Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 08:48Т.е. дочери не знали о ее существовании?
У старушки было 2 дочери и сын, конечно, кто-то из них не только все знал, но и мать обучал. А уж о дверной камере знали все.
Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 08:50Чья кровь установили?
Установили - вроде как старушкина.

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2026, 03:01Предполагаемое письмо с требованием выкупа, отправленное TMZ, указывало на то, что у семьи Гатри не будет возможности связаться с ними, сказал основатель СМИ Харви Левин.
Я не знаю что такое этот TMZ, письмо получила Саванна и им на него отвечала неоднократно. В общественные организации и на деревню дедушке такие письма не шлют.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.02.2026, 10:09Я не знаю что такое этот TMZ, письмо получила Саванна и им на него отвечала неоднократно. В общественные организации и на деревню дедушке такие письма не шлют.

empathy
даже если не знать и не изучать материял , достаточно задтася вопросом , почему  родственники отвечают через видео обращение???? )

Ну а если поизучать материял  - то :

ЦитироватьВ записке с требованием выкупа упоминаются Apple Watch Нэнси Гатри
После того, как стало известно о предполагаемой записке с требованием выкупа,

отправленной в местные СМИ,

Саванна Гатри и её братья и сёстры прокомментировали это сообщение.

На данный момент тех записок четыре :)

ЦитироватьTMZ получило четвёртое электронное письмо 16 февраля от человека, требующего узнать, кто похитил Нэнси Гатри. В предполагаемом электронном письме говорилось: «Я знаю, что видела 5 дней назад к югу от границы, и мне сказали замолчать, поэтому я знаю, кто он, и это определенно была Нэнси с ними». В сообщении также был указан тот же биткойн-счет, что и в трех предыдущих записках с требованием выкупа.

Они как бы и согласны платить, но хотят удостоверится  есть ли за что ) Но никакой обратной  связи с похитителями нет  :(
Что я и приводила )