусть. Главное- жива, всё остальное ное можно пережить.

azazella177 06

Цитата: AniKa от Вчера в 20:21Есть ссылка?.

Пропавшую в Смоленске девочку нашли в квартире с похитителем: он следил за жертвой полгода
RT: похититель пропавшей в Смоленске девочки следил за ней полгода

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала подробности обнаружения пропавшей в Смоленске девятилетней девочки.

https://www.mk.ru/incident/2026/02/26/propavshuyu-v-smolenske-devochku-nashli-v-kvartire-s-pokhititelem-on-sledil-za-zhertvoy-polgoda.html

По данным Волк, девочку нашли в квартире в Заднепровском районе Смоленска. В этой квартире находился и сам похититель, мужчина 1983 года рождения.

Журналисты RT со ссылкой на собственные источники уточняют, что подозреваемый в похищении девочки мужчина следил за ней полгода – его серую "девятку" мама ребенка часто наблюдала еще осенью возле той школы, где училась ее дочь.

Напомним, ранее в СК заявили, что подозреваемый в похищении пропавшей в Смоленске девятилетней девочки установлен и задержан. Ребенок жив, сейчас девочку осматривают врачи.