Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.03.2026, 21:20Из прислуги кто-нибудь?
садовник, который за пальмами ухаживал.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2026, 21:52садовник, который за пальмами ухаживал.
небось и кокосы у старушки воровал

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 21.03.2026, 22:03небось и кокосы у старушки воровал
или финики

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:48Про прислугу не было, вроде, информации. Прислуга была?
Была )
 Вроде была инфа, и как без прислуги в таком доме ? )
 Но на вряд ли сообщник из прислуги :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 23:07Была )
 Вроде была инфа, и как без прислуги в таком доме ? )
 Но на вряд ли сообщник из прислуги :)
С пожилой женщиной, наверное, никак. Но вот я пропустила ту инфу. Кто там был?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 23:10С пожилой женщиной, наверное, никак. Но вот я пропустила ту инфу. Кто там был?
Не забуду , поищу :)

Ротари

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2026, 21:52садовник, который за пальмами ухаживал.
;
Кто-то здесь предполагал, что звали его Омар.)))

Brigante Giuliano

Цитата: Ротари от 22.03.2026, 00:33;
Кто-то здесь предполагал, что звали его Омар.)))
тогда искать надо в погребе

Ротари

Цитата: Brigante Giuliano от 22.03.2026, 00:39тогда искать надо в погребе
Логично. Вопрос - в каком.))
На самом деле, болящая старушка никому не нужна - ни за деньги, ни даром. И прятать ее в абстрактном погребе или романтично прикапывать под пальмой нужно только в том случае, когда нельзя допустить обследование трупа. Причину смерти нужно скрыть.

azazella177 06

Цитата: Ротари от 22.03.2026, 02:28. И прятать ее в абстрактном погребе или романтично прикапывать под пальмой нужно только в том случае, когда недьзя допустить обследование трупа. Причину смерти нужно скрыть.
А вы не находите , что если узж замысел скрыть такое , то  прятать  в погребе или в саду у дома , как минимум странно ?:)

Елена Степанова

Цитата: Ротари от 22.03.2026, 02:28Логично. Вопрос - в каком.))
На самом деле, болящая старушка никому не нужно - ни за деньги, ни даром. И прятать ее в абстрактном погребе или романтично прикапывать под пальмой нужно только в том случае, когда нельзя допустить обследование трупа. Причину смерти нужно скрыть.
Нужно смотреть, кому выгодна её смерть. Бенефициаров, кроме её семьи, я не вижу. Даже не украли, вроде ничего.

Brigante Giuliano

Цитата: Елена Степанова от 22.03.2026, 08:17Нужно смотреть, кому выгодна её смерть. Бенефициаров, кроме её семьи, я не вижу. Даже не украли, вроде ничего.

могло случиться ещё нечаянное убийство по неосторожности. Внук там есть какой? Внучка тоже может быть. Поругалися с бабулей, толкнули, много бабульке надо! Зашибли ненароком. Мать/отец родного дитятю выгородить - соорудили "похищение с выкупом", сами бабушкин труп в пустыню завезли, ищи там сто лет теперь.

Brigante Giuliano

Я бы поинтересовалась, не покупал ли кто из родни бабушкиной кислоту или какой похожий по действию продукт.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 22.03.2026, 10:27Я бы поинтересовалась, не покупал ли кто из родни бабушкиной кислоту или какой похожий по действию продукт.
И энтот резервуар, забыла как по-сицилийски.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2026, 11:22И энтот резервуар, забыла как по-сицилийски.
тиноцца :D