Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:14Что касается   prowler , неверный перевод , это не бродяга,  a

Человек, который передвигается скрытно или слоняется поблизости с целью совершения преступления.

Как и похититель Нэнси.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:16Как и похититель Нэнси.
ну так я  того похитиеля кактусов с неделю назад приводила :

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2026, 13:31Но не исключено , что заснятый у дома  Нэнси приходил за кактусами  :D
 Закрыл камеру и пошёл  их красть)

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 13:42Про кактусы.  :D
В районе, где жила Нэнси Гатри, замечен бродяга в маске и перчатках — спустя 3 месяца после ее исчезновения
В районе, где живет Нэнси Гатри, был замечен злоумышленник в маске и перчатках. Полиция продолжает поиски предполагаемого похитителя бабушки, которого сняли на видео в похожей одежде.

Согласно записи с камеры Ring, сделанной в прошлую среду вечером, загадочный мужчина подъехал к дому в районе Гатри недалеко от Тусона на сером пикапе. Запись была получена редакцией News 4 Tucson.

Прежде чем уехать, вор украл растения с крыльца.

Инцидент произошел через три месяца после того, как 79-летняя мать ведущей шоу «Сегодня» Саванны Гатри исчезла из своего дома в районе Каталина-Футхиллс.

Кадры лихорадочно распространялись среди жителей обычно спокойного и безопасного района. Соседи отметили пугающее сходство между этим человеком и предполагаемым похитителем Гатри, сообщили местные жители в эфире News 4.

Этот подозреваемый также попал в объектив камеры дверного звонка в маске и перчатках.

https://nypost.com/2026/05/05/us-news/new-video-shows-masked-thief-at-nancy-guthries-neighbors-home/
И опять по мне это женщина  sorry и я не вижу кактуса. Пустой горшок упёрла. Мож там закладка лежала) (приходится за Женю озвучивать))
мини-стерство