Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:14Что касается   prowler , неверный перевод , это не бродяга,  a

Человек, который передвигается скрытно или слоняется поблизости с целью совершения преступления.

Как и похититель Нэнси.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:16Как и похититель Нэнси.
ну так я  того похитиеля кактусов с неделю назад приводила :

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2026, 13:31Но не исключено , что заснятый у дома  Нэнси приходил за кактусами  :D
 Закрыл камеру и пошёл  их красть)

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2026, 13:42Про кактусы.  :D
В районе, где жила Нэнси Гатри, замечен бродяга в маске и перчатках — спустя 3 месяца после ее исчезновения
В районе, где живет Нэнси Гатри, был замечен злоумышленник в маске и перчатках. Полиция продолжает поиски предполагаемого похитителя бабушки, которого сняли на видео в похожей одежде.

Согласно записи с камеры Ring, сделанной в прошлую среду вечером, загадочный мужчина подъехал к дому в районе Гатри недалеко от Тусона на сером пикапе. Запись была получена редакцией News 4 Tucson.

Прежде чем уехать, вор украл растения с крыльца.

Инцидент произошел через три месяца после того, как 79-летняя мать ведущей шоу «Сегодня» Саванны Гатри исчезла из своего дома в районе Каталина-Футхиллс.

Кадры лихорадочно распространялись среди жителей обычно спокойного и безопасного района. Соседи отметили пугающее сходство между этим человеком и предполагаемым похитителем Гатри, сообщили местные жители в эфире News 4.

Этот подозреваемый также попал в объектив камеры дверного звонка в маске и перчатках.

https://nypost.com/2026/05/05/us-news/new-video-shows-masked-thief-at-nancy-guthries-neighbors-home/
И опять по мне это женщина  sorry и я не вижу кактуса. Пустой горшок упёрла. Мож там закладка лежала) (приходится за Женю озвучивать))
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:38И опять по мне это женщина  sorry и я не вижу кактуса. Пустой горшок упёрла. Мож там закладка лежала) (приходится за Женю озвучивать))
Да, фигура скорее женская.
И горшок пустой :o
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:49Да, фигура скорее женская.
И горшок пустой :o
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:38И опять по мне это женщина 
ну вот тут больше на мужчину похож, и горшок вроде не пустой  dontknow

azazella177 06

ЦитироватьЧеловеческие останки найдены недалеко от дома Нэнси Гатри. Что говорит полиция

Спустя три месяца после исчезновения Нэнси Гатри, стример, ведущий криминальный канал, обнаружил не связанные с этим человеческие останки в 7 милях от её дома.

Полиция Тусона подтвердила обнаружение человеческой кости недалеко от Норт-Крейкрофт-роуд и Ист-Ривер-роуд, но быстро определила, что она, возможно, имеет «доисторическое» происхождение. Полиция прибыла на место 7 мая в 10 утра по местному времени.

«Это будет доисторическое антропологическое расследование», — сказал Джеймс Хортон, представитель полиции Тусона. «Это не уголовное расследование».

По словам Хортона, полиции Тусона помогали кафедра антропологии Университета Аризоны и Управление судебно-медицинской экспертизы округа Пима.

https://eu.usatoday.com/story/entertainment/celebrities/2026/05/08/nancy-guthrie-update-bone-human-remains-savannah-guthrie-mom/89995341007/

уже доисторичеслие кости нашли , а бабушки всё нет :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:02Вы не можете просматривать это вложение.

ну вот тут больше на мужчину похож, и горшок вроде не пустой  dontknow

Тут с горшке будто что-то есть. Но по фигуре тут совсем уж тётенька попастая и с тонкими руками.

мини-стерство