Похищение 84-летней Нэнси Гатри

Автор Елена Степанова, 04.02.2026, 14:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.02.2026, 23:01И в чем мотивы инсценировщиков?
в том, что угрохали мать или тещю ,
(я там не особо в курсе родных)
а создали видимость похищения :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2026, 23:14в том, что угрохали мать или тещю ,
(я там не особо в курсе родных)
а создали видимость похищения :) 
А на самом деле где она?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

мини-стерство

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.02.2026, 19:26да по камерам ночного видения нельзя судить )
Mож и накрашена ) 
Mне кажется персона в очках )
Hо по фигуре могет быть и баба  dontknow
А как по мне, то это ее дочка Саванна Гатри собственной персоной и есть.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 13.02.2026, 23:01И в чем мотивы инсценировщиков?
В имуществе и плюс страховка.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.02.2026, 23:18А на самом деле где она?
родные закопали  letter 

УкуРуку

Похоже на нераскрытое убийство Мисси Биверс в 2016, только там человек был в полицейской форме
https://fishki.net/4378306-cerkovy-fitnes-molotok-zagadka-smerti-missi-bivers.html

ЦитироватьВ общем, характерных особенностей у преступника с записи была масса. Это странная специфическая походка, словно после травмы или из-за слишком свободной обуви, рост, телосложение, расслабленность действий, точность движений. Но они не дали результата. Из-за шлема и формы сложно определить не только возраст и телосложение, но и пол. Поскольку полную фигуру, как и характерную походку, могли имитировать с целью отвлечения внимания.

Про походку: разведение носков в стороны встречается ещё и у спортсменов. Возможно - близкое к балету и театру.

Пол не определили

Цитировать«Мы отказываемся от своего заявления о том, что подозреваемый на видео — мужчина. Я знаю, что вчера мы снова и снова говорили «он», и это было ошибкой, — заявил помощник начальника полиции Мидлотиана Кевин Джонсон. — Судя по походке и внешнему виду, многие предполагают, что это женщина. Сейчас это вполне закономерный вопрос. Мы больше не будем утверждать, что подозреваемый — мужчина».
https://truecrimesocietyblog.com/2023/11/27/the-unsolved-murder-of-missy-bevers/

Возможно, и толстым не был, а было что-то толстое надето под формой.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 13.02.2026, 23:27В имуществе и плюс страховка.
Домина ее матери с пальмой знатная, не из говна и палок, как там часто бывает  +)  Такая не мульен, как она всем втирает, а много более стоит. Небось влезла в долги, банк на счетчик поставил, а перезанять не получается или не хочет.

Сергей В.

Вот только это не лыжная маска какая-то, а балаклава, она же и несколько пропорции лица изменила.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 14.02.2026, 00:23Вот только это не лыжная маска какая-то, а балаклава, она же и несколько пропорции лица изменила.
Я посмотрела фото той дочки. Это она sorry как по мне
Глаза, нос, её.
мини-стерство

Елена Степанова

3 человека задержаны после того, как спецназ окружил дом рядом с жилищем Нэнси Гатри: репортаж
По сообщениям СМИ, в пятницу вечером в связи с исчезновением Нэнси Гатри были задержаны три человека. Незадолго до этого спецназ департамента шерифа округа Пима окружил дом, расположенный рядом с участком 84-летней женщины в Тусоне.

По наводке правоохранительные органы получили ордер на обыск дома, расположенного примерно в 3 км от дома пропавшей бабушки, и задержали двух мужчин и одну из их матерей, сообщил Fox News Digital источник в местной полиции.

Пока неясно, есть ли подозреваемые.

Департамент шерифа округа Пима не сразу ответил на запрос The Post о комментарии.

В пятницу вечером представители полиции сообщили в X, что «в ближайшее время» сделают заявление, но не уточнили, о чем именно.Операция спецназа была проведена через несколько часов после того, как следователи обнаружили на территории, принадлежащей Гатри, ДНК человека, который, как известно, не состоял с ней в тесном контакте.

Неидентифицированная ДНК была отправлена в лабораторию для анализа.

Операция спецназа была проведена спустя несколько часов после того, как следователи обнаружили на территории, принадлежащей Гатри, ДНК человека, который, как известно, не состоял с ней в тесном контакте.
Джеймс Кейвом для NY Post

https://nypost.com/2026/02/13/us-news/swat-team-descends-on-home-near-nancy-guthries-house-report/

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 14.02.2026, 12:31Незадолго до этого спецназ департамента шерифа округа Пима окружил дом, расположенный рядом с участком 84-летней женщины в Тусоне.

Цитата: Елена Степанова от 14.02.2026, 12:31ордер на обыск дома, расположенного примерно в 3 км от домa

Так два дома или один и тот же дом? )Kоторый рядом но за 3км ? :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.02.2026, 19:26Hо по фигуре могет быть и баба 
Цитата: Сергей В. от 13.02.2026, 23:26А как по мне, то это ее дочка Саванна Гатри собственной персоной и есть.
Цитата: BelayaBelka от 14.02.2026, 00:25Я посмотрела фото той дочки. Это она sorry как по мне
Глаза, нос, её.

ФБР с нами несогласна  :( 

ЦитироватьВ четверг ФБР опубликовало описание вооруженного человека, запечатленного на камере   Гатри .

По данным федеральных властей, подозреваемый — мужчина, ростом примерно от 175 до 178 см, среднего телосложения.

https://nypost.com/2026/02/13/us-news/swat-team-descends-on-home-near-nancy-guthries-house-report/

azazella177 06

ЦитироватьОбновления по расследованию
Дэн Уотсон
14 февраля 2026 г., 3:03 утра по восточному времени
Дэн Уотсон

Эвакуатор убрал Range Rover, ставший предметом пристального внимания следователей.

Агенты ФБР и местные помощники шерифа покидают место происшествия после того, как внедорожник был увезен.

Следователи фотографируют что-то внутри багажника Range Rover и развернули простыню, чтобы скрыть это от глаз. Остается неясным, связана ли эта деятельность с делом Гатри.

BelayaBelka

мини-стерство