Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:53Здесь же:
ребенок не попал на камеры видеонаблюдения, которые расположены на детском саду напротив дома. То есть из основного входа в подъезд она не выходила

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27760/5215132/
Вопрос а камеры дет сада точно охватывают тот выход ?  )
Или комсомолка  так решила ? )
Я ни разу не исключаю семью , но  и инфу подобную надо б наверное с осторожностю принимать:)

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:35А где тот овраг? Озеро?
Оврагом, похоже, называют речку Городнянку (это я так думаю). А озеро чуть подальше внизу. Дом отмечен красным кружком

AniKa

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:35Нашел) https://www.spb.kp.ru/daily/27760/5215132/
Когда фото легковушки появилось уже во всех городских чатах и группах, объявился владелец. Это молодой парень. Он заявил, что работает курьером и не причастен к исчезновению девочки.

было на моей памяти четыре машины девятки иди 99? Не разбираюсь...
1. Мужик сына искал где-то. Отписался в чате, что нашёл тем же днём. Хотя там понеслась душа в рай, что видать детей по всей округе собирают на органы.
2. Волонтёр, который отписался, что его тачка. Хотя, я бы на него обратила внимание, потому что, как и изначально писали, машина с чёрным капотом и разбитой правой фарой.
3. Кто-то заснял серую машину мчащийся в направлении... уже не помню куда. Никто не отписался
4. Машина у дома. Вот это курьер.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:57Вопрос а камеры дет сада точно охватывают тот выход ?  )
Или комсомолка  так решила ? )
Я ни разу не исключаю семью , но  и инфу подобную надо б наверное с осторожностю принимать:)
Я чего-то к соседу какому склоняюсь(((
Кого-то же она ждала в подъезде...
мини-стерство

AniKa

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:01Я чего-то к соседу какому склоняюсь(((
Кого-то же она ждала в подъезде...
Или не хотела гулять с собакой на холоде и надеялась, что она в подъезде свои дела сделает, и пойдут они домой
А тут и сосед увидел этот безобразие...

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:53ребенок не попал на камеры видеонаблюдения, которые расположены на детском саду напротив дома. То есть из основного входа в подъезд она не выходила
Хочу обратить внимание на входы на территорию детского сада. Они обведены красными кружками. И там не только есть камеры, но там еще примерно в 8 утра и деток ведут в сад. И девочку с собакой как-то никто не приметил.

Рязанка

Добровольцы вместе с полицией прочесывают каждый метр около подъезда. Там, по словам родных, Сашу видели в последний раз 24 февраля. Камеры видеонаблюдения пропавшую не зафиксировали - ни та, которая установлена у центрального входа, ни другая, которая направлена еще на одну дверь в дом.

В поисках участвует родной отец Саши. С матерью девочки он в разводе, но дочь не забывал. По данным KP.RU, школьница жила с мамой, отчимом. В семье воспитываются еще два младших ребенка.

«На учете они не состоят, семья благополучная. Ссоры бывали из-за гаджетов, ребенок много в них сидел. Но перед пропажей никто не ссорился», - рассказал источник «Комсомольской правды».

Мать Саши Виктория с журналистами на связь не выходит. Но в соцсетях указала как особую примету ее ярко-бирюзовые штаны, в которых была девочка в день пропажи.

«Моя милая, добрая и хорошая! Мы тебя все ждем домой. Котик, пожалуйста, где бы ты ни была, мама с тобой. Я ищу тебя. Я тебя найду!», - написала в соцсетях Виктория.

Поиски школьницы продолжаются. Волонтеры расширяют область работы - заглядывают в заброшенные здания, обследуют гаражный массив неподалеку. Им удалось найти черную перчатку у входа в подвал дома, где живет Саша. Но пока никто не подтвердил, что эта вещь принадлежит девочке.https://www.kp.ru/daily/27760/5215295/
Вы не можете просматривать это вложение.

Рязанка

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:13«Моя милая, добрая и хорошая! Мы тебя все ждем домой. Котик, пожалуйста, где бы ты ни была, мама с тобой. Я ищу тебя. Я тебя найду!», - написала в соцсетях Виктория.
Зачем это писать в соцсетях?  Телефон дочери дома же  остался. Как она прочитает  этот пост?

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от Вчера в 18:58Оврагом, похоже, называют речку Городнянку (это я так думаю). А озеро чуть подальше внизу. Дом отмечен красным кружком
Далеко от дома так-то.
мини-стерство

AniKa

Следствием принято решение о расширении территории поиска девочки, в рамках этого продолжаются масштабные мероприятия. Последовательно отрабатываются различные версии исчезновения ребенка. Производятся осмотры изъятых в ходе расследования предметов, проводятся иные следственные действия, направленные на установление местонахождения девочки.

https://smolensk.sledcom.ru/news/item/2065490/

Видимо, в СК считают, что увезли или ушла. Плюс работают ПСО, значит пока криминал не подтверждён.

AniKa

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:16Зачем это писать в соцсетях?  Телефон дочери дома же  остался. Как она прочитает  этот пост?
Люди разные...
Я всегда не понимала, когда в соц сети пишут обращение к покойному. Мол, родная, я так по тебе скучаю и тд. Но, думала, наверно, так больно, что хочется поддержки от всех вокруг. Подруга каждый день маму постила, писала плачевные статусы. В прошлом и году я потеряла маму. Нет, мне не хочется, не возникло желания писать что-то.
Каждый боль свою проживает так, как чувствуется.
Одни дают интервью, и их обвиняют в не таком лице, в путанье времени и последовательности событий. Говорят, что раз так рьяно себя выставляют на показ, значит виноваты, другие-молчат. И снова обвинения, мол, светиться не хотят, рыльце в пушку. Всегда найдётся тот, кто кинет камень.

УкуРуку

ЦитироватьУ девочки, пропавшей в Смоленске, не нашли подозрительных переписок в телефоне

Специалисты не обнаружили странных переписок на телефоне пропавшей в Смоленске девочки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей силовых структур.

В день пропажи школьница вышла из дома, но не взяла с собой телефон. Чтобы выяснить, куда пропала несовершеннолетняя, специалисты проверили ее телефон.

«Оставленный дома телефон проверили, подозрительной переписки не обнаружено», – сообщается в публикации.

Силовики также отметили, что других подобных устройств у ребенка не было.

https://dzen.ru/a/aaBilIuKNzrA_tup

УкуРуку

Цитата: Mangusta от Вчера в 19:12Хочу обратить внимание на входы на территорию детского сада.

Неудобно было бы идти к оврагу, не проходя в этих местах, а специального обхода камер от неё не ожидается.

AniKa

Слава Богу!!  :o
Сальвар написал, НАЙДЕНА, ЖИВА!!!
Мне кажется, уже никто не верил.
https://m.vk.com/wall-29141239_35904?from=post

SLAWA

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:16Зачем это писать в соцсетях?  Телефон дочери дома же  остался. Как она прочитает  этот пост?
показуха голимая