Закат на Рассветной улице. Убийство Владимира Таушанкова

Автор михельсон, 16.02.2021, 15:22

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Сергей В. от 23.02.2021, 15:15Алиев нарисовался
потом он доложил обстановку начальству, а те, в свою очередь, вызвали СОБР
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: Ray от 23.02.2021, 16:30Скажите, где я говорил о святости? Я говорил о логике развития событий. Вламываться к гражданину без поводов и оснований в любом случае юридически неправильно, тут нет вопросов. Но вот мотив этих действий: в одном случае это наезд на губернатора, в другом 4 рулона обоев? Вам не кажется. что это разные уровни?
Еще раз: я не об обоснованности действий.
Надо узнавать, чем Таушанков занимался в интернетах. Может там кому дорогу перешел. А обои так, предлог.
Министерство Пространства и Времени

Ray

Цитата: Demetrius от 23.02.2021, 19:53Надо узнавать, чем Таушанков занимался в интернетах. Может там кому дорогу перешел. А обои так, предлог.

Вот это реально может быть. Вопрос как это узнать?
Этот мир не такой как нам кажется

михельсон

Цитата: Demetrius от 23.02.2021, 19:53чем Таушанков занимался в интернетах. Может там кому дорогу перешел. А обои так, предлог.
Я долго размышлял на эту тему, кмк, это слишком сложно - ждали, когда он изволит придти в магазин, предположим, что и знали время, и там начать какой то треш? Существует миллион способов проще в исполнении, проникнуть в квартиру и выбросить ВТ с балкона. Хм, опять же камеры....
Надо смотреть его последние звонки, там разгадка должна крыться. Решала. Кто это мог быть? Может ВТ кому то ферму сделал, и майнил за процент. Ферма, понятно не в квартире. ВТ только контролировал работу.
Также, интересное совпадение - бывшая фирма ВТ и место юр. рег. "Лео" стоят якобы окна в окна, по ул. Шефской.
Также, этот самый Лео, все время (еще до ВТ) мне казался каким-то странным, рядом огромный рынок и огромный терминал стройматериалов.  Товар по сути тот же, а вот цена... По отчетам у этого Лео огромные обороты, а как ни зайду в магазин-никого. Опять же, фамилия учредителя Лео. Говорящая прямо, не буду здесь писать, все есть в открытых источниках.
У меня знакомая была, у нее свой магазинчик, дорогая эксклюзивная итальянская плитка. Да, немного продавалось. А по факту там занимались обналичиванием денег.

Ispanka

Цитата: Ray от 23.02.2021, 11:25Меня вот этот временной промежуток интересует. Понятно, что Екатеринбург город немаленький, но в условиях очевидно накаленной ситуации с сыном, даже если родители добирались сами, без помощи полиции, очень долго они делали это. Можно и такси было взять. То есть, я не уверен, что родители были вызваны сразу.
Обнаружили дверь, обошли соседей, кто-то дал телефон родителей, минут 20-25 на это ушло.

михельсон

Если кто то не знает, за родителями приехали сами сотрудники ОП. Мать об этом подробно рассказывала.

Laura

Сколько получается по времени от выхода из магазина до приезда родителей?
Если есть какой-то тайминг, разместите, пожалуйста, здесь.
Если нет, давайте попробуем составить.

михельсон

Laura, в видео с Е1, с подьезда, там тайминг есть, и можно посмотреть текущее время всех передвижений участников этой драмы. (на 1 странице темы)
18.45 ВТ выходит в магазин.
19.03 ВТ в лифте едет домой.
19.20 майор Давыдов + вызванный в магазин сотрудник ОВО + грузчик приходят к подьезду.
19.58 ОВО заходит в подьезд
20.36 Приходят 4 чел. из ОП в гражданской одежде. Курят у подьезда.
20.38  + дама с собачкой
20.42 - она уходит.
20.43  4 чел + чел в форме заходят в подьезд
20.55 заходят еще полицейские и с ними, видимо та следачка, ктр потом выписывала ордер на обыск. Или он уже был у нее.
22.00 она уходит, пробыв в подьезде почти час.
22.28 приезжает такси? с сотрудником на переднем сиденьи и родителями.
23.37 СОБРовец выходит из подьезда и поднимает что то с земли. Что это?

Ispanka

Не могу понять как вставить картинку или таблицу с компа. Кто-нибудь подскажите, плиз.

Laura

ivanes

Цитата: михельсон от 24.02.2021, 16:2423.37 СОБРовец выходит из подьезда и поднимает что то с земли. Что это?
Вот тот же вопрос.
Смотрела видео и тоже это заметила.
Он конкретно что-то выискивал.
И нашёл, и поднял.
В ролике он выходит на минуте 8:00. Глянул туда-сюда, потом пошёл направо, что-то поднял и понёс с собой.
Остановила ролик на паузу, хотела рассмотреть. Похоже на камень? Зачем он ему?
И вот ещё что интересно: кто снимал ролик? Почему камера "следит" за человеком? Т.е. она подвижная.
Или это такая функция в камере?
Ещё раз пересмотрела видео повнимательнее.
Создаётся впечатление, что это действительно спланированная заранее операция.
Очевидно, его "пасли" и мы всего не знаем.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

михельсон

Цитата: ivanes от 25.02.2021, 21:45Похоже на камень? Зачем он ему?
может, дверь подпереть в подьезде?

Laura

Не пойму из рассказа продавца, в этом магазине два выхода? Почему касса находится в противоположной от рамки стороне?

михельсон

Цитата: Laura от 26.02.2021, 15:00Почему касса находится в противоположной от рамки стороне?
Так сложилось )) Вот, магазин изнутри, если кто не видел.

Ispanka